![]() |
#51 | |
Guest
|
Re: [Видео] Девушка играет в Гильд Варс 2 )
![]() А если серьезно. 1) мне насрать, нравится тебе то, что я пишу или нет- я пишу не для тебя персонально и 2) я прочел твой пост. Если ты написал его настолько невнятно, что я сделал совершенно не те выводы, на которые ты рассчитывал- то это ТВОИ, а не мои проблемы ![]() А теперь внимательно посмотрим, что ты написал в том посте. А написал ты о том, что топикстартер (а не топиккастер...что такое топиккастер?!) уже был уличен в том, что его девушки на самом деле не девушки. А совсем наоборот (не в смысле женщины, а в смысле мальчики). На что тебе топикстартер (а не топиккастер...что такое топиккастер?!) предоставил видео с той самой самочкой. После чего (а это дикий фейл) тебе, как джентльмену, следовало бы удавиться (или наложить себе в руки иным способом), ибо ты 1) оклеветал хорошего человека и 2) не смог отличить девочку от мальчика. А теперь- КЫШ, мой бывший неудавшийся фанат. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
Для кого иностранец? Я ж не знаю, из какой страны ТЫ
![]() Специализация- это предпочтение в определенной области. Тупо- умение делать лучше что-то одно из всего, что приходится делать. И тот факт, что ты СПЕЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ на тетеньках вовсе не гарантирует отсутствие опыта с дяденьками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |||
Панцу Шот
|
Quote:
![]() На 30 минуте я не выдержал, вырвал колонки из компьютера. ![]()
![]() |
![]() |
#65 | ||
Эльфийский менестрель
|
Quote:
![]() П.С. Про фаната вообще смешно. ![]() ![]() П.П.С. Топикастер - это синоним топикстартера. Ошибся на одну букву. Вот пруфлинк. Заметь, что, в отличие от тебя, я выдал совершенно спокойное объяснение. |
||
![]() |