|
|
#1 |
|
Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
※ Побочные истории
Side Story: Seaside Showdownс 9 июля 06:00 (по мск, gmt+3) до 23 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Программы бонусов и ежедневных заданий Trials of the EmberstormKizuna AI Collaboration Celebration Check-Inс 16 июля до 5 августа (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)Check-in Event for New Playersс 11 июня до 10 сентября (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)A gift for returning Heirs!Дата окончания пока не анонсированаBonus Energy!Дата окончания пока не анонсированаЗа вход в игру / присутствие в игре в указанный ниже период вам положен подарок в виде халявной пачки энергетика на 100 единиц. ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты Mui (персонаж)Circus Fantasia (артефакт)с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 27 августа 2020 года (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.07.2020 в 11:10. |
|
|
Просмотров: 678298
|
|
|
|
#1376 | |
|
Предводитель
|
Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
Изменения в списке эвентов и баннеров.
Зачёркнутое - время эвента/баннера истекает/истекло. Незачёркнутое - новый эвент/баннер. ※ Побочные истории
※ Программы бонусов и ежедневных заданий Free Unequip EventИгрокам предоставлена возможность бесплатно переодевать своих персонажей, экспериментировать со шмотками и персонажами, не тратя астрономические суммы на переодевания. ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты
Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост Добавлено через 1 минуту PS: интерн-кун на офф-форуме, который переводит на англ, жжОт напалмом. Время и даты везде указал корейские. Засомневался, полез на корейский офф-форум сверять, удостоверился, что интерн-кун снова накосячил.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.09.2019 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1379 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1380 | |
|
Предводитель
|
Не забываем, что халявную переодевалку скоро отберут.
Для "евро игроков" в понедельник в 06:00 по мск утром. Для "глобал игроков" в понедельник в 13:00 по мск днём.
|
|
|
|
#1382 | |
|
Предводитель
|
Голд стоун можно в последнюю очередь. Волк или молагора - тут по ситуации. Я бы взял молагору.
Волков у меня хватает, и завтра куплю в гильде себе волка.
|
|
|
|
#1383 | |
|
Старожил
|
Я не скупал вверху стигмы и белых волков. Сейчас 80 монеток +25 за дейлики дадут. Завтра можно будет всю нижнюю скупить
|
|
|
#1384 | |
|
Мастер
|
Do you know what today is?
Of course you do, it’s update day! Arky and I snuck into here and decided to give all our Heirs a special reward. I just hope that GM Dominiel doesn’t catch us!!! ■ Arky’s Buff Event Добавлено через 37 секунд Короче - до конца недели бафф на +30% эксп и голды, ну и чередование охот и рун, как было раньше - после завтрашнего рестарта
Последний раз редактировалось Darkmor; 02.10.2019 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#1385 | |
|
Предводитель
|
А у меня горит от арены. Поэтому я пока тайм-аут. Завтра, наверн, первый пост обновлю.
|
|
|
|
#1387 | |
|
Предводитель
|
Да меня сильнее даже не задроты и киты раздражают, сколько реваншисты.
Реванш на реванш за реванш на реванш.Добавлено через 22 секунды Одно неловкое движение, и... -10 поинтов!
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.10.2019 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1388 | |
|
Предводитель
|
[Эвент] Arky’s Buff Event Эвент: Баффы от Арки Период проведения: 3 октября (четверг) ~ 7 октября (понедельник) 12:59/05:59 (Global/Europe, по мск, gmt+3)Детали эвента: В период эвента вам будет открыт доступ к алтарям всех стихий, и (в зависимости от дня эвента) вы будете получать определённый бафф.Расписание запланированных баффов: (Global/Europe)
Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/4097385
|
|
|
|
#1392 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
нах я делаю ивент басара ? зачем вы шо глюпие хорошо что я им 1 звезду поставил и написал MORE ENERGY Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды они всегда еще такие извините и присылают мне всякие подачки
Последний раз редактировалось някавайня; 06.10.2019 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1394 | |
|
Предводитель
|
Забыл сегодня отписать, какие эвенты подходят к концу. Ну и ладно. Кто хотел, тот давно Лилиас отфармил. И её баннер - тоже.
![]() Самое интересное, это грядущая смена ассортимента магазинчика артефактов. Пока неизвестно, какие арты завезут. А у меня уже пыли накопилось на 1-2 хорошие покупки. ![]() Новый сайд-сторик и баннер кто-то уже вроде спойлерил из датамайна: будут посвящены Вилдреду. Но... это не мои слова, сразу говорю. Хотя и сомневаться в них не вижу смысла: техобслуживания на этой неделе не будет, инфа об эвенте и баннерах в клиенте с прошлой недели. Врать датамайнерам тоже нет смысла. В общем, ожидаем новый сайд-сторик по Вилдреду (по нему ещё не было). Баннер же... не буду удивлён, если он будет "недельный". Ибо персонаж старый. Предполагаю, что и на следующей неделе будет баннер ему на замену тоже со старым персом.
|
|
|
|
#1396 | |
|
Предводитель
|
Тыкс... майтанса не будет, сайд-квест по Вилдреду, баннер Вилдреда на недельку. Как и предполагалось.
|
|
|
|
#1397 | |
|
Предводитель
|
[Эвент] Vildred’s Side Story: One Blade, One Truth Побочная история Вилдреда: Один клинок, одна правда ![]() Двадцать лет назад, сразу после окончания войны против Архидемона, Вилдред приступил к поиску доказательств к рассказанному ему Кайроном. Однако, чем дольше он ищет правду, тем запутаннее и сложнее становится всё. Период проведения: 9 октября (среда) 21:00 (по мск, gmt+3) ~ 23 (24?) октября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3).Как принять участие: Минимальный уровень учётки для участия - 9 уровень. Экран эвента можно будет найти через паб «Конец Света», где нажимаем на иконку Battle и смотрим на открывшемся экране на его левую часть, Side Story. Краткое описание: Эвент «Один клинок, одна правда» будет доступен в течение двух недель. В течение всего мероприятия игроки смогут собирать эвентовые предметы под названием Beautifully-Penned File. Эти предметы являются токенами-валютой для совершения покупок в магазинчике при эвенте. Кроме того, к эвенту прилагаются отдельные награды за достижения и выполнение квестов, региональные награды и т.д. ![]() ![]() Персонажи, которые будут усилены при прохождении квестов в регионе побочной истории: Vildred - усиление на 50% для параметров Attack, Health, Defense; Ras - усиление на 30% для параметров Attack, Health. Заблокированные квесты: Чтобы попасть на заблокированную сцену, игроку необходимо будет получить определённые достижения (Preceding Achievements). Пока игрок их не заработает, дальнейшее его продвижение по сюжету истории будет заблокировано. ![]() Награды: Набрав достаточно эвентовых токенов, игроки могут их потратить в специальном магазинчике при эвенте. Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/4131220
|
|
|
|
#1398 | |
|
Предводитель
|
Изменения в списке эвентов и баннеров.
Зачёркнутое - время эвента/баннера истекает/истекло. Незачёркнутое - новый эвент/баннер. ※ Побочные истории
※ Программы бонусов и ежедневных заданий
※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты
※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge с 11 сентября (среда) 21:00 (по мск, gmt+3) до 9 октября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3) с 9 октября (среда) 21:00 (по мск, gmt+3) до 21 ноября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3) Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост
|
|
|
|
#1399 | |
|
Предводитель
|
Докуплю себе вечером, наверн, последний бладстоун. Чтоб апнуть до +30.
|
|
|
|
#1400 | |
|
Старожил
|
Я вот думаю Шимадар что ли еще пару взять или оставить на этику и бладстоун
![]() О кстати это у меня уже 30 блейзов будет, где там мой мл кен
|