|
|
#1245 | |
|
Гуру
|
Re: Кого бы я аХХХнул
Ничего кроме слов спизженых у других людей ты выдать не можешь. Ты сидишь здесь и на дваче в ожидании каких-то новых словечек или приколов, чтобы записать в свой скудный словарвный запас. Здесь, практически, все относятся к тебе абсолютно изофалически. Мне противны такие люди как ты, так как я считаю, что вы просто раковая опухоль этого форума. Я здесь с 2009го года, а некоторых знаю и дольше, так как был с ними в одном клане/на одном сервере. Ты же, неведомое чмо из оскара, здесь появилось совершенно недавно и все только и делали что наблюдали как местный контингент окунал тебя рожей в говно. Так кто же из нас краб? Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Я тебе противен? Ок, ставь в блок, мне снова *****. И да, на дваче я не сижу, не сидел, и сидеть вряд ли буду, а ты просто не разбираешься в людях.
|
|
|
#1247 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1249 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.
|
|
|
#1250 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Твоя аватарка тоже каким-то образом может что-то рассказать о тебе. И если тебе действительно так ***** на всех, то зачем ты сейчас ведешь со мной этот диалог и пытаешься доказать, что я плохо разбираюсь в людях и что ты вовсе не шаблонное дерьмо? |
||
|