![]() |
#27 | |
Предводитель черепах
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
ну... когда я играл с кс году в эдак так 2002м... предпочитал с глушаком ипошить ибо точнее, хотя и слабже, но хеды прописывать легче.
как щас хз, я забил в кс играть еще в 2003, когда мы обосрались на чемпе россии в м19 и заняли 7е чтоли место ![]() щас наверное там папани ногебают которые пешком под стол ходили когда я с калаша трипл киллы делал 5 на 5 )
![]() |
#37 | |
Мастер
|
А вот почему бы не поговорить о странном феномене - даже сычужные сыры у нас становятся всё хуже и хуже? Голландский сыр, который так круто было покрошить в макароны, уже не тот.
Оффтопить так оффтопить.
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
разрывал серверочек под полуторочасовые сеты
paul van dyke live at mayday 2000& live at mayday 2002. после, уже как бы ![]() Добавлено через 48 секунд шаги для упоротых на фу_айсворде. атцы по радару все читали. Last edited by qazxsw; 06.04.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
I Chose Something Else
|
еще парапеты под крышей на верхнем планте на нюке стучат.
![]() |
#47 | |
Guest
|
в чемпы/лан меня как-то не тянуло, как раз на быдлопаблике и гнул.
тогдашние про у нас были частыми гостями, если не основой. лихие были времена. Добавлено через 51 секунду но где-то посреди 1.1 ее не стало. Last edited by qazxsw; 06.04.2012 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |