|
|
#228 | ||
|
Читатель
|
Re: Гайд по ножу в текущих хрониках
Цитата:
Просто 800 атра - это чар со всеми плюшками на атр, ну кроме пухи дракона. И в этом случае надо ставить ему в противовес так же чара с фул резист атр. Где-то тут я уже выкладывал скрин хила на олимпе, где у него по 600-700 атрибута защиты. А если брать бомжа с 300 атр дефа, то там естественно прироста не будет, правда он все равно умрет с 1й плюхи, так что похрен.
|
|
#229 | |
|
Старожил
|
Вобщем парные кельбимы тестил с 12 фантазмой 2са(кд скилов+кд) без лса. По атт получилось что фантой атака атт приравнивалась к защите, и кельбимом на 100-120 выше (забыл точную цифру). Так вот, фантазма била порядка 7-10% выше, плюс иногда разброс уводил еще в плюс. Сменить са на кд скилов, плюс кд+хаст и поймать лс и кельбим в приличном пролете...
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Гуру
|
я не говорю,что тест прям образец корректности,но думаю он делал его не для того чтоб потом писать гайды а чисто для себя чтоб понять суть(что пуха келбима говно) а с нами просто делится своими наблюдениями
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Russian Did It
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#235 | |
|
Гигант мысли
|
Складывается впечатление, что эти пидары ушастые сами до конца не понимают что получилось из кельбима. В ближайших обновлениях по поводу кельбима вобще ничего нет.
Попытались слепить конфетку из говна что-ли ((( я хз вобще, может они что-то поменяют?
|
|
|
#242 | |
|
Старожил
|
Почему всегда все так сложно у вас? Или ты найти нашел, но зачатками мыслительной деятельности не обладаешь?
https://4gameforum.com/threads/402428/ |
|
|
|
|
#243 | |
|
Гуру
|
Запрос на тест дали уже гораздо позже,такие же нубики как ты,которые играют в игру не зная простейших вещей. |
|
|
|
|
#245 | |
|
Писaтель
|
Дарофф народ!
Недавно решил поиграть в ГоД, ну и назрел собстно актуальный вопрос.Есть ли смысл начинающему,т.е. овер дофига адены у меня нету,покупать/крафтить сет Ада или можно(можно ли?) докачаться до 95 в сете Бессмертия и купить сразу сет Кадейры? Чар, ТН Одала. |
|
|