|
View Poll Results: Стоит вообще снова пробовать это не благодарное дело ? | |||
Если ток зайти посмотреть на рожу Хелла,словить коры и выйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Хелл, я не понял ты что о5 бухать начал ? |
4 | 20.00% |
Наконец то,а вот это уже интересно,буду смотреть. |
6 | 30.00% |
Жду с нетерпением |
7 | 35.00% |
М-да...Без комментариев |
1 | 5.00% |
Автор выпрагни в окно пожалуйста! |
5 | 25.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#127 | ||
Legendary
|
Re: стримы интерлюда х1 от дядюшки Хелла
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Маньяк
|
Все таки одолела белочка на старости лет ? =)
Ежели нет пвп на стреме, то Где задушевные истории про то, как девки отсасывали за авадон в былые времена? Где идейные анекдоты ну или поломать клаву/мышу или ебануться головой об косяк, как любят стримеры, когда нечем удивить? Контент то где? Или есть такие, которые смотрят, как ты по некстаргету полосатых пенчекряков бьешь? |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
Я даже отписался
![]() ![]() Ничего личного. сорян бро. Мой тебе совет, если хочешь продолжать стримить (что по моему вообще не твоё): 1)найди более хайповый проект 2) а если только л2, тогда онли руоф, в афк качай ДК на Эссенсе без доната)). Там хоть угнова плюшек подкинет. Фрихи все открываются мертворожденные ловить ноунейму вообще нефиг |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Маньяк
|
Та не, экшон в ладве все также есть. И есть он не на илоне.
Какой может быть экшон в афк каче лол? ![]() В то время как ремастеры собирают по xyйлион онлайна. Да, они переоткрываются через 4 месяца, да. Но с другой стороны - для фарма 934853904 лет на х1 итерлюде в 1 окно кажется уже должны были диагноз придумать на латыни. А на вальках да еглобалах фауна выдает среднестатистическую яркую жизнедеятельность задрота за период в 4 мес. Люди горят, люди фейлятся. И все это бурление коричневых суспензий можно наблюдать в немодерируемых полит темах. В то время как на реборне одмен обиженый черт может на изи забанить в игре, если вы36eшь его мамку на форуме. И все твои вырваные из жизни годы пойдут в прогулку по пu3де. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Фанат
|
Меня пригласил друг ВДВ-шник, он уже играл с сослуживцами. Было это году в 13,наверное. Дня 3-4 он меня инструктировал в реале. Т.к. я с ними не служил, мне дали калаш и аптечку, назначили в одну из групп. *дружок в реале был пулеметчик, в игре отыгрывал такую же роль. Минут 30,перед началом игры мне проводили вводный инструктаж. Потом выдали снаряжение и погрузили в грузовик. Минут 20 мы жлали команды. Потом выдвинулись на точку,это порядка 40 минут езды на грузовике. Команда выходить. Мы с салагой, таким же как я заоегли по приказу. Минут 15 шел бой. Нам дали команду забирать раненых. Пару перевязал, что-то вколол и илу дальше. Но вот беда, это были горы, персонаж упал и сломал ногу, опять завязался бой... Я лежал минут 15, потом персоеаж сдох от потери крови. Бля, я ржал минут 10. Вот жто Экшон... А парни года 3 играли, но они реальные бойцы, у многих боевые за спиной) После этой херни установил дэйZ, вот он мне зашёл, но через полгода перестал, засилье читеров. Вот подумываю может после НГ поиграть, говорят за эти годы подлатали и ажиотаж спал, меньше читеров. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Предводитель черепах
|
в л2 экшн неравномерный, даже на фри гигантах типа еблобала или вальки. 20% пвп 80% тупой крабинг мобов. плюс ты не можешь стабильно стримить весь год, постримил месяцок-два движа на очередном "грандиозном" открытии - и все, контент кончился, сервер сдох и ты сидишь ждешь некст сервак полгода. а стримить че?
в этом плане л2 туйня для стримов ваще не годится в 2020-21. да малоли игр смотрибельных кроме ладвы? мульен. да хоть в кс сиди если умеешь более менее раздавать. стримы раковых танков собирают в 10 раз больше зрителей чем в ла2... кстати я тут недавно в корабли пробовал ВГшные поиграть, ниче так игра оказалась, видимо еще не успела скатиться вартундерщики стримаки пилят постоянно там по 500-1000 человек видал на многих стримах сидят да хуль там говорить, бывший моей сестры в свободное от работы время стримит какой то там симулятор боинга или похожих самолетов, какая то там очень сложная неигруля, которую используют для тренировки реальных пилотов. там у него на стриме тоже постоянно собирается куча народу любителей, и донят по 20-50к частенько. короче лучше щас для стриминга выбирать сессионные игры, мморпг с открытым миром и развитием практически мертвы. хотя какой нить конкверер блейд и некоторые его клоны совмещают в себе оба жанра. баннерлорд тот же щас вполне себе популярен, чеб его не стримить? или там нью ворлд, который скоро выйдет короче выбора хоть жопой жуй, это тебе не 2004 год, когда на выбор был только ла2 кс и рагнарек онлайн ))))
![]() |
#147 | |
Маньяк
|
Ну нынче суберпанк суперпопулярен, можно его стримать.
А вдруг зайдет =) https://twitchtracker.com/games |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
да ну просто экшена мало, хули там смотреть когда чел бьет мобов 50+ локации в соло на дестре или хоть с рандомами на боса. Самый ****ок контент интересное пвп в составе ****атой пачки же
Добавлено через 37 секунд которая бегает и хуярится с равными по силе или принимает пвп на споте собственно вся л2 к этому, эпикам и осадам сводится Добавлено через 29 секунд я вот тоже стрем подрубаю, но там пока только качуха биша. играю с 5 чила, собственна стримлю еще меньше Добавлено через 20 секунд типо незаметная реклама Добавлено через 30 секунд вчера зарич выбил, решил подкачаться без подруба
![]() Last edited by Los3r; 19.12.2020 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Знаток
|
Quote:
Стримлю я, для себя, для публики, пусть и небольшая, заходят спрашивают,говорят спасибо, кому нибудь да зайдёт... Играю я в то, во что хочу сам играть, и планами стать звездой твича себя не питаю. А когда мне говорят "братишь скучно, где контент, давай головой об стол и разье6и клавиатуру и полетят донаты братан" то это да не моё, если людям нравится смотреть "такой" контент, то думаю на твиче и ютубе достаточно стримеров, которые веселят публику подобным методом. Касательно сервера, на данный момент это самое интересное что есть, есть дух 2007 года, каждая профа живая, нет окон, нет солодестров фармящих рб по кд. Да сервер кривоват, нет геодаты, ппссивка на пику не работает ![]() Но сам дух, общение и прочее это нечто, в игре если человек спросит где брать квест на волка и чем варк отличается от овера, ему в чате рассказывают, объясняют, на хрониках астериос такого бы человека отправили бы читать гугл и орали бы с него в голосину ![]() Так что на реборне своя атмосфера, своя игра... Добавлено через 3 минуты Ну и тут наверно люди удивятся, но у меня есть зрители, которые любят смотреть как орк или пп убивает 100500 одних и тех же мобов, многие заходят на твич и ютуб для общения, рассказать о жизни, о себе, спросить меня о чем нибудь, и да они смотрят как скучно и монотонно чар в л2 лупит одних и тех же мобов, одних и тех же мобов...
Last edited by HellMan_; 19.12.2020 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Маньяк
|
Quote:
Сейчас игры- ПУСТЫШКИ с красивой картинкой, делаются только ради хайпа и срубить бабла с даунов малолетних. из последнего что более менее зацепило и что бы лично советовал к прохождению это LAST OF US2 и то... это можно сказать не новая игра, а ремейк легенды |
||
![]() |