![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
![]() зы: а вообще все порсто с точки зрения экономики, спроса и предложения. Если бы в мире были только жигули, и их было бы очень мало, то народ расхватывал бы их и платил бы за них бабки, пока это ведро еще только на конвеере (аналог с платой за бве). Ясен пень, что если бы сейчас на рынке вышел целый ряд игр уровня аа и выше, то про гв никто бы и не узнал, ибо такой ширпотреб было бы невыгодно релизить на фоне мощных конкурентов. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
Re: Почему многим не нравится GW2..почему нравится WoW..и какой будет ммо мечты.
он назвал скайрим РПГ?
![]() ![]() ![]() ![]() АА - проект для детей и людей без личной жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
РПГ уровня Плейнскейпа и БГ уже не сделают никогда... А основная проблема все современных ММО это то что они сингл игры с елементами кооператива и по сути могут занять на 2-3 месяца максимум
тот же ТСВ - идеальная сингл РПГ, каких не делали давно, а как ММО - провал А для любителей жить в игре будет Архейдж
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
Почему люди считают, что если игра хорошая/интересная/ставит цели, то в ней нужно жить? Мы сами определяем свой онлайн, исходя из нашего свободного времени и возможностей. Если ты не можешь сам за себя решать, если игра решает все за тебя, то мб не стоит вообще играть? Почему игра должна быть "тупой" и бесцельной, чтобы не захватывать нас, чтобы в нее заходить только 2 часа не каждый день? Это как выпить пива. Кто то может изредка с друзьями пить пиво, а кто то через месяц становится алкоголиком. Но это не значит, что кружка пива = 100% алкоголизм и смерть через год и вселенское зло. Человек сам должен мозгом понимать, что ему хорошо, что плохо и сколько времени на что он готов тратить.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
нуу.. ДАО и новый Деус все-таки приятно удивили
![]() ![]() ты потеряешь день в скорости постройки корабля, враг приобретет. два дня разницы позволят ограбить врагу пару караванов и осадить тебя навечно в твоем личном загончике-ферме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Скользкий и холодный
|
РПГ - Р= Роль, где у нас хорошо отыгрывается роль? Да нигде, по сюжету не положено. Только если игрок сам заинтересован в этом отыгрыше, тогда и можно будет назвать игру - РПГ. Все остальное только - ПГ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Скрепный имперец
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
вункердырдыр
|
Карась, грот-мачту тебе в глотку, почему палуба недодраена!? |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
в еве прокачка идет сама по себе. ей на твой онлайн пофик.
![]() ![]() при чем тут хомячина? я не хочу быть лучше всех, я хочу иметь шансы. или вводите донат-магазин как в ололодах ![]() ![]() вот мы и вернулись к вопросу онлайна и третьей работы ради "держаться на плаву". быть в топе оверфармом я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Скрепный имперец
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() я так в Day Z караулил на выходе из амбара, в богом забытом Старом, человека пол часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |