![]() |
#1 | |
Гуру
|
Как вернуть деньги за предзаказ
Надо у них спросить, когда они перестанут насиловать мозг и начнут возвращать деньги за предзаказ.
Полазал по ФАКам, нашёл, как писать запрос на возврат денег, через службу поддержки на сайте. Написал письмо через эту форму службы поддержки. Первое же письмо: Здравствуйте, если вы хотите вернуть деньги за предзаказ, то напишите нам через форму с сайта поддержки ![]() Написал , что я уже это сделал, ответили, попросив мои данные. Я отправил данные, на что пришло письмо "ваша задача приоритетна для нас, мы сделаем всё как можно скорее" А потом приходит письмо: вы не ответили нам в течении 120 часов, выша проблема решена. ![]() Написал ещё раз с ругательствами, новую заявку, с указанием старой. Получил ответ, что бла-бла у нас всё сложно надо задействовать другой депортамент, но мы будем стараться. Я спросил, не надо ли мне каждый день говорить с ними о погоде. На что приходит письмо от робота: "если вы в течении 120 часов не ответите, заявка будет закрыта" И что? Я должен общаться с роботами, так как в течении 5 дней эти дебилы не могут разобраться в своей структуре? Горите в аду |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
Re: Как вернуть деньги за предзаказ
интересно, зачем ты предзаказ сделал то вообще?
![]() На будущее: если кто купил предзаказ в сторонних магазинах - то им и нужно писать. Зенимакс тут вообще ни при чем будет. Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА - вот где дебилизм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Не тролль
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
как минимум, Российское законодательство никто не отменял. Про воспитание терпилы в самом себе просто промолчу.
Депресс, если месяца еще не прошло - смело звиздруй в банк и пиши заяву: "мол, я не я, такую транзакцию не делал, чо за дила, верните деньги, ироды!" ![]() В России законодательство изменилось: теперь у тела есть целый месяц на требование возврата денег. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
я не читал лицензию зенимксов но у АА написано что они могут не предоставлять тебе услугу в одностороннем порядке, и ничего за это не должны, тем более релиза игры как и продукта еще небыло. Бета это бета. С чего они что то должны возвращать? вроде даже закон о защите прав потребителей тебе тут не поможет))
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
пользовательское соглашение: https://account.elderscrollsonline.com/terms-of-service
мне многабукав читать лень, но может кому то оно надо ![]()
![]() |
#20 | |
Мастер
|
обходится обращением в банк, особенно если средства еще в замороженном состоянии. если пейпал - еще проще.
много проектов встречал, где даже с банковских карт проплаченный аккаунт - чарджили назад. аккаунт в баню, средства через 2 недели тебе назад. триал с геморроем
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Более на эту тему спорить смысла не вижу. Добавлено через 1 минуту это да - всегда через палку стараюсь платить. диспут открыл - и пусть ипуцца ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 20.02.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |