|
|
View Poll Results: Elmorelab.com | |||
Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Мастер Тома нереально крут! |
13 | 54.17% |
Стартану осенью когда придёт ц4 |
4 | 16.67% |
Multiple Choice Poll. Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
бля я чувствую что начинаю заболевать желанием опять где то стартануть в л2... а ведь еще и года не прошло как запускал в последний раз клиент.
слава богу что играть пока негде ))
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
На данный момент это один из лучших серверов в рамках той самой классики. Начал спойлером just for fun. Админ очень технически подкован, ботов на сервере не вижу, везде есть народ. Те 800-1200 человек онлайна(селлеры и окна не учитываются при подсчете кол-ва онлайна) равны 2000-3000 на любом другом сервере, +карта тесная пока что.
Не знаю как там дальше будет, а я после долгого перерыва вернулся и вполне себе доволен, уже ощутил бурю ностальгических эмоций. Сейчас как раз новая волна ковида, засяду дома, буду играть) Если кто надумает после получения 8 лвла в игре напишите в пм админу, "Mastertoma Spellsi ,выдадут стартовый набор - бафы и соски. Ну и мне пишите, подскажу или напомню некоторые моменты, очень приятно играется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Iron Lady
|
справа вверху и внизу есть переключение ползунком день/ночь, но шкурка новая действительно фигня.
и внизу ещё переключение стилей. о, старый стиль - goha.ru, норм.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
да все в поряде вроде, держуся ))) ща нашел альтернативу в преддверии релиза рима ремастереда, поставил себе снова медь 2 нержавейку 6.4 с титаниум модом на дико зверский АИ и чет ваще интересный хардкор. компуктер душит ваще. на пару недель хватит, а там уж и рим со второй дияблой подьедут с релизами
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
stainless steel версия 6.4? такой мод на медь 2 один из самых популярных за последние 5-6 лет. ну и на него накатил еще пару тройку скриптовых модов типа byg grim reality 4-5 и Bad AI G5 и пару поменьше в героев без читерных тактик это как?? без единичек типа играешь? луну не пикаешь, цепочки героев не выстраиваешь, не разбиваешься и т.п? :DDD не проще ли зайди в хоту и сыграть с живым кем то? глядишь натренируешься так, что будешь на джебусе выход на 117 на ГО делать ))
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну можно банить опасные замки... но все равно остается куча имбы, ну и замок сопряжение или болото конечно рулят, хуле уток наберешь или ангелов в консервах и чистишь. некров резали резали, все равно лютуют...
ну и мне не нравится что игра рандомная сильно, тебе хуй да нихуя насыпят на респе, а оппоненту мильен уликов и консерваторий, да еще и имбовые арты с утоп, и он такой на 121 к тебе выходит со 100 утками и статами под 20 а ты с голой жопой пытаешься ГО пробить ну и гг вп. а некст катка ровно наоборот. и куй че сделаешь нахуй надо такую игру
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Играю третий день - сервер оставляет только приятные впечатления. Ограничение в 2 окна, есть много тех кто играет в 1 окно - рейт х3 позволяет, в чате постоянно кого то ищут - и дд и сапорт, соло игроки номально качаются/одеваются, до определённого момента конечно. Рекомендую стримера twitch.tv/niklausla2 - один из тех кто принципиально играет в 1 окно, вечерние посиделки с задушевным разговорами, пошел играть после его стримов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
чот я втянулся. играет кто ? играл кто ? есть чо по адене/шмоту ?
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Играю на релаксе, хотя пост хеллмана и отпугивал от игры на этом сервере.
По большей части привлекло комьюнити. Люди тут играют в л2, а не зашли "пройти" / заспидранить очередную доильню на 3 месяца. Хроники конечно так себе, наверное главный минус этого сервера для меня. Но если не гнаться за 100500% эффективностью - то норм. По фарму адены: если по какой-то причине не устраивают квесты на адену и не хочется качать твинка-спойлера - то могу посоветовать фармить заточки с сундуков, любым классом. Не обязательно ножом, просто идешь на поляну, где дропаются ключи. Шанс обычно 10-15%, фармишь мобов -> открываешь сундуки. На топ Д и лоу Ц хватит накопить не сильно отставая по грейду от лвла.