|
|
#130 | |
|
Гуру
|
Re: Логин умер...
Народ, кого-то есть сейчас аналогичная проблема?
![]() Кто-то уже понял в чем фишка и как это решить?
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
|
|
|
#136 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#137 | |
|
Гуру
|
Печаль =( А я то спецыиально решил поспать подольше, думаю - ну его, просыпаться к одинадцати, встану в три - как раз все наладят к тому времени...нифига =)
Добавлено через 1 минуту Я писал?У тебя с головой все в порядке?Я проснулся 5 минут назад. Цитату приведи балаболка
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] Последний раз редактировалось Jambat_renamed_671308_21012020; 25.08.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#144 | |
|
Гуру
|
Ну, судя по постам в данной теме - оно и после старта не ахти как работало.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
|
|
|
#145 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|