|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Re: Ждем классику: вся актуальная информация
@DukeNukemFTW, глянь первый пост. Что еще добавить? Про "спрячь видео под спойлеры" можешь не говорить, просто гоховский редактор работает по-дебильному. Даже выравнивание не работает
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Предводитель
|
не butching, а batching =) это я так понимаю хотят вернуть возможность одновременного срабатывания спеллов
например два мага могут одновременно друг друга полиморфнуть
|
|
|
#255 | |
|
Знаток
|
Проще говоря, сервер работает не "круглосуточно" а "раз в неделю" и раз в неделю за один день он разгребает ВСЕ "документы", которые ему накидали за ВСЮ НЕДЕЛЮ. Ето приводит к тому что куча спеллов кастуется "как бы в одно время" несмотря на разницу в реальном времени как их проюзали игроки. То есть, будет тяжелее сбить тот же каст, зато роги смогут ловить блинкующихся магов гоуджем. В целом ето плохо для всех классов кроме рогов ![]() ![]() Особенно плохо ето для и так попущенных варов :-(Понятно?
|
|
#257 | |
|
Знаток
|
Не смотрите ТипсАута а переводите сами!!!
ТипсАут аутист, которого купили близы. Он - говорящая голова, которая все что делает ето берет реакцию людей с реддита, советуется с близзам и выдает тоже самое что и толпа говорит. Поетому у него столько лайков ![]() ![]()
|
|
#259 | |
|
Знаток
|
Прикинь, Я и так был школьником в конце нулевых.
![]() Окромя того что не юзаю "Э" так еще не юзаю "Ё" и пишу "Я" с большой буквы . Или ты только сейчас, после 2065-ти моих сообщений ето заметил? Да ты сама внимательность! Да и вообще, тебе-то какая разница? Или ты правда думаешь что за все ети годы ты первый кто мне ето говорит? ![]() ![]() Уколоть решил? - а только выставил себя лицемером и занудой.
|
|
#260 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#261 | |
|
Знаток
|
Чувак, это ты упоротый. Ты попытался уколоть? - Уколол? Доволен?
|
|
#263 | |
|
Старый ВоВер
|
![]() Поэтому, лично я бы, на месте разработчиков, не стремился бы поддерживать такую совместимость. Один раз форкнули, и всё, дальше на актуал не обращаем внимание. Так гораздо проще. Но тут есть и обратный момент. Инфраструктура-то будет общая. Баттл.нет клиент общий, фишки внутренние типа интерфейса к магазину - тоже наверняка общие (ну не верю я, что от магазина откажутся полностью в классике). Поэтому, несмотря на пожелания программистов, высшее руководство может потребовать сохранять совместимость с актуалом. Тогда им придётся каждый раз при значительном обновлении клиента актуала обновлять и клиент классики. Ещё есть такая вещь, как баги актуального клиента. Их придётся править и в клиенте для классики, и тут есть два пути. Первый - править независимо. Находим тот участок кода классики, который соответствует тому коду актуала, который содержит баг, и вносим аналогичные изменения. Второй путь - берём исправленный клиент актуала и накатываем тот массив изменений, который превращает актуал в классику. Это больший объем правок, но зато снижается риск того, что из-за расхождений в коде баги актуального клиента проникнут в классический. Стратегически правильный подход - один баг в одном месте. Но в этом втором случае будет своя специфика. Для различных версий актуала будут различные наборы "патчей до классики". То есть, diffы, накатываемые на 7.3.5 и на 8.2 тоже могут отличаться. И им придётся хранить историю версий правок версий.
|
|
|
#264 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#265 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
да о чём ты говоришь, если они умудрились прое6ать бэкап ваниллы у носта можно было взять как вариант там вроде был вполне близлайкдаунгрейд актуала это конечно дебилизм но свои плюшки в принципе принесет ака встроенный бнет уже и прочаяно сколько там выпиливать это конечно капец
|
|
|
#266 | |
|
Знаток
|
То что бнет ето "плюшки" весьма спорный вопрос. Еще одна мусорная программа на компе... Кстати, жрущая еще не так мало видеокарты... Мне вообще непонятно зачем было пилить лаунчер, который жрет видеокарту - это же сраный лаунчер!!!
|
|
#268 | |
|
Фанат
|
WOW, прошло всего 4мес+ и близзы ответили про spell batching, ну в смысле удивлен что они вообще на это ответили, обычно до релиза, да и после они такое вообще игнорируют, сознательность близзов? или тонны вылитого давления на них? этого мы конечно никогда не узнаем)
Посмотрим на сколько такой способ реализации будет похож на то как оно было в 1.12, пока звучит как стрёмный костыль, но надеюсь они его хорошенько откалибруют. Однако все же лучше чем ничего. Там была куча багов и неточностей впрочем как и на всех последующих на том ядре и в квестах и спеллах, и в механиках, такие вещи перенимать не стоит! А вот ситуации по спорным вопросам могли бы и изучить заранее на тех "приватных" форумах, а не ждать пока им это разжуют на реддите или их собственном форуме.. хотя за новостями сейчас почти не слежу, может они уже так и делают.. |
|
|
|
|
#269 | |||
|
Предводитель
|
у кого у них ? у близзов ? близзы отвечали официально что не могут поднять классику - код утерян при этом Ност поднимает без проблем - там в общем насколько я знаю критичных багов не было обнаружено. Цитата:
куча багов у бабушки твоей. на Носте был норм контент. почти.
|
|
|
#270 | |
|
Фанат
|
Касательно бабушки будьте добры удалите, и причем тут вообще контент? |
|
|
|
|
#271 | |||
|
Предводитель
|
опровержение в студию Цитата:
пруфы на падения откаты эскорт квесты. я пока вижу лишь что вы наигрались на идиотских пиратках и переносите свой опыт на ност. так что жду пруфов.
|
|
|
#272 | |
|
Фанат
|
Конечно стоило бы направить в гугл, но ладно..
https://cdn.blizzardwatch.com/wp-con...3-16_35_32.jpg сойдет? а теперь удаляйте бабушку) Вам придется постараться что бы заинтересовать меня в этом, пока вам это не удалось, а вообще фанбойство и уж тем более пираток это не очень. И что мешает вам сделать это самостоятельно? |
|
|
|
|
#274 | |
|
Знаток
|
https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1129439 |
|
|