![]() |
#1 | |
Мастер
|
ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
Метку разрешается носить только заядлым ждунам и фанбоям BLACK DESERT! Другим запрещено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Не забывайте делать метку ссылкой на https://forums.goha.ru/forumdisplay_69_1_3706 Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 28.02.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Предводитель
|
Re: ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
не хватает поп и ног
![]()
![]() |
#18 | |
Мастер
|
Добавил мини версии для фанбоев которые не готовы пока что выделить всю подпись для такой чудесной игры.
Добавлено через 1 минуту у нас приличная секта Добавлено через 9 минут хотя... спецом для тебя стелла могу сделать с ногой или попой. выбирай скрин. Добавлено через 4 минуты ![]() как тебе такая мужская суровая попа с ногами? Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 27.01.2013 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() вот ту мужскую вместе вот с этой? ![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Стелла держи. Даже с сюжетом получилось
![]() Добавлено через 2 минуты А ваще у меня метки задумывались под мужской пол. Даже не знаю что девушкам придумать. Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 27.01.2013 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |