Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел > Торговля и обмен внутриигровыми предметами

Reply

Thread Tools
Old 22.03.2009, 21:50   #51 
DiverS
Guest

Info
Ответ: Сайты кидал

Quote:
Originally Posted by анатолийД View Post
1) что бы послать свои данные их нужно заверить у натариуса. Если не знаем, не пишем.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО процедуру получения атестата удалённо, с внимательностью у вас проблемы однозначно. (атестат продовца БЛ выше 100, неодного отрицательного отзыва, кому поверят, человеку который заверил свои личные данные или тому что зарегился на форумке и отписал то данный сайт кидала, если кидала, отпиши отрицательный отзыв, в чём проблема)
2)богатый личный опыт, можно писать бесконечно.
3)какой чек, перечитай внимательно что я пишу, а потом уже втавляй 5 копеек.
4)тоже самое, перечитай ещё раз что я написал, а потом пиши. Я отписал по поводу регистрации номеров ICQ И ИХ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ, не пльЗователя форума, а людей(кидал), даты развода в большенстве случаев, отличаются от дат регистрации номера макс дней 5, бывают исключения.
з.ы Теперь поймейся ещё раз, а для других уточно, я пишу своё мнение(имхо) и прежде чем что либо писать в ответ, хотябы удосужтесь прочить пост и вникнуть в то что для вас даносят, а не выдирайте 2 слова из контекста и сразуже писать ответ .

Добавлено через 14 минут
Цена ТК за голд была равно 8к голда.
Покупка 1к голда была равна 160-180рублей.
Люди, когда либо меющие дело с калькулятором, после несложных математических вычислений могут понять, к чему я клоню.
инструкция, как пользоваться калькулятором, а так же что я имел ввиду под выше написанным по поводу "магазина" кипер.
Когда я заходил последний раз на данный ресурс, цены на ТК(тайм карты, были 8тысяч золотыз(это игровая валюта в игре WoW).
И там же в этом же магазине, скупали игровую валюту или же 160 или же 180, точно не помню и это не столь важно.
Далее, если кто то не знает, то ТК(тайм карта на 2 месяца игры).
Берём калькулятор, находится он в пуск-все программы-стандартные-калькулятор (если же его там нет, погуглите и найдёте как его добавить через "Установку и удалене программ", мне самому описывать данную процедуру лениво.
Включаем калькулятор, вводим 8умножить на 160, жмём рано, получается 1280.
Далее мы прикидываем, (любой школьник я думаю на это способен) проплата вэбманями через оф сайт, через линый кобинет на 1 месяц стоит чуть меньше 400 рублей, 3 месяца стоит чуть меньше 1тысячи.
Исходя ужи из этого, разжованоо материала, надеюсь ты "Enslaver Dammerung" и подобные люди, поняли о чём я писал выше.
Спасибо за внимание
если ты не в курсе, что конкретно ТК стоит 1.1-1.2к рублей а оплата 2х месяцев игры через ВМ 718 рублей, то наверное и не надо строить из себя умника?)
  Reply With Quote
Old 22.03.2009, 22:41   #52 
анатолийД
Guest

Info

откуда столько "умных"?
Один не вьезжает, что ему говорят не про сайты, а о системе как небыть кинутым, а ему всё смешно.Если взять сайты, которые не могут убедить покупателя в своей "честности", по почему, тот же покупатель не может купить голд у того же часника, тем самым потратив немного больше времени, оберечь себя от факта- быть кинутым. Если сайт предоставляет гарантии и вам они внушают доверия, ради бога, покупайте, продавайте, если же нет, то ищите компрамисы, о которых я и пишу, зачем писать столько чуши, на которую вам же дают ответ, опровергая вас, и вместо того что бы понять, вы всеравно продолжаете её писать. Я понимаю, что это ваше личное мнение, но где в этом мнении, хоть капля логики?
И ещё вопрос, уважаемый, ты когда последний раз покупал голд? В порядке очереди мной кто то займётся и магазин и кидала. Если не внушают доверия и никаких гарантий, идут лесом, в трейде на любом(практически) серваке спамят часники, о продаже и дают голд вперёд, по системе описанной выше. Может "заснять" и показать как я куплю хоть 100к практически на любом реалме!? Без проблем, могу снять хоть на фрапс всю процедеру и выслать тебе, как это всё происходит и сколько времени займёт.Пиши в личку, разжую, покажу и докажу. Если у меня всё проходит без запарок ты мне возвращаешь деньги , а голд можешь засолить,замариновать, хз что ты с ним будешь делать, это уже твои проблемы. К чему я этому пишу?
Да всё к тому же, что если мне нужен голд, я его куплю и 100 процентов меня никто не кинет и я не затрачу на это много времени. Рынок кишит продовцами голда, и ненадо из этого делать глобальную проблему, как будто кроме магазинов, голд купить нереально и при этом небыть кинутым

Второй не вьезжат в ход мысли и пишет свои 5 копеек.
Разжую. Уважаемый, обьясни мне неумному, на кой чёрт я буду покупать ТК за 8к? если я на этом же сайте, могу продать голду и купить вместо 2 месяцев, четыре?
Я прекрасно знаю сколько стоит ТК в магазине, а так же сколько стоит проплата за вмр, речь идёт не об этом, а об отдельно взятом сайте, и непонятных ценах.
Я в шоке.
з.ы Только ненадо петь военных песен, что кто то не умеет пользоваться вэбманями или у его нет кашелька. Если человек умеет считать и ценит свои заработанные деньги, он потратит 10 мин на изучение системы вэбмани и тем самым экономит свои деньги.
з.ы и вообще, мы уже удалились очень далеко от темы, если есть стоящие оргументы, доказывающие что я неправ, пишем в ЛС, а с тупыми вопросами , как и с кидалами, идём лесом.
И добавлю, я взял случай с покупкой голда и предложил решение вопроса, быть кинутым при покупке(голда), а не о продаже, которую ты хз каким раком приплёл.

Last edited by анатолийД; 23.03.2009 at 00:44.
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 00:05   #53 
DiverS
Guest

Info

Quote:
откуда столько "умных"?
Один не вьезжает, что ему говорят не про сайты, а о системе как небыть кинутым, а ему всё смешно.Если взять сайты, которые не могут убедить покупателя в своей "честности", по почему, тот же покупатель не может купить голд у того же часника, тем самым потратив немного больше времени, оберечь себя от факта- быть кинутым. Если сайт предоставляет гарантии и вам они внушают доверия, ради бога, покупайте, продавайте, если же нет, то ищите компрамисы, о которых я и пишу, зачем писать столько чуши, на которую вам же дают ответ, опровергая вас, и вместо того что бы понять, вы всеравно продолжаете её писать. Я понимаю, что это ваше личное мнение, но где в этом мнении, хоть капля логики?
И ещё вопрос, уважаемый, ты когда последний раз покупал голд? В порядке очереди мной кто то займётся и магазин и кидала. Если не внушают доверия и никаких гарантий, идут лесом, в трейде на любом(практически) серваке спамят часники, о продаже и дают голд вперёд, по системе описанной выше. Может "заснять" и показать как я куплю хоть 100к практически на любом реалме!? Без проблем, могу снять хоть на фрапс всю процедеру и выслать тебе, как это всё происходит и сколько времени займёт.Пиши в личку, разжую, покажу и докажу. Если у меня всё проходит без запарок ты мне возвращаешь деньги , а голд можешь засолить,замариновать, хз что ты с ним будешь делать, это уже твои проблемы. К чему я этому пишу?
Да всё к тому же, что если мне нужен голд, я его куплю и 100 процентов меня никто не кинет и я не затрачу на это много времени. Рынок кишит продовцами голда, и ненадо из этого делать глобальную проблему, как будто кроме магазинов, голд купить нереально и при этом небыть кинутым

Второй не вьезжат в ход мысли и пишет свои 5 копеек.
Разжую. Уважаемый, обьясни мне неумному, на кой чёрт я буду покупать ТК за 8к? если я на этом же сайте, могу продать голду и купить вместо 2 месяцев, четыре?
Я прекрасно знаю сколько стоит ТК в магазине, а так же сколько стоит проплата за вмр, речь идёт не об этом, а об отдельно взятом сайте, и непонятных ценах.
Я в шоке.
з.ы Только ненадо петь военных песен, что кто то не умеет пользоваться вэбманями или у его нет кашелька. Если человек умеет считать и ценит свои заработанные деньги, он потратит 10 мин на изучение системы вэбмани и тем самым экономит свои деньги.
з.ы и вообще, мы уже удалились очень далеко от темы, если есть стоящие оргументы, доказывающие что я неправ, пишем в ЛС, а с тупыми вопросами , как и с кидалами, идём лесом.
Словесный понос
Сам говорит что прекрасно знает сколько стоит ТК в магазине и в этом же предложении называет цены "непонятными".
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 00:38   #54 
анатолийД
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DiverS View Post
Словесный понос
Сам говорит что прекрасно знает сколько стоит ТК в магазине и в этом же предложении называет цены "непонятными".
Ты мня извини, но ты...? или прикалываешься!?
Обьясню ещё раз.
Есть сайт gkeeper.
Он покупает голду по 180 рублей за 1к и он же продаёт ТК за 8 к голды.
Если подать голду на этом сайте, у меня выйдет на 4 месяца проплаты. Какой смысл мне покупать ТК за 8к голда на 2 месяца, если я могу, продать эти самые 8к голды на ЭТОМЖЕ САЙТЕ и купить себе 4 месяца проплаты.
ДОШЛО!?
З.ы "НЕПОНЯТНЫЕ ЦЕНЫ" я думаю если ты раз 10 прочтёшь то что я написал, то поймёшь, почему я так написал. Я беру цены конкретнго магазина. Насколько неадекватных людей я ещё не встречал, как вы школу заканчивать будете, мне вас искренне жаль.
Мараль сей басни такова-
Слышали звон, да не знаете, где он.

На этом заканчиваю, ибо что с дурнем говорить, ему хоть кол на голове чеши.
Зато есть один плюс, я узнал , кто в подобных магазинах покупает ТК за голд, тем самым теряя 2 лишних месяца игры. DiverS с элементарной математикой нужно дружить, а создателям магазина подобных гкиперам с рыночной экономикой, хотябы базовыми знаниями.
Всем спасибо, все свободны.
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 12:01   #55 
Alexsander123321
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DiverS View Post
если ты не в курсе, что конкретно ТК стоит 1.1-1.2к рублей а оплата 2х месяцев игры через ВМ 718 рублей, то наверное и не надо строить из себя умника?)
Зачем покупать за 1.1-1.2 к 2 месяца, если можно на официальном сайте купить за 980 с копейками 3 месяца?Анатолий канешно грубовато отвечает, но он прав.
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 13:15   #56 
DiverS
Guest

Info

Господи товарищи, понятное дело что выгоднее продавать голд, Но емае, АнатолийД, чем цены то не понятные? ЧЕМ ГКИПЕР не дружит с рыночной экономикой? Ты получаешься ацко тупой что ли? Подойди в магазине, и скажи а чего у вас тк дороже, чем оплата игры на 2 месяца. Вы че с рыночной экономикой не дружите. НЕПОНЯТНО. Пинка получишь за то что ты тупой и пойдешь раздумывать надо случившимся.
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 14:10   #57 
анатолийД
Guest

Info

10 раз обьясняю . ЭТО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ ТАКАЯ ЦЕНА НА ГОЛД И ТК.
И оплата идёт только ГОЛДОЙ. Ты можешь вьехать в это? или нет? читай по буква Г О Л Д-П Р О Д А Т Ь.
Если продать этот голд в этом же магазине ты купишь проплату на 4 месяца, а если купить ТК купишь 2 (ГОЛДОЙ). Ты явно настолько туп, что вот именно ты и купишь, вместо 4месяцев, два и будешь сидеть и радоваться, кую выгодную ты прокрутил сделку.
Я понимаю что даунов много, но данный случай, это уже третяя стадия дебилизма.
Что с тобой спорить по поводу рыночной эканомики, если ты с калькулятором слабо знаком.
Иди учи уроки, если не можешь вьехать в то что тебе толдычат, и ради бога не пиши, уже просто смешно.
З.ы а что бы понять про какую я эканомику говорю, для начала нужно почитать данный пост с самого начала, а не как все умники, с конца.
Такие же умнки сидят на ауках на каждом реалме, а потом народ удевляется поему такие цены, да вот потому что их очень много и втолдычить им что либо, крайне сложно, мне жаль их родителей, а ещё больше преподователей.

Добавлено через 8 минут
"Подойди в магазине, и скажи а чего у вас тк дороже, чем оплата игры на 2 месяца. Вы че с рыночной экономикой не дружите. НЕПОНЯТНО. Пинка получишь за то что ты тупой и пойдешь раздумывать надо случившимся."
Видно ты получил уже остаточно пинков из-за своего гениального склада ума и рассуждений, что у тебя такие выводы приходят на ум и такое воображение.
Вопервых если я приду в магазин, я как бландинка не буду кидаться на первое попавшееся, для начала я изучу рынок,проанализирую всю ситуацию и сделаю выводы , исходя из этого найду более выгодное для меня предложение и преобрету нужный мне товар.
А если я наталкнусь на такой магазинgkeeper), я буду знать только одно- владелец данного магазина, полный неадекват.
Можно сказать - что я завидую, было бы чему, я просто соболезную тем людям которые с ним работают.
Пришёл школьник в вов, смотрит, ооооо... я могу продать голду в игре, круто, нафармил, залез на первый же сайт, продал, круто у меня есть деньги, я богат,буду ему продавать, круто.
А вот погуглить, подойти к этому вопросу более осознанно, затратив на это больше времени, но тем самым заработать в 2 раза больше, нет, зачем. Вот на таких людях он и живёт и завидовать тут нечему, можно только саболезновать.

Last edited by анатолийД; 23.03.2009 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 16:11   #58 
Alexsander123321
Guest

Info

Только,что продал гкиперу 3к голда, все нормально без кидалова.скрины могу дать с кошелька и с игры,что все ровно.
  Reply With Quote
Old 24.03.2009, 00:00   #59 
vosh
Guest

Info

анатолийД ты дебил? Название темы прочитай, а потом пиши свои умозаключения. Не каждый может создать кошелек вм и проплаить игровое время. им легче купить ТК. Тебя что то неустраивает в жизни? Каждый выбирает сам как ему поступать.(продавать голд или покупать тк). А это темав про кидалово!
  Reply With Quote
Old 24.03.2009, 13:07   #60 
анатолийД
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by vosh View Post
анатолийД ты дебил? Название темы прочитай, а потом пиши свои умозаключения. Не каждый может создать кошелек вм и проплаить игровое время. им легче купить ТК. Тебя что то неустраивает в жизни? Каждый выбирает сам как ему поступать.(продавать голд или покупать тк). А это темав про кидалово!
Я уже отвечал подобным имбицилам в одном из моих постов, сперва удосужься прочитать, а потом воняй.
З.ы. Не каждый может создать кашелёк? смешно, смешно и ещё раз смешно. Что ты дал своим постом, для людей зашедших почитать, что либо по теме ? ты не умешь пользоваться кашельком и ты решил за таких же как ты заступиться? тут дело не в неумении, а в нехотении(лень, диградирующий детский мозг). Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Не путай два понятия - не уметь, не хочеть. Разные вещи.

Чего ж ты сам воняешь, если это тема про "кидалово", а твоё сообщение не содержит ничего, что как либо касалось этой темы, и как либо смогло облегчить путь человеку, дабы его не кинули.

Если бы вас "умных" было поменьше, когда вам пишешь, а вы читаете 1 слово и не понимая всей сути, делаете свои умопомрачительные заключения, то и флуда небыло, а я человек такой, немогу не ответить полному бездарю, который в жизни даже элементарных вещей не понимает и что самое неприятное, не хочет понимать, понять.
На каждом форуме хватает таких людей но бароться с ними некому. Зашёл в тему прочитал начало, прочитал конец, и авай строчить, это финиш, конечная станция, вам тут выходить, ребята вы хоть книжки не по картинкам читаете? сарказм , сарказмом, а такое чуувство, что именно так всё на самом деле и обстоит.

Был один неадекват, написал доводы , его опровергли, понеслась, ты дебил ты то ты сё. жаль вас, учитесь обосновывать свою точку зрения, подкрепляя доводами, а не голословным бредом, флудом, оскорблениями.
Другое дело, когда вам же толдычишь одно и тоже и вы неудосуживаетесь прочесть и вникнуть в то что вам доносят и при этом я вас называю дебилами, так уж тут извините, это не оскорбление, это диагноз

З.ы цитата -

"Автор vosh

gkeeper.ru - тупой кидала! Я на Подземье оплатил 5к !! а голд мне так и не пришел!!! Не покупайте у него! обманет!"

Уже судя по этому посту, любой адекватный человек может сказать кто ты и что из себя представляешь.
  Reply With Quote
Old 24.03.2009, 16:16   #61 
DiverS
Guest

Info

Quote:
Я уже отвечал подобным имбицилам в одном из моих постов, сперва удосужься прочитать, а потом воняй.
З.ы. Не каждый может создать кашелёк? смешно, смешно и ещё раз смешно. Что ты дал своим постом, для людей зашедших почитать, что либо по теме ? ты не умешь пользоваться кашельком и ты решил за таких же как ты заступиться? тут дело не в неумении, а в нехотении(лень, диградирующий детский мозг). Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Не путай два понятия - не уметь, не хочеть. Разные вещи.

Чего ж ты сам воняешь, если это тема про "кидалово", а твоё сообщение не содержит ничего, что как либо касалось этой темы, и как либо смогло облегчить путь человеку, дабы его не кинули.

Если бы вас "умных" было поменьше, когда вам пишешь, а вы читаете 1 слово и не понимая всей сути, делаете свои умопомрачительные заключения, то и флуда небыло, а я человек такой, немогу не ответить полному бездарю, который в жизни даже элементарных вещей не понимает и что самое неприятное, не хочет понимать, понять.
На каждом форуме хватает таких людей но бароться с ними некому. Зашёл в тему прочитал начало, прочитал конец, и авай строчить, это финиш, конечная станция, вам тут выходить, ребята вы хоть книжки не по картинкам читаете? сарказм , сарказмом, а такое чуувство, что именно так всё на самом деле и обстоит.

Был один неадекват, написал доводы , его опровергли, понеслась, ты дебил ты то ты сё. жаль вас, учитесь обосновывать свою точку зрения, подкрепляя доводами, а не голословным бредом, флудом, оскорблениями.
Другое дело, когда вам же толдычишь одно и тоже и вы неудосуживаетесь прочесть и вникнуть в то что вам доносят и при этом я вас называю дебилами, так уж тут извините, это не оскорбление, это диагноз

З.ы цитата -

"Автор vosh

gkeeper.ru - тупой кидала! Я на Подземье оплатил 5к !! а голд мне так и не пришел!!! Не покупайте у него! обманет!"

Уже судя по этому посту, любой адекватный человек может сказать кто ты и что из себя представляешь.
говно так и льтется =). Не с кем поговорить? Заведи блог и пиши свой бред туда, может найдешь единомышлинников.
  Reply With Quote
Old 25.03.2009, 10:48   #62 
Brovik
Guest

Info

pwlvl. ru покупал акк+2 ТК за голд,все прошло нормально.
  Reply With Quote
Old 26.03.2009, 15:44   #63 
Zulik
Guest

Info

www.lootcard.ru кидалы
источник - http://forum.worldofwarcraft.ru/show...71#post2466671

Last edited by Zulik; 26.03.2009 at 18:04.
  Reply With Quote
Old 27.03.2009, 13:08   #64 
Zulik
Guest

Info

не сайт, а номер вебмани кипера
ВМИД 702186247438 - кидало !!!
  Reply With Quote
Old 02.04.2009, 22:47   #65 
Korzhische
Guest

Info

390530080 кидала. В основном орудует на Громе, но в принципе кидает на всех мирах.

дает такую вот карточку для оплаты, денег на ней конечно нет:

имя Igor Osipov
имейл [email protected]
номер карты 4382540040099942
число 10.2009
код 489
  Reply With Quote
Old 04.04.2009, 13:32   #66 
slava_sv
Guest

Info

sellergold.at.ua кидалы скорее всего, либо их сайт взломали и аськи номера сменили
пару моих знакомых там кинули в общей сумме на 20-30к золота.

хотя аттестат у них продавца и бл 100+
так что не всё так гладко.
  Reply With Quote
Old 06.04.2009, 13:06   #67 
Polotence
Guest

Info

gold.vipshop.ru Кидалы, Был кинут на 3к
  Reply With Quote
Old 06.04.2009, 17:19   #68 
fritsman
Guest

Info

что можете сказать про саит http://wts-wtb.at.ua/? хочю купить ключ Вотлк
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 22:37   #69 
Дельфина_renamed_21013_05052020 Дельфина_renamed_21013_05052020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

http://www.ocash.ru что скажете про них? можно доверять?
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 03:07   #70 
Gosuwar_renamed_573070_25042020 Gosuwar_renamed_573070_25042020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1

Народ. купите хотя бы немножко мозгов или логику. Если люди торгуют и имеют аттестат продавца, неужели у них нету 200р создать нормальный домен а не всякие at.ru народ ру , юкоз и т.п.? Будет вам известно что домены в зоне ru вообще 80руб стоят.
Сколько раз твердили миру что такие сайты как at.ru, narod.ru. ucoz.ru и прочую лабуду обходить стороной надо.
Более того, ICQ оператора это тоже касается. Что это за сайт, у которого ася 578 837 838 вчера созданая, 10 баксов на кривой шестизнак не хватило?:) Где вы только такие проекты находите ё-маё
  Reply With Quote
Old 09.04.2009, 14:41   #71 
Enslaver Dammerung
Guest

Info

я вот не могу гильдии домен купить:) потому что не знаю как:)
  Reply With Quote
Old 10.04.2009, 15:54   #72 
theking_renamed_610851_07062020 theking_renamed_610851_07062020 вне форума
Маньяк

theking_renamed_610851_07062020's Avatar

Info
Game: WoWs
Server: CBT

Почистите, пожалуйста, тему от тупого флуда. Вроде последнего поста...
  Reply With Quote
Old 10.04.2009, 15:58   #73 
Enslaver Dammerung
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by theking View Post
Почистите, пожалуйста, тему от тупого флуда. Вроде последнего поста...
На различаешь флуд и ответ по теме? Я просто отписал то что не все могут позволить себе домен, просто не зная как его делать.
  Reply With Quote
Old 11.04.2009, 13:51   #74 
theking_renamed_610851_07062020 theking_renamed_610851_07062020 вне форума
Маньяк

theking_renamed_610851_07062020's Avatar

Info
Game: WoWs
Server: CBT

Quote:
Originally Posted by Enslaver Dammerung View Post
На различаешь флуд и ответ по теме? Я просто отписал то что не все могут позволить себе домен, просто не зная как его делать.
Тема тут одна - список сайтов кидал. Всё остальное - флуд. Твой ответ - не по теме.
  Reply With Quote
Old 15.04.2009, 23:18   #75 
Кариандр_renamed_641787_19092019 Кариандр_renamed_641787_19092019 вне форума
Маньяк

Кариандр_renamed_641787_19092019's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: вовка
Server: рувов
Send a message via ICQ to Кариандр_renamed_641787_19092019

www.wowsellers.ru
icq 307882
icq 434614018
кидалово
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел > Торговля и обмен внутриигровыми предметами
Posting Rules