|
|
#201 | |
|
Знаток
|
Re: Логин умер...
Я не понимаю народ, который арену оправдывает.
Основная нагрузка была в 8 утра - с ней достойно справились. Потом нагрузка была меньше и размазанная. Час с лишним назад всех выбило не потому, что куча народу в логин-сервер долбилась (это сейчас всех не пускает поэтому), а из-за каких-то их внутренних косяков, которые к логин-серверу вообще отношения не имеют. Проблема в этих косяках, а не в лежащем логине. Ведь даже поднимаясь на несколько секунд и пуская по чуть-чуть (как обычно и происходит) нагрузка с него падает и все в итоге рассасывается. Так было при релизе Диаблы, кстати. Сейчас же совершенно иное.
|
|
|
#204 | ||
|
Маньяк
|
|
|
|
#206 | |
|
Гуру
|
Мда, такие косяки не на всякой говнофришке ла2 встретишь, но арене ***** - играть все равно ведь будут.Вот к чему отсутствие здоровой конкуренции приводит =(
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
|
|
|
#208 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#211 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#214 | |
|
Guest
|
Что-то у меня пока весьма негативное впечатление сложилось о игре. Ладно "классический" провал старта игры - похоже это грабли, без которых ни один издатель/разработчик ММО не обходится - х..н с ним. Но невозможность создать персонажа на сервере, где все друзья, потому, что дескать сервер "full"...
Ладно, надеюсь будет трансфер (если не забью на игру), ибо ждать непонятно сколько, когда изволят разрешить создать персонажа именно там, где нужно - в лом. В итоге создал перса на первом попавшемся сервере с низкой популяцией. Стресс тесты все пропустил, ибо не до этого было. Похоже зря, ибо игра что-то совсем "не зацепила" за те пол-часа, что удалось в ней пока провести. Может втянусь
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
То есть, невозможность зайти в игру - не самое худшее? На некоторых хедстартах еще и конец света может быть?
Нет, ранний старт это ранний старт, как мне подсказывает кеп. Люди платят за то, чтобы раньше начать играть. Иначе тестом можно назвать хоть первый месяц, хоть первый год существования игры. |
|
|
|
|
#219 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#220 | |
|
Гигант мысли
|
+ ты явно не понимаешь некоторых нюансов. Нагрузка при малейшей проблеме выростает лавинообразно. Каждый дисконекченный ломится обратно, а их десятки тысяч. Если не сотни. И долбят сервер они постоянно. Это в придачу к новоприбывшим, число которых будет расти до вечера. |
|
|
|
|
#221 | ||
|
Знаток
|
Ну и как ты объяснишь тот факт, что у меня ошибки логина выдавались при получении данных из френдлиста, а ничего при этом не вылетало? Т.е. я пытался написать приват\добавить френда, а мне писало - нет доступа к логин-серверу. Если падает логин - из игры никого не выкидывает, а вот коммуникации нарушиться могут, да. Цитата:
У них не логин в 11.30 отвалился, а сервера не справились. А потом уже отвалился логин, о чем я выше писал. А то, что не справились сервера - это дикий фэйл, это не логгин, они под такую нагрузку и должны рассчитываться. |
||
|
|
|
#222 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Я перехотела локализацию
|
|
#225 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кнопки баг нет в релизном клиенте. И кнока Options перенесена влево. Это первое, что бросилось в глаза. Ну и шрифт старый... |
||
|