|
|
View Poll Results: Elmorelab.com | |||
Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Мастер Тома нереально крут! |
13 | 54.17% |
Стартану осенью когда придёт ц4 |
4 | 16.67% |
Multiple Choice Poll. Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
5кк накопил к 35, плюс коины за голосование на 2кк где-то в Д не одевался, хочу сразу в Ц Добавлено через 1 минуту ещё небось женским персонажем играешь чтобы палить кружевное эльфийское бельё извращенец Last edited by OpiumPulveratum; 01.04.2021 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Админ запили свой канал на утубе
https://www.youtube.com/channel/UClP...5467uC9AhtDuCg рассказывает о механиках птс сборки много интересной инфы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну ты слился короче. так и напиши, сервер гавно, людей мало, делать нехуй, админ даун. че мусолишь то
![]() Добавлено через 59 секунд скорее и то и другое
![]() Last edited by mast3r splint3r; 19.04.2021 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я за 15+ лет игры раза 3 забивал на л2. Проходит год два три и снова качаешь клиент, снова качаешь саппорт, основу, крабишь пвп буст, собираешь пак, поднимаешь клан, вары и мутишь прочий движ. Эльморлаб очень хороший проект, я бы с удовольствием поиграл на нём в полную силу, но жизнь не стоит на месте... Так что пока перерыв от л2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Сливаются когда ставят определённые задачи и не достигнув их, пропадают. Как правило ещё и подставив кого либо. Я же задач не ставил, просто играл в своё удовольствие, и не пропал никуда, вот видишь, на форум захаживаю. Стримы хелмана, холиболи и нематика смотрю. Так что я на связи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
все правильно сделал! вот если оставшиеся активные игроки в л2 все разом пошлют накуй игру с нынешним контентом - авось админы серверов призадумаются над своим поведением и выкатят приличный сервер для олдов без всякой там гомосятины в виде ремастеред вот представьте картину маслом - шог еблобал влагалла рпг хлюб, кто там еще из крупных землевладельцев остался? все они резко заявляют об окончании клепания серверов и запуске одного сервера в снг так сказать "на века" запускают и держат. и больше ни открывают вообще НИЧЕГО. такой сервер физически не сможет схлопнуться, потому что шлюхам просто будет некуда идти... с другой стороны и сервера не пойдут на такой шаг изза бабла, ведь короткие многочисленные старты выгоднее по деньгам чем долгий сервер с микротранзакциями поэтому горите в аду админомрази, надеюсь вы все отравитесь черной икрой и у вас в горле застрянет кусок красной рыбы