|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5055 | |
|
Фанат
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
начал с вялой попытки оскорбления в типичном стиле ассоциаций с запада, что если Россия то медведи водка балалайка
как это относится к обсуждению игры? сейчас когда тебе указали на это, ты отвечаешь опять вброс. нехорошо
|
|
|
|
|
#5059 | |
|
Кусачее привидение
|
На игры Лариан обычно мало модов, это те скурим.
Лариан так не работает. У них обычно целиковая игра и 1 большой патч на нее(Энчанс эдишон). Тут скорее всего будут 1-2 платных аддона ибо огромный бюджет надо отбивать.
|
|
#5060 | |
|
Мастер
|
секрет о котором говорил Свен, ранее который он бы хотел раскрыть - это Dark Urge.
так-же он рекомендует его на второе прохождение, т.к. прохождение за него это альтернативный взгляд на историю и вам будет интересно наблюдать различия.
|
|
|
#5064 | |
|
Писaтель
|
За мистического рыцаря захотелось сыграть на релизе, но с максимальным левелом 12 чувствую будет боль. Есть ли гиши (кроме паладина) какие-нибудь интересные или без поломных хексблейда и блейдсингера в этом плане пустовато? Я вижу что гишей в общем пока нет, но я мультиклассы не рассматривал, может кто чего посоветует.
|
|
|
|
|
#5065 | |
|
и пушистый
|
Спасибо, ты мне очень помог.
В стиме прочитал. Странная конечно штука. Зачем выбирать определённого персонажа что бы отыгрывать плохиша? Я играю злым дроу - помогаю последователям абсолюта, вырезаю святилище друидов и тифлингов, а за тёмное желание я делаю тоже самоё только ещё будет опция по развлекаться с трупами что ли? В обще я думал доберусь до компутера и вот что спрошу. Как думаете, когда будет возможность освободится от паразита? Играл в какую то игру, в которой была какая то тёмная сила и от использования её портилась концовка Я так подозреваю в бг3 будет нечто подобное с силой головастика.
|
|
|
#5066 | |
|
Гуру
|
Это будет персонаж с прописанной историей, как например Шадоухарт или Лайзель. Просто в отличии от тех он будет полностью настраиваемый в плане внешности, расы, класа и т.д. Еще его особенность в том, что за него можно только играть, взять его в пати, играя другим персонажем, не выйдет.
|
|
#5067 | ||
|
Мастер
|
Ну и Лариан опять-же могут что-то добавить, т.к. что рыцарь, что чемпион это конечно батлмастеру не ровня. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Arion; 24.07.2023 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5068 | |
|
Писaтель
|
Ну и по поводу что файтер всегда норм - я бы поспорил, но это другая тема. |
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
А че тут спорить три атаки и 4 фита. |
||
|
|
|
#5070 | |
|
Писaтель
|
Эти три атаки на 11 левеле появляются, до этого файтер бледно в сравнении с паладином и варваром смотрится. Да и после 11 левела, честно говоря, если настолку смотреть - то файтер в идеальных условиях в дамаге им всё равно проигрывает, по крайней мере подклассам "в дамаг", типа зилота и берсерка у варвара. Как танк варвар на высоких левелах тоже гораздо лучше файтера.
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Предводитель
|
Да не за что, обращайся исчё.
![]() Кстати, а ты знаешь рязанскую-тамбовскую легенду про ужика?.. Цитата:
![]() А если серьёзно, то там походу будет жесть. Его постоянно будет тянуть на тёмную сторону силы, ты будешь получать жёсткие, дикие варианты ответов и действий в тех или иных ситуациях. И будешь бороться не только с личинкой в своей голове, но и с наследием Баала, а то и сразу всех трёх тёмных богов Фаэруна. Не исключено, что игра за тёмного ужика будет сравни чтению книжки про ктулху или того же Говарда. В общем - Фильм ужасов, только в фэнтези сеттинге. Или проще говоря - Глубокое тёмное фэнтези. Почему именно так?.. Над ним два автора потрудились. И в первую очередь так как ты возможно решишь играть за него, тебя должен волновать Шик - Лоуренс Шик. Он в своё время вместе с творцом концепции TESIII создавал концепцию всего даэдрического. И отвечал за проработку атмосфер всевозможных каверн и пещер где культисты покланялись либо даэдра, либо Дагот Уру... В общем, чувствую будет колоритно. Да и в Тесо он тоже грят будь здоров поработал. Держал на себе лор и отвечал за соответствие вселенной и атмосферу. Советовать не могу, но если ты морально не готов превратить свой первый заход в эпическое полотно украшенное хтоническим ужасом, то может не надо?..
|
|
|
#5073 | |
|
Писaтель
|
В раннем доступе у него ограничения на школы не было, что по сравнению с настолкой даёт неплохой буст. Интересно, ограничение добавят или нет? Если нет - то мои пассажи о том что из файтера танк не очень не валидны, ибо в школах за пределами Ограждения и Воплощения есть очень сильные бафы для рыцаря. |
|
|
|
|
#5074 | |
|
и пушистый
|
как все персонажи в дос2?
![]() Я если честно думал что так будет по умолчанию со всеми персонажами. Да персонаж останется Зверем, но он не будет лысым, будет с двумя глазами и другим классом. Или это будет будет Шадоухарт, но афроамериканка ![]() Я не люблю и не играю за злодеев, но если именные персонажи будут неизменны, если среди них не будет дварфа, то очень может быть что и за него. После дос2 играть за полностью самодельного персонажа я немного опасаюсь, херрак и он окажется неполноценным в плане сюжета. Нужно будет смотреть. Герой бг 1-2 боролся боролся и смог победить тёмное начало доставшееся ему от отца бла бла бла и не стал воплощением бога убийства, какой то такой текст в финале трона Баала. Прокидывать проверки всю игру что бы не делать плохие поступки это ммм интересный игровой опыт будет ![]() Но это хотелки и мечталки. Всё, остался один потомк Баала, хренак появился какой то бомж нонейм и на тебе, случилась опа. И шо опять? Опять кто то где то как то выжил Добавлено через 27 секунд Назови хоть одну
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 24.07.2023 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и опять-же Лариан респек ввели, можешь в рыцаря в любой момент респекнуться. Добавлено через 2 минуты Опять пустомеля в деле
Последний раз редактировалось Arion; 24.07.2023 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|