Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

View Poll Results: Нужны ли шмотки со статами в игре?
да , определенно да 39 36.79%
нет 29 27.36%
пофигу 23 21.70%
автор мой сеньор , я его преданный вассал 15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 26.09.2012, 11:23   #51 
Горогор
Guest

Info
Re: Шмотодрочь -нужен или НЕТ?

Quote:
Originally Posted by Speaking_fish View Post
меня как раз смешат такие как ты, когда на том же, вввв вдвоем не могут убить одного, дохнущие от кондишен демага или рефлекта, а потом ноющие на форуме, почему им не дали убер пуху.

оставил меня в недоумении

каждый хомяк почему то считает, что если его убивает загиренный перс , то в одинаковом шмоте он его не убил бы , это вызывало бы фейспалм, если бы писали не хомяки, а так -- боян
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:27   #52 
Speaking_fish_renamed_784113_24062022 Speaking_fish_renamed_784113_24062022 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 2
Game: ГВ2
Server: BlackTide
Nick: Speaking fish
Guild: Xaoc
Лекарь

Quote:
Originally Posted by Горогор View Post

каждый хомяк почему то считает, что если его убивает загиренный перс , то в одинаковом шмоте он его не убил бы , это вызывало бы фейспалм, если бы писали не хомяки, а так -- боян
странно, почему у меня вызывают жалость, люди называющие окружающих хомяками? Быть может, потому что я работаю в игровой индустрии, и здесь так не принято?
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:27   #53 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Quote:

Ты не шаришь. Это же игра без статов, тут по умолчанию - скилл. Только господа забыли упомянуть, что в их крутой игре, даже нет матчмейкинга и большинство этих скиллов играют против собранных в чате команд 24/7. Конечно тут, как и в любой игре, даже с 2мя кнопками, будут люди, играющие лучше, кто лучше двигается, отбегает, вовремя прожимает, только это мало отношения имеет к механике самой гв2.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:28   #54 
Горогор
Guest

Info

Quote:
странно, почему у меня вызывают жалость, люди называющие окружающих хомяками? Быть может, потому что я работаю в игровой индустрии, и здесь так не принято?
разве называю окружающих хомяками? тебе почудилось, дружище
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:29   #55 
owlmind_renamed_609818_02122021 owlmind_renamed_609818_02122021 вне форума
Знаток

owlmind_renamed_609818_02122021's Avatar

Info
Game: GW2
Nick: OwlMind

Quote:
Originally Posted by spens View Post
Арена и скилл это понятия очень далекие друг от друга.
Это не так. В турнирах это очень сильно ощущается. Там сейчас нет рейтинга и бросают в бой людей с совершенно разным уровнем игры.

И моя комада бывает что проносит все 3 раунда не напрягаясь. А бывает что сливаем в первом же раунде со счетом 500 - 80, в одном раунде я могу набить 15 киллов, а в другом вообще так ни кого и не убить. Это наверно божьей помощью или скрытым донатом они так играют. Скилла же нет по вашим словам.

А на практике получается просто дикий разброс по уровню игры.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:29   #56 
spens spens вне форума
вункердырдыр

spens's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Nick: PSN: rxspens
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Carantine View Post
От регулярного повторения этой мантры улучшается карма, разглаживаются морщины и отрастает бентли.
Карма прекрасная, стул отличный, морщин нет, бентли не нужна.

Quote:
ну да, ну да.
Играя в спвп, сижу на канале в ТС, где играют такие же как Я. Слышу следующую фразу: "да они гнут нас, а мы вообще им ничего сделать не можем, т.к. они же выше по рангу и у них шмот лучше". Человек просто не знал, что шмот отличаются только внешне и их нагибают на скиле.
Если ты не учавтсвовал хотя бы в турнирных спвп, в команде со связью, то возможно арена для тебя так и будет сапомом двух кнопок, хотя и в рандоме, игрок способный удерживать точку от двух противников, может вытащить исход матча.

П.С. кстате и на ВВвввВ аренные игроки показывают на много лучше результаты, чем просто любители пве, а если это собраная пати, которая может координировать свои действия, с общим зергом на карте, то такая команда, способна долго кашмарить противников. Например, я как то играл в составе 5 человек, мы сломали оба ворот у кипа, после чего запросив помощи в две пати взяли его (часто при малочисленности народу у стен замка, мечи на карте не появляются)
Больше стен текста красивых и китайских.
Если бы я участвовал.. Но я не участвую в загонных зерго-побегушках ни в одной игре с загонами. Сейчас конечно все начнут писать что "раз такой трупивипиаутдорфрилутатец то вали в даркфол чо", на что сразу хочу ответь - ДФ нишевый трэш с соотвествующим пвп.

Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:29   #57 
Illymiel
Guest

Info

Quote:
Автор темы: Горогор
Собственно дальше этого можно уже не читать.

Остается только один вопрос, мы уже все поняли, что автор - задрот и ненавидит "Хомяков" Зачем он создал уже 2 темы об этом?
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:30   #58 
Speaking_fish_renamed_784113_24062022 Speaking_fish_renamed_784113_24062022 вне форума
Старожил

Info
Лекарь

Quote:
разве называю окружающих хомяками? тебе почудилось, дружище
а ещё большую улыбку вызывает тот факт, что пользователи сами для себя придумали понятие "хомяк", после чего сами навесили этот ярлык на себя же.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:33   #59 
Горогор
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE View Post
Ты не шаришь. Это же игра без статов, тут по умолчанию - скилл.
дак да, они не понимают той фишки, что шмот вообще ничего не меняет , точно также скил проявляется в битве с такими же одетыми персами, а то что какой то бич неодет, это его личные проблемы же

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Illymiel View Post
Собственно дальше этого можно уже не читать.
но ты читаешь
Quote:
Originally Posted by Illymiel View Post
Остается только один вопрос, мы уже все поняли, что автор - задрот и ненавидит "Хомяков"
с чего вдруг задрот?

и с чего хомяков ненавидеть? презрение, всего лишь презрение

Добавлено через 1 минуту
Quote:
а ещё большую улыбку вызывает тот факт, что пользователи сами для себя придумали понятие "хомяк", после чего сами навесили этот ярлык на себя же.

у тебя удивительно улыбчивый день , представляю как ты с такой же улыбкой взирал как в предыдущей игре тебя овнил папка, а потом ты с такой же улыбкой ложился в кровать и плакал в подушку

Last edited by Горогор; 26.09.2012 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:33   #60 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Вар или гвард? Я думаю вар.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:35   #61 
Talis_renamed_881151_16042020 Talis_renamed_881151_16042020 вне форума
Инженер

Talis_renamed_881151_16042020's Avatar

Info
Крафтер
Quote:
Карма прекрасная, стул отличный, морщин нет, бентли не нужна.

Больше стен текста красивых и китайских.
Если бы я участвовал.. Но я не участвую в загонных зерго-побегушках ни в одной игре с загонами. Сейчас конечно все начнут писать что "раз такой трупивипиаутдорфрилутатец то вали в даркфол чо", на что сразу хочу ответь - ДФ нишевый трэш с соотвествующим пвп.
Как так? Ты же играешь в вов
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:36   #62 
spens spens вне форума
вункердырдыр

spens's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by owlmind View Post
Это не так. В турнирах это очень сильно ощущается. Там сейчас нет рейтинга и бросают в бой людей с совершенно разным уровнем игры.

И моя комада бывает что проносит все 3 раунда не напрягаясь. А бывает что сливаем в первом же раунде со счетом 500 - 80, в одном раунде я могу набить 15 киллов, а в другом вообще так ни кого и не убить. Это наверно божьей помощью или скрытым донатом они так играют. Скилла же нет по вашим словам.
Ты пишешь что при равном шмоте и условиях вы то сливаете, то врываетесь.. Это не скилл, это корейский рандом спама двух кнопок.
Когда ты 1 выходишь против 1-2-3 человек играющих давно и одетых лучше тебя и выносишь их в любом случае. Это скилл.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Talis View Post
Как так? Ты же играешь в вов
Очень тяжело прослеживать логические цепочки мышления гв2 боев..
Может быть потому, что в вов лучшее пве из существующих?

Last edited by spens; 26.09.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:37   #63 
Читатель

Info

Quote:
Ты пишешь что при равном шмоте и условиях вы то сливаете, то врываетесь.. Это не скилл, это корейский рандом спама двух кнопок.
Когда ты 1 выходишь против 1-2-3 человек играющих давно и одетых лучше тебя и выносишь их в любом случае. Это скилл.
В гв2 можно сыграть хорошо. И некоторыми классами это смотрится, учитывая что треть классов тут ОП и фейсролл, некоторыми можно что-то показать. Проблема в том, что такие люди в играх без челенджа надолго не задерживаются, ибо месить лоу рандомов им будет не интересно, а в перспективе КС'а эта игра ниочем.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:38   #64 
Старожил

Info
Лекарь

Quote:
у тебя удивительно улыбчивый день , представляю как ты с такой же улыбкой взирал как в предыдущей игре тебя овнил папка, а потом ты с такой же улыбкой ложился в кровать и плакал в подушку
"Дайте мне убер Пушку! Я не хочу просто получать удовольствие от игры! Я хочу потратить тысячу человеко часов/тонны бабла, убивая одинаковых мобов изо дня в день, чтобы потом получить кучку пикселей и нагибать тех, кому просто пох на меня!"
Простейший корейский способ привлечь хомячков: поманить их светящийся хней, которую они смогут получить только убив килотонны мобов.
"Жрать и срать!"
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:38   #65 
Знаток

Info

Quote:
Это не скилл, это корейский рандом спама двух кнопок.
Это не рандом. Не бывает такого рандома. Иногда сталкиваешься с командой против которой ничего не можешь сделать, ну вот просто вообще ничего. К концу раунда у меня 10 очков и то за нейтрализацию точки, которую у меня сразу же отобрали. Убить вообще так никого и не удалось. Ну да они очень очень везучи!
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:40   #66 
Горогор
Guest

Info

Quote:
"Дайте мне убер Пушку! Я не хочу просто получать удовольствие от игры! Я хочу потратить тысячу человеко часов/тонны бабла, убивая одинаковых мобов изо дня в день, чтобы потом получить кучку пикселей и нагибать тех, кому просто пох на меня!"
Простейший корейский способ привлечь хомячков: поманить их светящийся хней, которую они смогут получить только убив килотонны мобов.

это ты типо меня агришь ?

чем же тебя покормить, мой юный тролль?

вот задумался

"Хомяк, с его большими защечными мешками, в которых он способен переносить значительное количество корма, хорошо приспособлен к этой среде. В подземных хранилищах корм складируется в больших количествах для пропитания в неблагоприятное время года. При выборе корма следует учитывать, как наши хомяки питаются в дикой природе. Богатые балластными веществами и скорее бедные жирами корма очень подходят карликовым хомякам Роборовского и джунгарским."
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:41   #67 
Знаток

Info

Или наоборот стоишь и позевываешь. Потому что команда из 4 "оп фейсрол варов" и 1 гварда - просто ничего не могут сделать с нами.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:44   #68 
Carantine
Guest

Info

Quote:
У меня в жизни тоже был такой период -отсутствие способности сопереживать чувствам и эмоциям других, бессмысленная жестокость. Обычно это проходит, когда есть что терять. Лет в 12 примерно. Хотя тут все индивидуально, видимо.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:45   #69 
spens spens вне форума
вункердырдыр

spens's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
В гв2 можно сыграть хорошо. И некоторыми классами это смотрится, учитывая что треть классов тут ОП и фейсролл, некоторыми можно что-то показать. Проблема в том, что такие люди в играх без челенджа надолго не задерживаются, ибо месить лоу рандомов им будет не интересно, а в перспективе КС'а эта игра ниочем.
It's not about good or bad. It's about sending a message скилл.
Скилл может быть когда ты один в ультиме выносишь равносильных тебе троих каждый раз. Когда ты соло валишь тенгу+прота раз в неделю. Когда в линейке образца с4 складываешь 2-3 на завтраки. Это скилл.
Скилл это когда ты рельсой в кваке попадаешь в любую бегущую цель или когда из бамстика валишь чувырлу с плазмой. Вот это скилл.

А называть скилом прожим двух кнопок с бесконечным прыганьем вокруг цели и доджем по кд,да все это еще в зерго-мясе 100+ рыл с миллионом спецэффектов из за которых и цель то не видно это бред

Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:45   #70 
Горогор
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Carantine View Post
У меня в жизни тоже был такой период -отсутствие способности сопереживать чувствам и эмоциям других, бессмысленная жестокость.
у меня такого периода не было никогда к счастью , но спасибо что поделился , откровенности ценю
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:49   #71 
Читатель

Info

Quote:
Это не рандом. Не бывает такого рандома. Иногда сталкиваешься с командой против которой ничего не можешь сделать, ну вот просто вообще ничего. К концу раунда у меня 10 очков и то за нейтрализацию точки, которую у меня сразу же отобрали. Убить вообще так никого и не удалось. Ну да они очень очень везучи!
так это в любой игре. Кто-то играет хуже, кто-то лучше. Это все таки командная игра. И как в любой игре такого плана, тут больше решает опыт, ибо каким-бы ты скилловым не был добить под тролящими гвардами ты не сможешь в силу класса или попробывать сейвово застилить чифтана. Это обычные командные наработки, а учитывая, что многие играют через мобильных роамеров, то и 1х1 ты не подерешься особо. Если в том же лоле или доте ты можешь пойти на соло линию и затащить команду, то тут вся команда - это скилл, а с нынешней системой редко бывают интересные матчи ( хотя и бывают моменты ) но из-за тупого матчмейкинга мало кто будет ждать.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
It's not about good or bad. It's about sending a message скилл.
Скилл может быть когда ты один в ультиме выносишь равносильных тебе троих каждый раз. Когда ты соло валишь тенгу+прота раз в неделю. Когда в линейке образца с4 складываешь 2-3 на завтраки. Это скилл.
Скилл это когда ты рельсой в кваке попадаешь в любую бегущую цель или когда из бамстика валишь чувырлу с плазмой. Вот это скилл.

А называть скилом прожим двух кнопок с бесконечным прыганьем вокруг цели и доджем по кд,да все это еще в зерго-мясе 100+ рыл с миллионом спецэффектов из за которых и цель то не видно это бред
Нельзя в классовой игре сыграть как в ультиме. Гв2 командная игра, задуманная как киберспорт, правда как они начали им ничего не светит.

Я кстате не любитель фраз типа "Это не ММО", но тут я даже с удивлением для себя соглашусь.
Я еще давно писал, что будет судьба 1й ГВ, на что мне фанбои доказывали что игра очень крутая. Сейчас на твитче это игра почти поселилась на 2й странице, сразу за гигантами киберспорта - Capcom ultimate fighter, minecraft, CoD, Legend of zelda и т.д.

А скилловые игроки будут везде, только как я писал это вопрос времени - насколько. На самом деле их довольно легко определить, так как кол-во кнопок в таких играх не главный фактор. Тайминги, знать когда что нажать и куда бежать и когда на кого напасть и что делать ( тоесть подумать ) тут важнее. Пару раз даже засматривался стримом инженера Teldo, еще на релизе. Парень реально круто играл :) Но таких единицы на тысячи нубов, которые из за их системы и портят игры тем, кто хочет играть с равными, а не мясом.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 26.09.2012 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:56   #72 
Знаток

Info

Quote:
Я еще давно писал, что будет судьба 1й ГВ, на что мне фанбои доказывали что игра очень крутая. Сейчас на твитче это игра почти поселилась на 2й странице, сразу за гигантами киберспорта - Capcom ultimate fighter, minecraft, CoD, Legend of zelda и т.д.
Так и нету там пока киберспорта. Какой киберспорт без кастомных матчей и обзерва? Но будет. В отличии от некоторых, арена не замечена в кормлении пустыми обещаниями. Если они что-то обещали - это будет.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 11:59   #73 
Читатель

Info

Quote:
Так и нету там пока киберспорта. Какой киберспорт без кастомных матчей и обзерва? Но будет. В отличии от некоторых, арена не замечена в кормлении пустыми обещаниями. Если они что-то обещали - это будет.
Нет ну 500 вьюверов в прайм тайм это очень странно для "перспективной" игры, тем более, что откровенно говоря там есть местами на кого посмотреть, но не интересно видимо. Причем еще можно с ними поиграть ТРы, тебе чуть ли не в рот запихнут как играть, билды и вообще можешь спрашивать пока руки не устанут, но пока все плохо.
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 12:09   #74 
Kapacuk27_renamed_792878_12102023 Kapacuk27_renamed_792878_12102023 вне форума
Скользкий и холодный

Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Джентльмен

Quote:
Нет ну 500 вьюверов
В новостных темах еще отпишись, в каждой, лол
  Reply With Quote
Old 26.09.2012, 12:11   #75 
Знаток

Info

Quote:
"перспективной" игры
Единицы из ныне популярных киберспортивных дисциплин стали таковыми самостоятельно. Тот же срехпопулярный лол очень тщательно рекламировали и продвигали в этом направлении. На данный момент арена подготавливает почву для этого. Потом проведет турнирчик с хорошими призами. Пропихнет на популярных соревнованиях. И вуаля! Что ты как маленький чесное слово? А потенциал там определенно есть, с этим глупо спорить.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением