![]() |
#70 | |
Маньяк
|
Re: Идеальная пачка для элитки/данжей
отпостил себе, никого не трогал
![]() по теме: лансер + прист + 3 dd = чоткий быстрый фарм без затупов и фейлов. если вар в роли основного танка => начинается долпаипизм с мистиком вместо приста => чуть по напряжней, но сносно. дд: при наличии вточенных слееров и сорков бьются рекорды по времени прохождения. все это мое имхо, основанное на рандомных корейских патях |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Знаток
|
Мало дпс.
Когда пати оделась, уже никто не может пробить тебя и важен дпс, а не безопасность. Тот же самый аион, лучший танк до патча с контентом 55, был син, в рфо тоже был кто-то там заточенный на уворот, не помню уже, давно было. Да тебе собственно и нечего больше сказать, я не сомневался даже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Знаток
|
Это дело десятое. Я умею громко орать в тимспик, отчего у всего пака повышается производительность на 150%, на этом и затащим
![]() Call to Arms. Добавлено через 4 минуты Что это еще за фантазии воспаленного мозга? Все, что я знаю о тебе в аионе, что вкачав 50 лвл ты продал чара. Last edited by Random_renamed_31509_01052023; 31.01.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |