|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Шмотодрочь -нужен или НЕТ?
Ты не шаришь. Это же игра без статов, тут по умолчанию - скилл. Только господа забыли упомянуть, что в их крутой игре, даже нет матчмейкинга и большинство этих скиллов играют против собранных в чате команд 24/7. Конечно тут, как и в любой игре, даже с 2мя кнопками, будут люди, играющие лучше, кто лучше двигается, отбегает, вовремя прожимает, только это мало отношения имеет к механике самой гв2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Это не так. В турнирах это очень сильно ощущается. Там сейчас нет рейтинга и бросают в бой людей с совершенно разным уровнем игры.
И моя комада бывает что проносит все 3 раунда не напрягаясь. А бывает что сливаем в первом же раунде со счетом 500 - 80, в одном раунде я могу набить 15 киллов, а в другом вообще так ни кого и не убить. Это наверно божьей помощью или скрытым донатом они так играют. Скилла же нет по вашим словам. ![]() А на практике получается просто дикий разброс по уровню игры. ![]()
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
Если бы я участвовал.. Но я не участвую в загонных зерго-побегушках ни в одной игре с загонами. Сейчас конечно все начнут писать что "раз такой трупивипиаутдорфрилутатец то вали в даркфол чо", на что сразу хочу ответь - ДФ нишевый трэш с соотвествующим пвп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту но ты читаешь ![]() ![]() и с чего хомяков ненавидеть? презрение, всего лишь презрение Добавлено через 1 минуту у тебя удивительно улыбчивый день ![]() ![]() Last edited by Горогор; 26.09.2012 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Инженер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
Когда ты 1 выходишь против 1-2-3 человек играющих давно и одетых лучше тебя и выносишь их в любом случае. Это скилл. Добавлено через 1 минуту Очень тяжело прослеживать логические цепочки мышления гв2 боев.. Может быть потому, что в вов лучшее пве из существующих?
Last edited by spens; 26.09.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В гв2 можно сыграть хорошо. И некоторыми классами это смотрится, учитывая что треть классов тут ОП и фейсролл, некоторыми можно что-то показать. Проблема в том, что такие люди в играх без челенджа надолго не задерживаются, ибо месить лоу рандомов им будет не интересно, а в перспективе КС'а эта игра ниочем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Простейший корейский способ привлечь хомячков: поманить их светящийся хней, которую они смогут получить только убив килотонны мобов. "Жрать и срать!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Это не рандом. Не бывает такого рандома. Иногда сталкиваешься с командой против которой ничего не можешь сделать, ну вот просто вообще ничего. К концу раунда у меня 10 очков и то за нейтрализацию точки, которую у меня сразу же отобрали. Убить вообще так никого и не удалось. Ну да они очень очень везучи!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
это ты типо меня агришь ? ![]() чем же тебя покормить, мой юный тролль? вот задумался "Хомяк, с его большими защечными мешками, в которых он способен переносить значительное количество корма, хорошо приспособлен к этой среде. В подземных хранилищах корм складируется в больших количествах для пропитания в неблагоприятное время года. При выборе корма следует учитывать, как наши хомяки питаются в дикой природе. Богатые балластными веществами и скорее бедные жирами корма очень подходят карликовым хомякам Роборовского и джунгарским." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
Скилл может быть когда ты один в ультиме выносишь равносильных тебе троих каждый раз. Когда ты соло валишь тенгу+прота раз в неделю. Когда в линейке образца с4 складываешь 2-3 на завтраки. Это скилл. Скилл это когда ты рельсой в кваке попадаешь в любую бегущую цель или когда из бамстика валишь чувырлу с плазмой. Вот это скилл. А называть скилом прожим двух кнопок с бесконечным прыганьем вокруг цели и доджем по кд,да все это еще в зерго-мясе 100+ рыл с миллионом спецэффектов из за которых и цель то не видно это бред |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Я кстате не любитель фраз типа "Это не ММО", но тут я даже с удивлением для себя соглашусь. Я еще давно писал, что будет судьба 1й ГВ, на что мне фанбои доказывали что игра очень крутая. Сейчас на твитче это игра почти поселилась на 2й странице, сразу за гигантами киберспорта - Capcom ultimate fighter, minecraft, CoD, Legend of zelda и т.д. А скилловые игроки будут везде, только как я писал это вопрос времени - насколько. На самом деле их довольно легко определить, так как кол-во кнопок в таких играх не главный фактор. Тайминги, знать когда что нажать и куда бежать и когда на кого напасть и что делать ( тоесть подумать ) тут важнее. Пару раз даже засматривался стримом инженера Teldo, еще на релизе. Парень реально круто играл :) Но таких единицы на тысячи нубов, которые из за их системы и портят игры тем, кто хочет играть с равными, а не мясом. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 26.09.2012 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Нет ну 500 вьюверов в прайм тайм это очень странно для "перспективной" игры, тем более, что откровенно говоря там есть местами на кого посмотреть, но не интересно видимо. Причем еще можно с ними поиграть ТРы, тебе чуть ли не в рот запихнут как играть, билды и вообще можешь спрашивать пока руки не устанут, но пока все плохо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Единицы из ныне популярных киберспортивных дисциплин стали таковыми самостоятельно. Тот же срехпопулярный лол очень тщательно рекламировали и продвигали в этом направлении. На данный момент арена подготавливает почву для этого. Потом проведет турнирчик с хорошими призами. Пропихнет на популярных соревнованиях. И вуаля! Что ты как маленький чесное слово? А потенциал там определенно есть, с этим глупо спорить.