|
View Poll Results: Elmorelab.com | |||
Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Мастер Тома нереально крут! |
13 | 54.17% |
Стартану осенью когда придёт ц4 |
4 | 16.67% |
Multiple Choice Poll. Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#81 | |
|
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
@Spayn с завтрашнего дня чебуречная закрывается нахуцй и ты остаешься без работы, я тебюя предупреждал 5000 раз тебе все равно, ЧО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕОК ТАКОЙ??? Я ТЕБЕ ПИШУ 2 ГОДА ЧТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПОИСКА НТВОЕГО НОВОГО СКАЙП-ЭККАУНТА А ТЫ ИГНОРИШЬ Я ДАЖЕ В ПОДПИСЬ ЗАСУНУЛ и каждый раз писал тебе еще раз и чебуречная закроется останешся без работы........................ жалко было......... ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ чебуречная с завтра закрыта ты БЕЗРАБОТНЫЙ удачи забудь мой номер
![]() |
![]() |
#97 | |
Предводитель черепах
|
чел показывает 600кк в инвентаре и говорит при этом что они тут(пачкой) играют всего 1.5 месяца.
это они без донат шопа с нуля на лоурейте с3 или че там за говно стоит, за 1.5 месяца прокачались оделись, и нафармили столько? нуну. помойка рисованная короче ![]() ![]() но кушать всем хочется. и в египет слетать. и бабу на мерсе покатать. и ребенка потом в зоопарк сводить. вот и приходится крутится админу, а репутационные издержки покроет хеллман на гохе за 100 рублей ![]()
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |