|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/?sid=5
это главная страница близовских интернетов. Справа популярные темы, там на данный момент 4 темы про "уберите нахуй кроссерверные локации, мне там делаю больно". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
На оффоруме не принято признаваться, что ты ливнул только что зафейливший проект, на оффоруме все олдскул папки, которые еще на ранней альфе павнили в соло лича.
Добавлено через 56 секунд Это сказано к тому, что пороси/шмороси приходят и уходят, а впвп в вове было и есть. Last edited by DenGr_renamed_623348_26032020; 21.09.2012 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
Линейка, гвашка, ева, ультима, свитор, вов, архэйдж - не важно. Везде фарм чего либо иногда с конечным результатом, иногда нет, но фарм. В линейке ты такой модный и заточеный идешь на фарм, не знаю, спойлить куски на авадон например. А там бац, какой то ноунейм спойлит твоих гарг. Слово за слово один другого кончает. "Да я щас мамку приведу!" "Да у меня 3 брата в Б грейде щас придут!" и начинается замес. Весело? Я считаю да. Мотивировано? Более чем. Без участия разработчиков и кнопки "ПВП"? Абсолютно. Поэтому фарм необходим, он работает катализатором. Добавлено через 50 секунд Чем панды хуже ![]()
Last edited by spens; 21.09.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 52 секунды Наверное потому что асуры не титульная тем глобального дополнения? Last edited by Wagr_renamed_608641_04072020; 21.09.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Не понимаю я вас, в тот вов в который я играл, не было видно ни расы чара, ни шмота, камера была на максимальном удалении, все настройки графики выкручены в ноль, кроме ареаэффектов. И всем было насрать что там за раса в инфо или какой скин на броне. Вся разница между расами была в их спецабилках на арене или рейде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
А нет таких игр, потому что биомасса хомяков верещащая "да вы тут только на форуме все фрипвпшники и фрилутеры, а на деле сами ныть будете когда с вас пиксели снимут" действительно существует, и она куда больше тех, кто не вскрывает себе вены из-за просраных трусов+84. Хомяки кормят разработчика интенсивнее. Яркие примеры - веселый фермер и гв2. Ой. Ну я не фанат Поттера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Да ладно, раз ты прешься от геев и няшек, то и от гарри поттера тоже.
![]() Ну не скажи. Без фарма игра надоедает, как только ты увидел все что в ней есть. Только фарм поддерживает настроение "вот еще чуть чуть и... я оденусь в эпик/получу ачивку/стану круче соседа васи/нужное вставить" и вызывает желание продолжать игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Ох джинни, джинни. Как хороша стала к последним частям ![]() Добавлено через 40 секунд Палюсь, да? ![]()
Last edited by spens; 21.09.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Как ни странно сейчас любой спор о вкусовщине можно свести к этой фразе. Ну я не буду про ждунсвто говорить, наждался уже в прок, но определённые надежды возлагаю, да.
Казуальность это в принципе не плохо, но это для тех кто играет по 2 часа в день после работы. Хочется чего-то сурового, кровькишкирасчленёнка-стайл, брутальные уориоры в мятых ржавых доспехах, пленные девственницы и сожженные города... Эх.. Но за этим определённо не в панды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
|
||
![]() |