![]() |
#80 | |
Guest
|
Re: [Видео] Девушка играет в Гильд Варс 2 )
А еще весна это когда все, что долго лежало под снегом начинает всплывать на поверхность. Когда гормоны начинают буйствовать, шизофрения обостряться. ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду я, постремлюсь к прекрасному сундуку с осадкой на джамп пазле. Last edited by Illymiel; 03.11.2012 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Скрепный имперец
|
Что то у дамы нездоровые ассоциации с весной. позволю себе дать дружеский совет - когда по весне начинают буйствовать гормоны надо не строить из себя упоротое тп, а знакомиться с мальчиками, и тогда шизофрения будет обходить вас стороною.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Guest
|
Может я мальчик
![]() или гей или трап Добавлено через 4 минуты Ладно, правда, надо заканчивать с тролингом. Меня сегодня ганкали на джамп пазле, раздражает, когда не дают покрабить чуть чуть спокойно, насладиться видами попрыгать, поэтому я злюсь. Last edited by Illymiel; 03.11.2012 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
Слону нравятся и те и эти
![]() Добавлено через 2 минуты На бг? Ты занешь смысл фразы ганк? Ты ещё напиши после игры в КС что тебя у бомбы два контра ганкнули ![]() Хотя вот в ДОТЕ тоже используют слово ганк в схожем значении, мб ты про это... ![]() Last edited by Ололоев Ололош; 03.11.2012 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Инженер
|
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Скрепный имперец
|
http://natribu.org
![]() |
|
![]() |