|
|
#102 | |
|
Читатель
|
Re: Интервью с Марией Алипрандо
выбор основной гильды, выбор основного герба на костюме, выбор основного герба на замке, выбор основного гильдейского чата. Это всё может быть разным одновременно у одного человека. Куча не нужных движений для не нужного выбора.
|
|
#104 | |
|
Предводитель
|
А можешь везде быть одинаковым. Тебе решать. Тебе предоставлена свобода. Неужели людям действительно так надо, чтобы их сознательно ограничивали там, где без этого можно обойтись??? Или без искусственных ограничений они сами уже ничего выбрать осознанно не могу, когда существует более одного варианта???
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Капитан
|
![]() зачем? для этого есть статики. статик рейд, который охватывает наибольшее кол-во гильдий - придёт к успеху раньше, чем одна гильдия.
|
|
#106 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
"Гильдии нужно идти захватывать крепость, а мне наплевать, я лучше по торгую - гильдии это не нравится и они грозятся меня выкинуть, а мне наплевать, у меня ещё 4 есть и я легко найду себе пятую" Свобода же!!! ну то ладно, у каждого может быть своё мнение, просто на своём опыте я знаю, что при такой позиции индивидуалиста легко может исчезнуть как минимум один из мотиваторов для того, чтобы остаться в игре, а не забить на неё вообще или до лучших времён.
|
|
#107 | |
|
Предводитель
|
Alp, реально надоел уже этим бредом... Если человек - говно, то тут вовсе не важно во скольких гильдях он состоит или может состоять. Всё зависит от самого человека, а не от каких-то эфемерных возможностей вступать в несколько одновременно. Не, ну серьёзно, хватить этого бреда - несколько гильдий никак не может повлиять на отношение человека к ним... |
|
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
||||||
|
|