|
|||||||
| View Poll Results: Отношение к проекту Warframe? | |||
| Играю, нравится |
|
118 | 48.96% |
| Не играю, но хочу попробовать |
|
35 | 14.52% |
| Не играю, подожду как будет развиваться |
|
26 | 10.79% |
| Другое |
|
62 | 25.73% |
| Voters: 241. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#202 | ||
|
Мастер
|
Re: [Warframe RU] Гайд для новичков / Чё ваще
Quote:
|
|
|
#203 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#204 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 38 секунд ЗЫ: Сунулся вчера делать миссии в красной рамке. Пошел гринир чистить, написано: мобы 16-18, а по факту 25-35. Но это пол беды, потом прибежал фиолетовый дядька с трубой и я перестал вообще мобов пробивать
Last edited by Draktal; 28.11.2018 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#205 | |
|
Мастер
|
Пошел ты судя по всему, на Ceres, только там Prosecutor'ы водятся...
|
|
|
#206 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#207 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Мультивыстрел вчера за вечер так и не упал, зато упали электропатроны, можно коррозийный урон прикрутить.
|
||
|
|
|
#208 | |
|
Мастер
|
Ты под Hell's Chamber сразу можешь форму вбивать (полярность V), мод пятнашку весит, при этом являясь обязательным для любого шотгана. Я надеюсь, ты грустрагскую тройку ловишь или на ротации обороны\перехвата его фармишь, а не пытаешься выбить с моба с шансом менее 0,1%?
|
|
|
#209 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Сегодня 4 вечер пофармлю оборону на Меркурии, не выпадет заходов с пятнадцати, куплю с рук да и всё.
|
||
|
|
|
#210 | |
|
Мастер
|
Товарищи, назрел такой вопрос
Что б качественно поднять свой уровень и прыгнуть с мобов 60 уровня, хотя бы до 100 уровня в каком направлении двигаться? Выбить моды из хранилищ орокин? Ловить мр во вторичку(каждую неделю квест)? Или просто выкачать 14 ранг и взять другое, более мощное оружие? Прайм моды только начал копить, мров только один и на пуху которой у меня нет и не особо нравится по описанию. Понятно что лучше все и сразу, но на что стоит в первую очередь внимание обратить?
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Гуру
|
Слегка позадроть Венеру и скрафти себе китган, а именно Катчмун + Хеймейкер + Сплат (можно Киллстрим - чуть менее вместительный магазин, чуть быстрее перезарядка). Офигенская штука, очень похожая на Арку плазмор. Да и в целом, та же арка всех хорошо карает
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Под нормальную в целом арку, мне только карательного вооружения не хватает и опустошения прайм. В упор прайм замаксил вчера. Значит для максимального профита за минимальное время нужно поймать это самое вооружение. Потом китганом займусь, как раз скоро закончатся легкодоступные вторички на прокачку в ранг.
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Я пока не дошел до того момента когда в спектрах необходимость есть. В данный момент спектры клема, которые падают от пачки 30 мобов такая себе награда. Пока единственная сфера их применения до которой я додумался, это прохождение испытания на совместное течение в одиночку.
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Предводитель
|
А так, что есть в плане заработка:
Чисто теоретически сейчас можно, играя первые дни, встретить Волка (Босс в рамках запущенного события) и выбить с него часть уникального оружия, которая стоит 300 платины.