|
|
#80 | |
|
форумныйбоец
|
Re: Выбор хорошей механической клавиатуры
вопрос кстати по поводу нее как раз Добавлено через 24 секунды SteelSeries Apex 5 RU юзал кто подобное?что как скажите? ищу вот механику в среднем ценовом сегменте насколько я понимаю этот апекс полумех, полумембранка, но зато лгбт подсветка и олед экран что еще можно посмотреть в бюджете до 9-10к Последний раз редактировалось ll ll; 18.05.2022 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#83 | |
|
Void
|
в целом отличные. Единственная персональная придирка: в следующий раз я бы взял 80% (для шутанов) и 20% (для работы) отдельно. В том же апексе мышь постоянно долбилась о край клавы при резких поворотах. У моей предыдущей (mircosoft sidewinder или как-то так) нампад был на магнитах и отделялся, очень удобно было.
вторая придирка - это то, что подсветка слишком слепит глаза, даже на самом минимальном свете. Это напрягает, поэтому я ее почти сразу отрубил. но в целом - это мой выбор и слазить с нее не хочется. Следующую скорее всего буду у них же брать. такого не было. Бывало, что на ней почему-то энтер в чате запоздало нажимается и первая буква следующей строки остается на предыдущей. Но это случается только в рабочих чатах в удаленке, поэтому скорее всего дело в задержке самой удаленки. у меня Cherry MX Silent Red. а еще я взял какую-то особенную раскладку (других на тот момент не было), у которой бэкслэш находится над энтером, а не рядом с левым шифтом. Пришлось поменять раскладку, но это тоже мелочь в принципе. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Гуру
|
Ну ты и докопался) В целом хотелось бы конечно почитать, другие отзывы. На примере своей. То что отвалилось половины подсветки я написал. Так же со временем поломалось часть кейкапов (клавиш, колпачки на свитчи). Сам разъем для ЮСБ отломался, держится на соплях. Из плюсов, то что клава много в себя впитала пивко и разное, но до сих пор жива свитчи Cherry Brown. Хочу некстген клавиатуру, которую со мной в могилку положат
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Void
|
Цитата:
рекомендовать я ее бы стал, но только в зависимости от цены, по которой она доступна. Эта клава не про соотношение цены и качества, хотя к качеству претензий нет. Она однозначно на территории задротства / гиков, поэтому если не жалко денег, то вперед, оно того стоит
|
|
|
#87 | |
|
Гуру
|
Еще пзц как не хватает мультимедийных клавиш, для спотифай и прочей батвы, не, они по факту есть, там след. трек и проч. но их как бы нет, все таки крутилки приятнее устал я Fn зажимать. В общем понял хай енд клавы пока марку держат, но ничего принципиально нового не дают. |
|
|
|
|
#93 | |
|
|
|
|
#95 | |
|
У меня лапки
|
Такую взял, просто "на глаз" в магазине выбрал
До этого была самая обычная тонкая мини-клава за 300 рублей, купленная ещё в 2013ом Пока нраитца, только пальцам не привычны высокие скелетон-клавиши после плоских утопленных https://www.dns-shop.ru/product/8ba2...g87lred-pbt-b/ |
|
|
|
|
#96 | |
|
|
В итоге тоже себе такую заказал, жду.
|
|
#98 | |
|
|
в разы лучше всякого ширпотреба за оверпрайс аля клавы от корсар или логитек. При этом ДП еще можно отлично закастомайзить. За такие деньги клава топ.
|
|
#99 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
|