|
|
#1251 | ||
|
Предводитель
|
Re: Кого бы я аХХХнул
Цитата:
Моя аватарка не расскажет мне о себе ничего нового. Совсем. Я заметил, что тут многие так делают, не шаблон ли это? Почему я веду этот диалог? Ответ ищи в предыдущем посте: мне нечего делать. А еще это довольно таки интересно.
|
|
|
#1253 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Да и человек, который в 7утра зимагорит у компьютера и разговаривает по телефону, врятли может как-то агриться. Просто хотелось высказать своё обоснованное мнение по поводу тебя. Твоя аватарка мне рассказывает, что ты любитель разной постапокалиптической ****ы вроде сталкера, а контингент сталкера говорит сам за себя. Вот почему я и показал тебе твою аватарку. Но ты хуйнул мне мою аву в ответ, думая, что я сделал что-то бессмысленное.
Последний раз редактировалось Жадный Гном_renamed_685899_04032024; 22.07.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1254 | |
|
Предводитель
|
Довольно таки интересно доказать тебе, что ты неправ.
Вот видишь, "вроде, контингент говорит сам за себя". Конкретно ничего напоминающего свалкер у меня на аватарке нет, а то, что при виде озк и автомата у тебя первая ассоциация - сталкер - исключительно твои проблемы и узость кругозора.
|
|
|
#1258 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Навык от Бога. Последний раз редактировалось Жадный Гном_renamed_685899_04032024; 22.07.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1259 | |
|
Предводитель
|
Во всяком случае уходить от темы начал ты, когда зашла речь о том, ради чего ты постил мою аватарку. (Если что, мы сейчас говорим о твоем необоснованном агре на слово "реквестирую") Хотя впрочем это все имеет отношение к нашему разговору. Я не доказывал, но оспаривал твое мнение о "шаблонных ответах", примеров которых ты кстати так и не привел. Так может обьяснишь мне, как ты можешь судить о "шаблонных ответах", когда сам уподобляясь стаду постишь мне мою аватару и пытаясь все подвести под "контингент сталкера говорит сам за себя". Видишь ли, я тоже могу сказать, что музыка, которую ты слушаешь - говно для американского быдла, но помоему это уже переход на личности, что, опять же, некрасиво.
|
|
|
#1260 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Музыка - всего лишь дело вкуса. Не стоит её сюда приписывать, ибо ты врятли сможешь выложить сюда свой треклист. |
||
|
|
|
#1261 | |
|
Предводитель
|
Слово "реквестирую" можно встретить в немалых количествах и на гохе. Меня смущает твоя осведомленность о словах, употребляемых нынче на имиджбордах, но ладно. Кстати, какие еще двачерские слова я употреблял?
Аватарка и подпись - тоже дело вкуса, зачем это сюда приплетать? Треклист выложить не проблема, просто у меня нет аккаунта на ластфм. Но тогда получится еще один переход на личности.
|
|
|
#1263 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1264 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Не получается конструктивного диалога. Пока все, что ты сделал - попытался как то задеть меня моими же интересами.
|
|
|
#1265 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Завтра экзамен, нужно готовиться. Надеюсь, что еще раз всё прочитаешь и сделаешь для себя выводы. Ушел. |
||
|
|
|
#1270 | ||||||||||||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: