|
|
#201 | |
|
консолота
|
Re: Ждем классику: вся актуальная информация
тоже вопрос интересует, особенно после анонса рефорджа варкрафта3, вроде про покупку не говорили, а на мыло уже пришло письмо с предложением сделать предзаказ, от близардов.
Добавлено через 1 минуту нормально он в демке работает, три раза и деминишинг. 1,12,1 же за основу взят. Последний раз редактировалось babaycheg; 03.11.2018 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#202 | |
|
Kannon33r
|
Вопрос к свидетелям классика - а в чём проблема тысячи мелких надстроек появившихся в дополнениях, но не имеющих прямого влияния на игровой процесс классики? Я, если что, про ачивки, петов и сопутствующий интерфейс, трансмогификацию и прочие археологии. Туда же и вопрос о вводе допиленных/новых профессий с поправкой на реалии классика.
Я прост читаю пост Близзард где они пишут, что ачивок не будет и не понимаю в чём собсна проблема то?
|
|
#203 | |
|
Знаток
|
Заставляют игроков как безумным бегать по миру для их фарма. Сводит игру к фарму ачивок.
Сложности для новичков: мы тебя не возьмем, т.к. у тебя нет ачивки. Не соответствует духу классики, где игрок это ноунеймный странник-путешественник. А еще это мультяшно и по-детски. Это лично мое субьективное, но практически все именно так и считают. Я лично не против. Все равно мой интерфейс в ванилле не отличается от актуального по функционалу ![]() ![]() ![]() Категорически нет. Игрок должен выглядеть так как он одет. Чтобы сразу понимать в чем одет человек, чтобы знать его положение в "иерархии" Аналогично с петами. Имхо из всех екстрапроф под ваниллу подойдет только Джевелкрафтинг. Кстати, зачем убрали Фест Аид? Имхо одна из самых трушных проф! Ее б еще развивать и развивать!
|
|
|
|
#204 | |
|
Kannon33r
|
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?
|
|
#205 | |
|
Знаток
|
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков... Вот представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок. Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет! Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом ![]() ![]()
|
|
#206 | ||||
|
Kannon33r
|
Цитата:
Цитата:
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться. Цитата:
|
|
#208 | |
|
Знаток
|
Если ты будешь обманывать противника лоу левел снарягой реально ее одевая на себя и успевая ее сменить на актуальную до попадания в комбат, то да это будет тактика. А перекрашивать шмот в мусор это не тактика. В любом случае трансмога не будет и это правильно. Для любителей трансмога есть актуал.
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Вот это и есть ваш чар, шмот на нем, но никак не ачивки. Были на рарных итемах, и были скорее не петами а суммонами. Те, которые типо котики-папугаи это не петы а компаньоны - чисто декоративная замануха. Добавлено через 1 минуту Не факт... Они так и не обьяснили что они подразумевают под кросс реалм группингом. В ванилле как бы и так не было кросс-реалм групп в значении как они сейчас, но были кросс реалм БГ.
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 04.11.2018 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#210 | |
|
Читатель
|
Скажите пожалуйста, кто поиграл в демо версию Классики уже: требования к "железу" для Классики будут такие же как и для актуальной версии? Ибо читал, что Классика будет работать на базе версии 7.3.5. Или все таки требования к системе будут гораздо ниже, чем для БфА/Легиона? Судя по видосам с ютуба в классик-версии будут очень широкие настройки графики -как в БфА.
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#212 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#221 | |
|
Гигант мысли
|
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-classic/20793 немного новостей о проделанной работе !!!
|
|
|
|
#223 | |
|
Знаток
|