![]() |
#126 | |
Мастер
|
Re: Идеальная пачка для элитки/данжей
А если говорить о пвп, то нужно два хила что ли? Что тогда делать с этими двумя хилами в пве, чтобы не отставать по скорости зачистки? Что-нибудь типа вар+ 2дд + 2 хила получается.
Что мешает взять тупо двух мистиков в таком случае? Еще интересный момент с варом. Боссы боссами, но треш кто чистит быстрее, вар или лансер? |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
Я вас перубеждать не буду. Мне лениво. Моя пачка имеет отличного опытного хилера, но и от меня не отказывается.
btw - сколько вы знаете способов увеличения частоты критов, не модификатора - это камушками нагоняется, а именно процента? И насколько частота критов повышается?
Last edited by Wizzor; 13.02.2012 at 14:46. Reason: грммар наци заграммировал |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
|
чем же это мистик интеренсо заменяет 1 дд который может надамажить миллионы? бафом на омг крит? мана регеном? лол какой манареген.с зеленой чармой на мана реген там мп просто не кончается.
агро если и срывают то только ДД,НО никак не хилы.вобще никогда |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
от 2-ого мистика толку 0, ауры не стакаются, у приста баффы и мошный хил.
![]() Добавлено через 4 минуты ах да забыл про чарм в костер Last edited by Ochir_renamed_693276_27032020; 13.02.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
|
у вара и ланса просто есть полезные пвп скилы,масс замедления,масс станы,у ланса удочка, а в будущем масс удочка которая тянет до 6 целей то есть фулл пати и+1.по тере вобще теориякрафтить бесполезно. в теории одно,а в действии потом фигешь как все не так как ты думал)
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
|
масс замедления,стакающийеся снижение брони, удочка которая может притянуть подряд 2 цели на 20 метров(глиф), подошел берс с зарядкой к присту которая его может ваншотнуть а ты его херак к себе и стан+замедление,как уже написал масс удочка,ах да еще баф -70% дамага по всей пати и получение онного лансеру,еще баф на +деф всей пати на время.из того что вспомнил.
|
|
![]() |