|
![]() |
![]() |
|
Dachshund Of Doom
|
Re: Перекатываемся?
пока есть интерес - остаюсь в гв2. потом посмотрю на евро и ру релизы, кто будет участвовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не выстрелит Корея? Просто как я уже писал:
Значит народ уже очень активно интересуется. Добавлено через 43 секунды Нуги даже на Евро не собираются? ![]()
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 03.01.2013 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Моё поколение играло в УЛЬТИМУ. Но тогда в России был интернет только в Москве
![]() Добавлено через 17 секунд А Пираток Ульты не было в сетках вот и играли все в ладву
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 03.01.2013 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Платить за бесплатный акк обт, потом платить за корейский впн, потом за слетевшую верификацию, "наслаждаться" лором и сюжетом из корейских загогулек и для чего всё это. Свербит и колет в попке стать первым пиратом на сервере или первым 50лв, чтобы самоутвердиться и заслужить уважение других фанбоев?
![]() Игра может быть на 1-4 месяца - есть ли смысл съедать контент за месяц обт? А если игра на годы, то тем более незачем торопиться. Имхо ждите релизов и не парьтесь. Где бы они ни были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Идеи в АА крутые, но реализация такова, что игра(так же как и ла2) только для школьников, безработных и прочей ереси ![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
![]() по теме: если бы не куча геморроя на корейщине ливнул бы, так как в Геве скучно (вопрос: как вам в Геведва играется? ответ: как слышится, так и играется), захожу чтоб пару левелов гварду поднять и убить время... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012, а сообщений 441 нахерачено... да, играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+ имею свой бизнес, хоть и малый (юридически), но бизнес, который содержит мою семью и 11 сотрудников... это к сведению... а ты чего добился? по моему, во что играет человек, не как не характеризует его в реальности...
пс. у меня сотрудник играет в зомбиферму и еще в какую то хрень от туда, где 4 место занимает со всего вк, мне его теперь уволить что ли что он не играет в то, что нравится мне... правда мы стебемся друг над другом периодически)
![]() |