![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Шмотодрочь -нужен или НЕТ?
+1 к Tirael4ik
шмотодроч в игре есть, и для разных аспектов игры желателен свой сет, при этом я не говорю о скинах, а вчерашним патчем так вообще порезали возможность одется в инстовый сет за пару дней. Для хомячков есть аукцион и инкубаторские крафтовые шкурки, когда видиш очередного вара в таком костюме бетмана сразу можно делать вывод о его "хомячковости", вообщем при желании свои 30см в холодной воде каждый сможет показать.. Автору же: прежде чем что-то писать, надо вопрос изучить.. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
а что там читать то.. ты опрашиавеш - нужны ли шмотки со статами.
Ну так они есть: повер, перципшн, магик файд, виталити... руновые сеты, просто джевелы со статами, как говорится собирай не хочу, хочеш стеклянную пушку - пожалуйста, хочеш толстого танка - тоже не вопрос. Хочеш выделятся - иди фармить скины, хочеш нормальную пушку тоже иди потей, если не хочеш стандартную 5+5,монетки, скролл |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Guest
|
Quote:
весь смысл игры в сПВП , а открытие карты, ботов на ввв оставим ракам ![]() имхо, добавить разнообразнейший шмот для бгшечек, чтобы разрыв в грейдах был огромный по статам и вперед *шепотом* вообще желательно еще добавить возможность пк ![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
тема перетекает в другое русло..
в соседнию переходи, там как раз обсждают.. что раков оказывается гнуть можно на ввв соло или же с приятелем захватив шахту в тылу и дефить ее от прибегающих нюбиков в крапо шмоте спвп основной упор на скилл, а не на шмот.. для показания своей крутости - скины и омг титулы у ника =).. Да и кстате система ладера вроде еще не запущена, так что писькомерство думаю еще впереди. Покинул раздел |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
Добавлено через 3 минуты меня как раз смешат такие как ты, когда на том же, вввв вдвоем не могут убить одного, дохнущие от кондишен демага или рефлекта, а потом ноющие на форуме, почему им не дали убер пуху. Last edited by Speaking_fish_renamed_784113_24062022; 26.09.2012 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
вункердырдыр
|
Скилл это когда ты вне загона валишь людей в неравных условиях, когда их больше, или когда у них эквип лучше например. А аренно-загонное пвп в одинаковом шмоте это не скилл, это спам двух кнопок |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Играя в спвп, сижу на канале в ТС, где играют такие же как Я. Слышу следующую фразу: "да они гнут нас, а мы вообще им ничего сделать не можем, т.к. они же выше по рангу и у них шмот лучше". Человек просто не знал, что шмот отличаются только внешне и их нагибают на скиле. Если ты не учавтсвовал хотя бы в турнирных спвп, в команде со связью, то возможно арена для тебя так и будет сапомом двух кнопок, хотя и в рандоме, игрок способный удерживать точку от двух противников, может вытащить исход матча. П.С. кстате и на ВВвввВ аренные игроки показывают на много лучше результаты, чем просто любители пве, а если это собраная пати, которая может координировать свои действия, с общим зергом на карте, то такая команда, способна долго кашмарить противников. Например, я как то играл в составе 5 человек, мы сломали оба ворот у кипа, после чего запросив помощи в две пати взяли его (часто при малочисленности народу у стен замка, мечи на карте не появляются) |
|
![]() |