|
|
#1 |
|
Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
※ Побочные истории
Side Story: Seaside Showdownс 9 июля 06:00 (по мск, gmt+3) до 23 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Программы бонусов и ежедневных заданий Trials of the EmberstormKizuna AI Collaboration Celebration Check-Inс 16 июля до 5 августа (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)Check-in Event for New Playersс 11 июня до 10 сентября (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)A gift for returning Heirs!Дата окончания пока не анонсированаBonus Energy!Дата окончания пока не анонсированаЗа вход в игру / присутствие в игре в указанный ниже период вам положен подарок в виде халявной пачки энергетика на 100 единиц. ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты Mui (персонаж)Circus Fantasia (артефакт)с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 27 августа 2020 года (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.07.2020 в 11:10. |
|
|
Просмотров: 677286
|
|
|
|
#1351 | |
|
Предводитель
|
Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
Вчера было завершение этой эпопеи.
|
|
|
|
#1353 | |
|
Предводитель
|
![]()
|
|
|
|
|
#1355 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
разрабы глумятся и говорят сражайтесь в кредит
кукуха поехала типа лучший вариант ибо тогда бы у тя отобрали шмотку которую ты ужемог вточить на +15 с +30 проц атаки ![]() ты бы тогда верещал а так в кредит дерись просто
|
|
|
#1357 | |
|
Писaтель
|
Хмм, у меня нет письмеца в конверте
![]() Добавлено через 43 секунды Спасибо, уже думал опять я крайний Оказывается у многих Последний раз редактировалось Shinjen; 20.09.2019 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1358 | |
|
Предводитель
|
По ссылке ты хоть читал? Или считаешь себя пострадавшим от технической ошибки?
|
|
|
|
#1361 | |
|
Предводитель
|
Я ссылку дал на описание драмы на прошлой странице. Этой драме уже наверное две недели. При последнем техобслуживании её довели к занавесу.
Я не знаю, как можно было быть "не в теме" всей этой драмы, и теперь плодить темы на офф-форуме и реддите, куда у них отобрали их арена-валюту.
|
|
|
|
#1365 | |
|
Предводитель
|
Точно. Забыл отписаться.
Не забываем про то, что эвент Юны заканчивается в среду на следующей неделе. Поэтому, если кто динамил этот эвент... Рекомендую им заняться. Достать все импринты и эксклюзивы для неё. Этот с третьей недели. Даже если он вам сейчас не нужен, лучше его достать, чтоб не сожалеть в будущем.
|
|
|
|
#1367 | |
|
Предводитель
|
Подозреваю, что у народа будет только один билд Юны. В плане, юзания эксклюзива. Это будет эксклюзив на S2.
|
|
|
|
#1368 | |
|
Мастер
|
Можно с1 на контратаку с розой - халявный КрПуш всей тимы в 20-30% случаев, что крайне погано в ПвП.
Кстати, такой вопрос. Юну из ивент шопа можно использовать как собаку-импринт для обычной Юны из коннекшенов? Или её статус уникального героя не позволит так её кинуть? |
|
|
|
|
#1369 | |
|
Предводитель
|
Кто-то писал во флудилке со скринами.
|
|
|
|
|
#1371 | |
|
Предводитель
|
С реддита. Что будет, если попробовать скормить Юну в качестве фоддера кому-нибудь из "более нуждающихся в 6★" (не Юне).
![]()
|
|
|
|
#1372 | |
|
Мастер
|
Я посчитал, что у меня в первом сторике накопится 1200 лишней валюты, а последний сторик недофармлен.
Поэтому можно подфармить 1й сторик и взять Юну, а в последнем не брать её импринт - и все счастливы
|
|
|
|
|
#1373 | |
|
Предводитель
|
У меня всё выфармлено. Последние два-три дня буду только "дейлик" делать в третьей части ради выкупа последних пингвинов.
![]() Юну в магазине мне покупать бессмысленно. Юна у меня давно 6★. И уже с SSS-импринтом. Вторая Юна, тем более без импринта, мне не нужна.
|
|
|
|
#1374 | |
|
Предводитель
|
Эвенты и баннеры, которые подходят к концу в среду.
※ Побочные истории Reingar’s Chaotic Full Moon Festivalс 5 сентября до 25 сентября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3) ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты Tenebria (персонаж)с 19 сентября до 25 сентября (среда) 17:59 (по мск, gmt+3)
|
|
|
|
#1375 | |
|
Предводитель
|
[Эвент] Lilias’s Side Story: Written in Blood Побочная история Лилиас: Написано в крови ![]() Лилиас - потомок королевской семьи Перлутия, королевства, которое когда-то управляло Сидонией. В ожидании возможности стать лидером Перланд (Perland), она использует приближающуюся угрозу, чтобы приблизиться хотя бы на один шаг к своей мечте. Период проведения: 25 сентября (среда) 21:00 (по мск, gmt+3) ~ 9 октября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3).Как принять участие: Минимальный уровень учётки для участия - 9 уровень. Экран эвента можно будет найти через паб «Конец Света», где нажимаем на иконку Battle и смотрим на открывшемся экране на его левую часть, Side Story. Краткое описание: Эвент «Написано в крови» будет доступен в течение двух недель. В течение всего мероприятия игроки смогут собирать эвентовые предметы под названием Perlutia Family Insignia. Эти предметы являются токенами-валютой для совершения покупок в магазинчике при эвенте. Кроме того, к эвенту прилагаются отдельные награды за достижения и выполнение квестов, региональные награды и т.д. ![]() ![]() Персонажи, которые будут усилены при прохождении квестов в регионе побочной истории: Lilias - усиление на 50% для параметров Attack, Health, Defense; Furious, Violet - усиление на 30% для параметров Attack, Health. Заблокированные квесты: Чтобы попасть на заблокированную сцену, игроку необходимо будет получить определённые достижения (Preceding Achievements). Пока игрок их не заработает, дальнейшее его продвижение по сюжету истории будет заблокировано. ![]() Награды: Набрав достаточно эвентовых токенов, игроки могут их потратить в специальном магазинчике при эвенте. Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/4062665
|
|