![]() |
#288 | |
Предводитель
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
надоели роты и взводы, катал соло вчера на арте
вчера на гве на ру1 - из 8 боев 7 поражений, дамаг в 6ти из них 2,5+,в одном успел 2 выстрела сделать(1,3к по ис4 и ~250 13-90),в одном 0-затимкиллили-этот бой выигран. я так понял произошла миграция оленей-их с ру3 сыгранные взводы выгнали. ладно,думаю,пойду на ру3 с такими делами. комарин - у противника взвод hive-батча,паттон,261, который мне сразу же не понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
Батчат БУДЕТ порезан в обязательном порядке, т.к. выбивается по статистике. Сильно выбивается.
Но... после того, как школьники, желающие нагибать хоть на чём-то, опустошат свои хрюшки-копилки для перевода свободного опыта на батчат. И... та-да-даммм! - обломаются! :)
![]() |
![]() |
#294 | ||
Предводитель черепах
|
Quote:
![]() а по статистике он дааавно уже на том же уровне что и е50 с патоном и 54. олени и хомяки давно слили стату и он жостко просел )
![]() |
#296 | |
Знаток
|
Ещё бы, до батов докачались скиллованые игроки, то гору в малиновке в одно жало берут, то утёс вдвоём против 4тт10 объезжают... Я их даже из амх1945 начал убивать. Порезали батю, чо...
![]() |
#298 | |
Мастер
|
Урезания вы ещё не видели. ![]()
![]() |