|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
По поводу Скайрим-рпг)
Во первых я тоже очень люблю планскейп и арканум.....но как многие сказали.. да уже к сожалению никогда не сделают такое...причём 80% игроков это и не нужно...так что 20% гейм-старичков со своей ностальгией нах никому не нужны. А во вторых Скайрим со всеми недостатками всё равно хорош. Потому что лучше чем всё остальное 2010-2012 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
![]() не прикольно. я не хотел его убивать.. но я боялся что он убьет меня ![]() но ДэйЗэд - отдельный жанр. такого адреналина (да я первые недели когда по городу ходил - в уме высчитывал простредиваемые зоны и пути отхода с прятанием в кустах.. а это пост-травматический синдром, как у вояк ![]() ![]() ![]() поддержу ![]() от себя рискну превентивно добавить новый ИксКом и Дарк Соулс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Скрепный имперец
|
Воен света с роговеткой - не проблема.
![]() Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты Если бы я не играл в старый икском, я бы пожалуй сказал что новый тащит. А так максимум перделок, минимум мозгов. Про дарксоулз я уже говорил, что ето приставочный треш? Нет? Ну ладно, говорю. ![]()
Last edited by DrSlon; 14.09.2012 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() нет, хомяки безусловно есть, но есть и поседевшие воены света, уставшие от постоянной войны... (или нашедшие для себя эту войну в другом, не сказочном проекте ![]() ![]() самое странное, что я скорее всего куплю АА попробовать месяцок-пять, но даже в это время я не собираюсь удалять с компа вышеописанные 4 игры, которые устраивают меня на все 120% ![]() ![]() То что тебе трудно освоить новый движок при полностью настраиваемой клаве, или купить пад - не делает игру хуже, или менее элитарной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
сейчас выходит два Хкома. ты точно про тактический? он в разы ближе к оригиналу чем все ваши Афтеры
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя да, статистики пока нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Скрепный имперец
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
http://www.ag.ru/games/xcom-enemy-unknown
http://www.ag.ru/games/xcom выбирай сам про который не знаешь так мне же плевать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() а мне он понравился.. выйди он на месяц-два раньше Деуса - вообще фап-фап был бы)) а так - годный атмосферный среднячок |
|
![]() |