|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
камушок камушку рознь. да и вдруг я ужжо пириехал на другой канец карты.
помниццо ис7 возмущался (стоя за домом, который не простреливается аж никак со стандартных нубостоянок арты),получив ббшкой с моей 261й-лапочки, кто это из танков в него на 1400+ попал, т.к. арта не могла там попасть ваще никак по его словам. тяжики поглумились в чатеке над ним. сошлись вобщем на том,что это был ис3 с читами. обещали этого бедного ис3, который охранял другую арту, вставши ровненько за ней и забившись в самый уголок карты, забанить. так шо ты это, смари,я сверху глазом бога все вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Как он притягивает отрицательные элементы нетрадиционной ориентации. Вы это... к нему присмотритесь.
![]() P.S.: Кроме шуток, люблю игнор-лист оленями и неадекватами пополнять. У меня собственная кунсткамера. Так что обычно они мне не успевают потом в приват написать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ой, да nuздишь ты всё. Зато у меня экстрим щас. Буду в танчики гонять на пульте тренажёра во время зачотной тренировки очередного космического экипажа. Интересно, спалят, или нет...