|
|||||||
| View Poll Results: Отношение к проекту Warframe? | |||
| Играю, нравится |
|
118 | 48.96% |
| Не играю, но хочу попробовать |
|
35 | 14.52% |
| Не играю, подожду как будет развиваться |
|
26 | 10.79% |
| Другое |
|
62 | 25.73% |
| Voters: 241. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Re: [Warframe RU] Гайд для новичков / Чё ваще
Просто у народа очень пригорает, что выйдя на локацию в рандоме можно оказаться единственным, кому надо выполнять миссии - остальные могут мирно пойти копать руду\ловить рыбу или гриндить репу на скейте и все равно получат все призы за выполнение. ![]() Разрабы конечно могут просто ввести какой-то лимит на расстояние до зоны квеста, чтобы тебе его зачло, и то не факт.
>°_°< Last edited by Xenobius; 19.11.2018 at 02:09. |
|
|
|
|
#182 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 13 минут Кстати эту тему не плохо перенести в общий раздел вф. Что бы я допустим зашел в раздел вф и была видна эта тема. А то я чет не сразу ее нашел... Начал поиск юзать. А они оказалось в гайдах. ![]() Обычно ее в гайды не добавляют. ![]() Добавлено через 55 минут Еще вопрос, падает кучу карточек на фрейма\оружие... Крч я пока клацаю автоматически установить. Но есть кучу одинаковых. Что с ними делать ? Last edited by morozkind; 21.11.2018 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#189 | |
|
Старожил
|
Как и писал в гайде, Рино хорош как первый фрэйм собственной сборки (т.к. у него очень простые и понятные абилки + относительно много живучести). Ну и в целом, есть большая группа игроков, которые этот фрэйм считают одним из лучших/универсальных.
На вкус и цвет, как известно все фломастеры разные ![]() p.s. Я, к примеру, первым собрал Никс (тоже не сложная в крафте) когда начинал. |
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Ссылка два. (хотя ведут на один и тот же ресурс, да). Сейчас страшно рулит и педалит копье на базе Plague Kripath, да и вообще любой Plague-страйк под Condition Overload билды. Под крит тоже можно, на endurance-раны. У меня собран критовый ковыряльник под инфестов\корпусят, на продолжительных забегах вытворяет всякое нехорошее с мобами. Что будет после Melee 3.0 пока неясно. В китганах - собирай Catchmoon-Haymaker-что-нибудь с критом, будет тебе карманный арка-плазмор с адовыми критами.
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Отцы, вопрос назрел. Ситуация такая - дошли мы в двоичка до Европы, дали квест "Что то там про мечты" Пункт победить Хрому. Корпус карает нещадно. Да и просто по миссиям уже чувствуется что в натяг все идет. Паровоз искать неинтересно. Хочу решить своими силами. Мысли такие, воткнуть реактор, полярнуть чутка своего рино. Пушку собрать на урон магнитом, воткнуть катализатор. Придется собирать дробаш, так как зазубрины не выпали. Присматриваюсь к Хеку обычному. Ну и собственно вопрос. Мысли в верном направлении или что то важное просто не учел по незнанию?
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Осталось с оружками определиться на моем 5 ранге. Пока остановился на хек+галатин, во вторичку всякое на прокачку. Для восьмого ранга уже выбил себе лекс прайм. Главное прожать планеты до Сатурна, а там вообще можно не спешить даже.
|
|
|