|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Сайты кидал
откуда столько "умных"?
Один не вьезжает, что ему говорят не про сайты, а о системе как небыть кинутым, а ему всё смешно.Если взять сайты, которые не могут убедить покупателя в своей "честности", по почему, тот же покупатель не может купить голд у того же часника, тем самым потратив немного больше времени, оберечь себя от факта- быть кинутым. Если сайт предоставляет гарантии и вам они внушают доверия, ради бога, покупайте, продавайте, если же нет, то ищите компрамисы, о которых я и пишу, зачем писать столько чуши, на которую вам же дают ответ, опровергая вас, и вместо того что бы понять, вы всеравно продолжаете её писать. Я понимаю, что это ваше личное мнение, но где в этом мнении, хоть капля логики? И ещё вопрос, уважаемый, ты когда последний раз покупал голд? В порядке очереди мной кто то займётся и магазин и кидала. Если не внушают доверия и никаких гарантий, идут лесом, в трейде на любом(практически) серваке спамят часники, о продаже и дают голд вперёд, по системе описанной выше. Может "заснять" и показать как я куплю хоть 100к практически на любом реалме!? Без проблем, могу снять хоть на фрапс всю процедеру и выслать тебе, как это всё происходит и сколько времени займёт.Пиши в личку, разжую, покажу и докажу. Если у меня всё проходит без запарок ты мне возвращаешь деньги , а голд можешь засолить,замариновать, хз что ты с ним будешь делать, это уже твои проблемы. К чему я этому пишу? Да всё к тому же, что если мне нужен голд, я его куплю и 100 процентов меня никто не кинет и я не затрачу на это много времени. Рынок кишит продовцами голда, и ненадо из этого делать глобальную проблему, как будто кроме магазинов, голд купить нереально и при этом небыть кинутым Второй не вьезжат в ход мысли и пишет свои 5 копеек. Разжую. Уважаемый, обьясни мне неумному, на кой чёрт я буду покупать ТК за 8к? если я на этом же сайте, могу продать голду и купить вместо 2 месяцев, четыре? Я прекрасно знаю сколько стоит ТК в магазине, а так же сколько стоит проплата за вмр, речь идёт не об этом, а об отдельно взятом сайте, и непонятных ценах. Я в шоке. з.ы Только ненадо петь военных песен, что кто то не умеет пользоваться вэбманями или у его нет кашелька. Если человек умеет считать и ценит свои заработанные деньги, он потратит 10 мин на изучение системы вэбмани и тем самым экономит свои деньги. з.ы и вообще, мы уже удалились очень далеко от темы, если есть стоящие оргументы, доказывающие что я неправ, пишем в ЛС, а с тупыми вопросами , как и с кидалами, идём лесом. И добавлю, я взял случай с покупкой голда и предложил решение вопроса, быть кинутым при покупке(голда), а не о продаже, которую ты хз каким раком приплёл. Last edited by анатолийД; 23.03.2009 at 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Обьясню ещё раз. Есть сайт gkeeper. Он покупает голду по 180 рублей за 1к и он же продаёт ТК за 8 к голды. Если подать голду на этом сайте, у меня выйдет на 4 месяца проплаты. Какой смысл мне покупать ТК за 8к голда на 2 месяца, если я могу, продать эти самые 8к голды на ЭТОМЖЕ САЙТЕ и купить себе 4 месяца проплаты. ДОШЛО!? З.ы "НЕПОНЯТНЫЕ ЦЕНЫ" я думаю если ты раз 10 прочтёшь то что я написал, то поймёшь, почему я так написал. Я беру цены конкретнго магазина. Насколько неадекватных людей я ещё не встречал, как вы школу заканчивать будете, мне вас искренне жаль. Мараль сей басни такова- Слышали звон, да не знаете, где он. На этом заканчиваю, ибо что с дурнем говорить, ему хоть кол на голове чеши. Зато есть один плюс, я узнал , кто в подобных магазинах покупает ТК за голд, тем самым теряя 2 лишних месяца игры. DiverS с элементарной математикой нужно дружить, а создателям магазина подобных гкиперам с рыночной экономикой, хотябы базовыми знаниями. Всем спасибо, все свободны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Господи товарищи, понятное дело что выгоднее продавать голд, Но емае, АнатолийД, чем цены то не понятные? ЧЕМ ГКИПЕР не дружит с рыночной экономикой? Ты получаешься ацко тупой что ли? Подойди в магазине, и скажи а чего у вас тк дороже, чем оплата игры на 2 месяца. Вы че с рыночной экономикой не дружите. НЕПОНЯТНО. Пинка получишь за то что ты тупой и пойдешь раздумывать надо случившимся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
10 раз обьясняю . ЭТО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ ТАКАЯ ЦЕНА НА ГОЛД И ТК.
И оплата идёт только ГОЛДОЙ. Ты можешь вьехать в это? или нет? читай по буква Г О Л Д-П Р О Д А Т Ь. Если продать этот голд в этом же магазине ты купишь проплату на 4 месяца, а если купить ТК купишь 2 (ГОЛДОЙ). Ты явно настолько туп, что вот именно ты и купишь, вместо 4месяцев, два и будешь сидеть и радоваться, кую выгодную ты прокрутил сделку. Я понимаю что даунов много, но данный случай, это уже третяя стадия дебилизма. Что с тобой спорить по поводу рыночной эканомики, если ты с калькулятором слабо знаком. Иди учи уроки, если не можешь вьехать в то что тебе толдычат, и ради бога не пиши, уже просто смешно. З.ы а что бы понять про какую я эканомику говорю, для начала нужно почитать данный пост с самого начала, а не как все умники, с конца. Такие же умнки сидят на ауках на каждом реалме, а потом народ удевляется поему такие цены, да вот потому что их очень много и втолдычить им что либо, крайне сложно, мне жаль их родителей, а ещё больше преподователей. Добавлено через 8 минут "Подойди в магазине, и скажи а чего у вас тк дороже, чем оплата игры на 2 месяца. Вы че с рыночной экономикой не дружите. НЕПОНЯТНО. Пинка получишь за то что ты тупой и пойдешь раздумывать надо случившимся." Видно ты получил уже остаточно пинков из-за своего гениального склада ума и рассуждений, что у тебя такие выводы приходят на ум и такое воображение. Вопервых если я приду в магазин, я как бландинка не буду кидаться на первое попавшееся, для начала я изучу рынок,проанализирую всю ситуацию и сделаю выводы , исходя из этого найду более выгодное для меня предложение и преобрету нужный мне товар. А если я наталкнусь на такой магазинgkeeper), я буду знать только одно- владелец данного магазина, полный неадекват. Можно сказать - что я завидую, было бы чему, я просто соболезную тем людям которые с ним работают. Пришёл школьник в вов, смотрит, ооооо... я могу продать голду в игре, круто, нафармил, залез на первый же сайт, продал, круто у меня есть деньги, я богат,буду ему продавать, круто. А вот погуглить, подойти к этому вопросу более осознанно, затратив на это больше времени, но тем самым заработать в 2 раза больше, нет, зачем. Вот на таких людях он и живёт и завидовать тут нечему, можно только саболезновать. Last edited by анатолийД; 23.03.2009 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
анатолийД ты дебил? Название темы прочитай, а потом пиши свои умозаключения. Не каждый может создать кошелек вм и проплаить игровое время. им легче купить ТК. Тебя что то неустраивает в жизни? Каждый выбирает сам как ему поступать.(продавать голд или покупать тк). А это темав про кидалово!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
З.ы. Не каждый может создать кашелёк? смешно, смешно и ещё раз смешно. Что ты дал своим постом, для людей зашедших почитать, что либо по теме ? ты не умешь пользоваться кашельком и ты решил за таких же как ты заступиться? тут дело не в неумении, а в нехотении(лень, диградирующий детский мозг). Учиться, учиться и ещё раз учиться. Не путай два понятия - не уметь, не хочеть. Разные вещи. Чего ж ты сам воняешь, если это тема про "кидалово", а твоё сообщение не содержит ничего, что как либо касалось этой темы, и как либо смогло облегчить путь человеку, дабы его не кинули. Если бы вас "умных" было поменьше, когда вам пишешь, а вы читаете 1 слово и не понимая всей сути, делаете свои умопомрачительные заключения, то и флуда небыло, а я человек такой, немогу не ответить полному бездарю, который в жизни даже элементарных вещей не понимает и что самое неприятное, не хочет понимать, понять. На каждом форуме хватает таких людей но бароться с ними некому. Зашёл в тему прочитал начало, прочитал конец, и авай строчить, это финиш, конечная станция, вам тут выходить, ребята вы хоть книжки не по картинкам читаете? сарказм , сарказмом, а такое чуувство, что именно так всё на самом деле и обстоит. Был один неадекват, написал доводы , его опровергли, понеслась, ты дебил ты то ты сё. жаль вас, учитесь обосновывать свою точку зрения, подкрепляя доводами, а не голословным бредом, флудом, оскорблениями. Другое дело, когда вам же толдычишь одно и тоже и вы неудосуживаетесь прочесть и вникнуть в то что вам доносят и при этом я вас называю дебилами, так уж тут извините, это не оскорбление, это диагноз З.ы цитата - "Автор vosh Ответ: Сайты кидал gkeeper.ru - тупой кидала! Я на Подземье оплатил 5к !! а голд мне так и не пришел!!! Не покупайте у него! обманет!" Уже судя по этому посту, любой адекватный человек может сказать кто ты и что из себя представляешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
390530080 кидала. В основном орудует на Громе, но в принципе кидает на всех мирах.
дает такую вот карточку для оплаты, денег на ней конечно нет: имя Igor Osipov имейл alexgonz@karelka.ru номер карты 4382540040099942 число 10.2009 код 489 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
что можете сказать про саит http://wts-wtb.at.ua/? хочю купить ключ Вотлк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
http://www.ocash.ru что скажете про них? можно доверять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Народ. купите хотя бы немножко мозгов или логику. Если люди торгуют и имеют аттестат продавца, неужели у них нету 200р создать нормальный домен а не всякие at.ru народ ру , юкоз и т.п.? Будет вам известно что домены в зоне ru вообще 80руб стоят.
Сколько раз твердили миру что такие сайты как at.ru, narod.ru. ucoz.ru и прочую лабуду обходить стороной надо. Более того, ICQ оператора это тоже касается. Что это за сайт, у которого ася 578 837 838 вчера созданая, 10 баксов на кривой шестизнак не хватило?:) Где вы только такие проекты находите ё-маё |
|
![]() |