|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Re: Выбор хорошей механической клавиатуры
Купил вот kemove snowfox и теперь немного жалею
|
|
#57 | |
|
Void
|
это, конечно, отличная идея, но там где я живу (в европке), это еще как минимум полгода будет невыполнимо. У нас страна до сих пор закрыта.
и вообще в европе походу не так просто достать эти азиатские клавы, это у вас там и гикбордс и консультанты. Мне пришлось прямо из китая заказывать, слава богу вармило напрямую высылают. А если не понравится, всегда отправить назад / продать можно будет. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
весьма удобно на моем маленьком рабочем столе, но вот постоянные отвалы клавы - убивают.
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Да, либо просто отваливается, либо залипает клавиша и полетело
|
|
#61 | |
|
Void
|
получил сегодня это произведение искусства и первые впечатления, конечно, очень положительные
![]() ![]() к удивлению, она ОЧЕНЬ тихая. Тише, чем моя предыдущая мембранка (sidewinder x6). Даже наверное можно было брать обычные красные свитчи (а может и нет). очень нравится дизайн и комплектация. На нее реально приятно смотреть. единственное, что пока смущает - это чрезмерно чувствительный пробел (он прям вообще почти коснулся -> нажался), но это скорее дело привычки. ОП, интересно будет почитать твои впечатления, особенно про их собственные свитчи (у меня обычные сайлент ред). |
|
|
|
|
#65 | |
|
Предводитель
|
ну я фиг знает, зачем и серобелый какой-то. есть канеш любители белых мониторов/корпусов/мышей
у тебя че белое все?бирюзовый вообще не в тему. у меня вся периферия или черная, или очень темно серая. ну колонки типа вишня или че (дерево). |
|
|
|
|
#67 | |
|
Кусачее привидение
|
У меня только клава белая остальное все черное.
Дизайнеру клавы надо за что то платить зарплату) У меня видюха синим светится и мать красным теперь, когда поменял проц. К чести асуса могу отметить что кроме бесполезной подсветки их мать работает достаточно хорошо по всем фронтам. Но конечно не стоило тратиться на то чтобы конгда ты перезагружаешь комп у тебя на экране был значок ROG, элиткой себя от этого не ощущаю)
|
|
#68 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты загуглил звук, чет с обычными красными свичами звучит абсолютно идентично любой клаве. у меня может даже потише ![]() ладно хоть не так Добавлено через 2 минуты во нашел походу прямо такуюжа Последний раз редактировалось Yukkuri; 04.05.2021 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#72 | |
|
Читатель
|
У меня сейчас беспроводная Acer OKR020, нравится. Довольно тяжелая, у нее внутри металлическая пластина, хорошо стоит на столе, монолитно ощущается. Ноутбучные клавиши, можно спокойно работать в ночи, никому не мешая) Для меня главное, чтобы клава выглядела минималистично (в том числе это и про провода история) и была тихая. В остальном могу практически к любой привыкнуть, только мини мне не далась) Брал когда-то урезанную какую-то, даже не помню название, клавиши были размером меньше, чем мои пальцы, постоянно по 2 буквы печаталось)) Но она и была рассчитана на смарт тв, так что в принципе и та норм. Но все равно продал ее)
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Маньяк
|
![]() Я просто тот человек, который кроме а4теч, логитек, рейзор и хайперИкс, о других брендах и не слышал ![]() Добавлено через 8 минут Вообще мне сейчас хочется нечто эдакое, классику К сожалению у нас в магазинах подобного не встречал
Последний раз редактировалось AlfieAllen; 14.11.2021 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Там хорошо, где нас нет. Под маркой Dell у меня такая - от древности начал заедать enter, смазал густой силиконовой смазкой (Ц221). Это надежные но не вечные клавиатуры. Думаю, хорошая новая клава будет лучше, если только нет привычки именно к классике. |
||
|