Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

View Poll Results: Стоит вообще снова пробовать это не благодарное дело ?
Если ток зайти посмотреть на рожу Хелла,словить коры и выйти 5 25.00%
Хелл, я не понял ты что о5 бухать начал ? 4 20.00%
Наконец то,а вот это уже интересно,буду смотреть. 6 30.00%
Жду с нетерпением 7 35.00%
М-да...Без комментариев 1 5.00%
Автор выпрагни в окно пожалуйста! 5 25.00%
Multiple Choice Poll. Voters: 20. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 29.11.2020, 23:32   #101 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк
Re: стримы интерлюда х1 от дядюшки Хелла

80 рублей 1кк, покупай нехочу, больше десятка трейдеров у каждого от 1кк до 200кк в наличии

дк сет 16к, таллум сет 30, мж сет - 35кк

сервер то мамкиных бизнесменов, даром что без ботов и ограничение в 1 окно хахах. помойка короч доширачная )
Old 30.11.2020, 08:24   #102 
HellMan_ HellMan_ вне форума
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
Всего лайков: 80
Game: Lineage 2
Server: Keltir.com
Nick: WuTang
Guild: Гномы Power
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
80 рублей 1кк, покупай нехочу, больше десятка трейдеров у каждого от 1кк до 200кк в наличии

сервер то мамкиных бизнесменов, даром что без ботов и ограничение в 1 окно хахах. помойка короч доширачная )
Фанпей добирается до всего
  Reply With Quote
Old 30.11.2020, 11:10   #103 
Zilian Zilian вне форума
Фанат

Zilian's Avatar

Info
Всего лайков: 5

На ГК в лучшие его годы засилья трейнов на кликерах в некрополях.
Когда 24/7 все комнаты на всех лвлах были заняты дошиками, адена стоила по 60 руб. (тогда 1 $).
И на реборне где 1 окно она стоит 80 руб. (1 $)
Попахивает дюпом, либо рисовкой адены от админов.
Слабо верится что дестры под КХ бафом могут её столько нафармить...
  Reply With Quote
Old 30.11.2020, 12:04   #104 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

да нет, нафармить в 1 окно вполне можно за год то сервера... просто тут дело в другом - сразу виден хай энд контент, чем занимаются люди условного 80 лвла на сервере - а ничем. докачался, аденку на селл, шмотки на селл и сидишь ждешь пока ктонить че купит. потому что больше там делать НЕХУЙ. этож ебаное интерблюдие, некроспот = весь сервер, остальное декорации для умственно отсталых, наркоманов игры(как хелл) или мамкиных бизнесменов, которым жрать нечего
Old 30.11.2020, 14:26   #105 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
да нет, нафармить в 1 окно вполне можно за год то сервера... просто тут дело в другом - сразу виден хай энд контент, чем занимаются люди условного 80 лвла на сервере - а ничем. докачался, аденку на селл, шмотки на селл и сидишь ждешь пока ктонить че купит. потому что больше там делать НЕХУЙ. этож ебаное интерблюдие, некроспот = весь сервер, остальное декорации для умственно отсталых, наркоманов игры(как хелл) или мамкиных бизнесменов, которым жрать нечего
Нори сервер, скоротать время пойдёт
Тебе что сразу бежать надо делать 76 что-ли
  Reply With Quote
Old 30.11.2020, 16:13   #106 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: Dune (SMD)
Server: lagam.net

чего это интерлюдие - дно? там иде я играл совсем не дно :) там правда не то чтобы тырлюд, а больше мракобесие админа... но игра прям совсем другая :) и даже я, С4-ванловер, и то ощутил все прелести жизни. но... говеный мудоратор на форуме убил усе желание там шпилить. а ведь и любовь себе там нашел... не то чтобы она была взаимная... но я её ресал постоянно, когда на боссах её сливали :) (там со своей же фракции бьют своих на боссах, чтобы игрок не передамажил - так как самый вкусный дроп топовому дамагеру выписывают, независимо от пати.) и тут сраный трансвестит-мудоратор на форуме там чото, уже даже и не помню что именно... но в общем и целом игра была прям нормас. правда сессионная на месяц-полтора. и тем не менее очень даже ничего была. правда на том последнем вайпе, когда я играл - мне подвезло... один раз во вражеской фракции на торговле один игрок объ..бался - забыл поставить галку массовая продажа и там 1 кусок валакаса купил за 3 адены чтоль. а я твинком рынок время от времени вражеский мониторил. и тут такая халява :) естесно купил, на мейна перекинул. а второй момент - соклан ливал - мне всяко разно поперекидывал. там тоже куски эпика были. так что вайп прям огонь был. (куски, это потому что админа уломали разделить эпик на грейды. типа 1 левел 33% от эффектов эпика. 2 левел 66%. 3 левел все 100%. просто покупаются эпики за адену и гораздо удобнее так фармить на эпик. чем *****ть до последней аденки пока накопишь на всю сумму. а так чуток нафармил - купил 1 левел и уже пошла жара! на второй левел явно попроще то будет копить)

а про дюп... эх :) такие позитивные воспоминания! когда дали этим делом порулить (то есть не я сам нашел. объяснили, растолковали) вот это я развернулся :) не то чтобы весь клан сразу в топ шмот... нихера! умел играть так, что когда потом массовый бан был - влетели только два сраных голых твинка, что непосредственно дюпали. из всей бригады основных чаров - никто не попал. и никто в клане даже и помыслить не мог чего, да откуда у меня столько всего :) все списывали - да он давно, еще с С3 тут играет... но блин, один позитив от этого. до того момента, как далбоящерам это дело не попало. и все вскрылось. в моем случае с этим дюпом выходило так, что я как бы гарантировал крафт всяких 60% или скок там уже не помню - рецептов. типа да я счастливый гном! несите ресы и рецепт, я скрафчу! приносили, а я потом типа писал в чат - скрестите пальцы! крафчуууууууууууу... и отдавал готовое :) типа с первого раза скрафтилось. сокланам кароче никакой халявы не было. гонял спойлить, манорить - пофиг типа, ему не хватает сопов, так я ему говорил неси там какойнить стали в 3 раза больше - дам тебе сопов. и он бежал сталь мутил :) а я потом типа менял ему ресы. так что с этим все строго было.

но больше всего любил в катах на л2пх писать скрипты для окон. в 4 окна играл обычно, вот придумывал условия, скилы, чо делать хилить, бафы кидать, ресать, агрить и тд и тп. потом просто сидишь в одном окне, каты фармишь - а сопати твоя на автомате бегает :) вот это было самое мое любимое занятие.

про пвпшку еще вспоминаю - автоточка рулила. был момент админ вводит защиту, огребает частично сервер и онлайн падает. раз автоточка не работает, то люди ливают... пока не придумал способ обхода - благо он только клиент защитой накрывал, без введения дополнительной шифрации траффика. шифрация - это моя попаболь, которую я так и не осилил. а вот работа как прокси сервер все дело спасало. выходило что автоточил я единственный на всем серваке :) потом смотрю девочка Ева в одном знакомом клане играет. пишу - типа давай менятся! тт неклю +6 ей точнул, а она мне свою +4 отдает. сказал буду хранить на складе. потом мне сокланы её рассказывают что у ней валька любимое оружие. и что стоит патч на свечение оружия, и самое её любимое свечение на +12. я конечно подумал проще всего было бы файл подсветки подправить, чтобы она на +4 какомнить там уже её любимым цветом фигачило. но поставил на ночь, а после подарил :) радости былооооооо.

так что от сих вещей у меня исключительно позитив. всякой там шняги овербаф, кража логинов и паролей, выкидывание клиента на олимпиаде и тд и тп всякое черное читерство - это не мое. я любил по лайтовому так... чтоб не сильно вылазить.
  Reply With Quote
Old 30.11.2020, 16:55   #107 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote: Originally Posted by SereZa View Post
Quote:
Originally Posted by SereZa View Post
чего это интерлюдие - дно? там иде я играл совсем не дно :) там правда не то чтобы тырлюд, а больше мракобесие админа... но игра прям совсем другая :) и даже я, С4-ванловер, и то ощутил все прелести жизни. но... говеный мудоратор на форуме убил усе желание там шпилить. а ведь и любовь себе там нашел... не то чтобы она была взаимная... но я её ресал постоянно, когда на боссах её сливали :) (там со своей же фракции бьют своих на боссах, чтобы игрок не передамажил - так как самый вкусный дроп топовому дамагеру выписывают, независимо от пати.) и тут сраный трансвестит-мудоратор на форуме там чото, уже даже и не помню что именно... но в общем и целом игра была прям нормас. правда сессионная на месяц-полтора. и тем не менее очень даже ничего была. правда на том последнем вайпе, когда я играл - мне подвезло... один раз во вражеской фракции на торговле один игрок объ..бался - забыл поставить галку массовая продажа и там 1 кусок валакаса купил за 3 адены чтоль. а я твинком рынок время от времени вражеский мониторил. и тут такая халява :) естесно купил, на мейна перекинул. а второй момент - соклан ливал - мне всяко разно поперекидывал. там тоже куски эпика были. так что вайп прям огонь был. (куски, это потому что админа уломали разделить эпик на грейды. типа 1 левел 33% от эффектов эпика. 2 левел 66%. 3 левел все 100%. просто покупаются эпики за адену и гораздо удобнее так фармить на эпик. чем *****ть до последней аденки пока накопишь на всю сумму. а так чуток нафармил - купил 1 левел и уже пошла жара! на второй левел явно попроще то будет копить)

а про дюп... эх :) такие позитивные воспоминания! когда дали этим делом порулить (то есть не я сам нашел. объяснили, растолковали) вот это я развернулся :) не то чтобы весь клан сразу в топ шмот... нихера! умел играть так, что когда потом массовый бан был - влетели только два сраных голых твинка, что непосредственно дюпали. из всей бригады основных чаров - никто не попал. и никто в клане даже и помыслить не мог чего, да откуда у меня столько всего :) все списывали - да он давно, еще с С3 тут играет... но блин, один позитив от этого. до того момента, как далбоящерам это дело не попало. и все вскрылось. в моем случае с этим дюпом выходило так, что я как бы гарантировал крафт всяких 60% или скок там уже не помню - рецептов. типа да я счастливый гном! несите ресы и рецепт, я скрафчу! приносили, а я потом типа писал в чат - скрестите пальцы! крафчуууууууууууу... и отдавал готовое :) типа с первого раза скрафтилось. сокланам кароче никакой халявы не было. гонял спойлить, манорить - пофиг типа, ему не хватает сопов, так я ему говорил неси там какойнить стали в 3 раза больше - дам тебе сопов. и он бежал сталь мутил :) а я потом типа менял ему ресы. так что с этим все строго было.

но больше всего любил в катах на л2пх писать скрипты для окон. в 4 окна играл обычно, вот придумывал условия, скилы, чо делать хилить, бафы кидать, ресать, агрить и тд и тп. потом просто сидишь в одном окне, каты фармишь - а сопати твоя на автомате бегает :) вот это было самое мое любимое занятие.

про пвпшку еще вспоминаю - автоточка рулила. был момент админ вводит защиту, огребает частично сервер и онлайн падает. раз автоточка не работает, то люди ливают... пока не придумал способ обхода - благо он только клиент защитой накрывал, без введения дополнительной шифрации траффика. шифрация - это моя попаболь, которую я так и не осилил. а вот работа как прокси сервер все дело спасало. выходило что автоточил я единственный на всем серваке :) потом смотрю девочка Ева в одном знакомом клане играет. пишу - типа давай менятся! тт неклю +6 ей точнул, а она мне свою +4 отдает. сказал буду хранить на складе. потом мне сокланы её рассказывают что у ней валька любимое оружие. и что стоит патч на свечение оружия, и самое её любимое свечение на +12. я конечно подумал проще всего было бы файл подсветки подправить, чтобы она на +4 какомнить там уже её любимым цветом фигачило. но поставил на ночь, а после подарил :) радости былооооооо.

так что от сих вещей у меня исключительно позитив. всякой там шняги овербаф, кража логинов и паролей, выкидывание клиента на олимпиаде и тд и тп всякое черное читерство - это не мое. я любил по лайтовому так... чтоб не сильно вылазить.
Ты короче прям как есть же такие люди, миллионеры которые одеваются в бомжа и идут на помойки, живут с бомжами, бухают, но никто даже не знает что он миллионер, а у него вот такой таракан в голове, ну что поделать
  Reply With Quote
Old 30.11.2020, 19:37   #108 
Nuu Nuu вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 30
Game: L2C
Server: GK
Guild: ?
Info: Destr 40+

Quote:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 01.12.2020, 11:01   #109 
SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 вне форума
Маньяк

SHIZUKA_renamed_1411680_05122024's Avatar

Info
Всего лайков: 36
Quote:
Originally Posted by Nuu View Post
Вообще конч. Да после таких сообщений не хочется даже на форум заходить... не то что в игру играть. Вот такие вы6лядки и похоронили л2 в снг пускай у своих детей почку вырежет и sell сколько играю в л2 даже мысли никогда не было кому что то продать за реал, если уходил с серва отдавал добро за так в клан или друзьяшкам
  Reply With Quote
Old 01.12.2020, 14:46   #110 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

После поста сплинтера про цены фанпея, где то далеко стартанул мальчик из украинского села.
А вообще не всё так просто, я в дискорд заходил, банят людей веерами, и ребят под 61 уже сколько перебанили... Регулярно админы контрольные закупки делают вообщем.
  Reply With Quote
Old 01.12.2020, 15:17   #111 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by SHIZUKA View Post
Вот такие вы6лядки и похоронили л2 в снг пускай у своих детей почку вырежет и sell сколько играю в л2 даже мысли никогда не было кому что то продать за реал, если уходил с серва отдавал добро за так в клан или друзьяшкам

почему нет? во всех играх монетизация за последние 10 лет достигла маскимума. дота, лол старкрафт даже замшелые ейдж оф емпайрс и даже ссяный ТЕТРИС турики хуярят за реал мани. это - игра за бабки.почему это произошло? да вы блять оглянитесь вокруг и посмотрите как люди живут. это как в 90е когда с голоду чуть ли не помирали в 93-95, ни работы нихуя у простого народа, люди шли хоть куда за копейку работать. сейчас думаете лучше? разница в социальных слоях колоссальная.сколько процентов в снг живут за черной бедности? процентов 80? так какие вопросы могут быть этим селлерам, которые может больше не имеют никаких нормальных источников дохода попахивает геноцидом

это как щас хелман такой скажем 5 лет поездит на своей новой машинке, потаксует, а потом скажет - а, ладно надоело, я ливаю с этого бизнеса, а машину братушкам отдам с таксопарка

сидеть фармить адену это такой же труд как программисту сидеть писать код для гугла на рабочем месте. он же не отдает свой труд бесплатно ? с какого хера игрок должен все раздавать? не, ну если он меценат(т.е у него немеряно денег в реале, и он может позволить себе - всегда пожалуйста)

но когда сытый чел с зарплатой в 50-100к говорит нищеброду, который живет на 20к в месяц - ты ипанулся чтоли, селлить адену? конченый чтоли бомж - это по крайней мере говорит во первых о его низком интеллектуальном развитии, во вторых о его низких моральных качествах, и в третьих подтверждает извечную истину что сытый голодному не товарищ.
Old 04.12.2020, 06:11   #112 
Nuu Nuu вне форума
Гуру

Info

Quote: Originally Posted by mast3r splint3r View Post
Quote:
почему нет? во всех играх монетизация за последние 10 лет достигла маскимума. дота, лол старкрафт даже замшелые ейдж оф емпайрс и даже ссяный ТЕТРИС турики хуярят за реал мани. это - игра за бабки.почему это произошло? да вы блять оглянитесь вокруг и посмотрите как люди живут. это как в 90е когда с голоду чуть ли не помирали в 93-95, ни работы нихуя у простого народа, люди шли хоть куда за копейку работать. сейчас думаете лучше? разница в социальных слоях колоссальная.сколько процентов в снг живут за черной бедности? процентов 80? так какие вопросы могут быть этим селлерам, которые может больше не имеют никаких нормальных источников дохода попахивает геноцидом

это как щас хелман такой скажем 5 лет поездит на своей новой машинке, потаксует, а потом скажет - а, ладно надоело, я ливаю с этого бизнеса, а машину братушкам отдам с таксопарка

сидеть фармить адену это такой же труд как программисту сидеть писать код для гугла на рабочем месте. он же не отдает свой труд бесплатно ? с какого хера игрок должен все раздавать? не, ну если он меценат(т.е у него немеряно денег в реале, и он может позволить себе - всегда пожалуйста)

но когда сытый чел с зарплатой в 50-100к говорит нищеброду, который живет на 20к в месяц - ты ипанулся чтоли, селлить адену? конченый чтоли бомж - это по крайней мере говорит во первых о его низком интеллектуальном развитии, во вторых о его низких моральных качествах, и в третьих подтверждает извечную истину что сытый голодному не товарищ.
мудрец
  Reply With Quote
Old 04.12.2020, 12:49   #113 
Маньяк

Info
Quote:
почему нет?

сидеть фармить адену это ТАКОЙ ЖЕ ТРУД как программисту сидеть писать код для гугла на рабочем месте. .
Lol))))) В лучшем случае это такой же труд как ходить и собирать бутылки по улице! ..для неучей и тунеядцев

Добавлено через 6 минут

Quote:
это как щас хелман такой скажем 5 лет поездит на своей новой машинке, потаксует, а потом скажет - а, ладно надоело, я ливаю с этого бизнеса, а машину братушкам отдам с таксопарка.
она у него не новая, а 10 летка.

Таксисты же сейчас ездят на бюджетках именно новых, которые стоят под лям и выше, таксопаркам просто не выгодно содержать и ремонтировать бу авто!

Сейчас 90% авто на вторичном рынке из под такси, но никак не наоборот))))

именно поэтому я для себя зарёкся не покупать больше бу авто, лучше на метро полгода покатаюсь

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 04.12.2020 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2020, 17:15   #114 
Asuran Asuran вне форума
Legendary

Asuran's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Lineage 2 Classic
Nick: Asuran
Guild: AwR
Send a message via ICQ to Asuran
Лучник

Набор в академ пм Asuran
Quote:
Originally Posted by Инлав View Post
Сервер пройден, заносите новый
Quote:
Originally Posted by Z1nger View Post
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
  Reply With Quote
Old 04.12.2020, 20:29   #115 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by SHIZUKA View Post
именно поэтому я для себя зарёкся не покупать больше бу авто, лучше на метро полгода покатаюсь

хорошо тебе, а у нас в городе метро нет
Old 04.12.2020, 22:34   #116 
Маньяк

Info
Quote:
хорошо тебе, а у нас в городе метро нет
вообще то ты из питера всегда был
  Reply With Quote
Old 05.12.2020, 00:34   #117 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

я из великого новгорода! 180 км до питера же

и метры тут нету
Old 05.12.2020, 13:22   #118 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: Dune (SMD)
Server: lagam.net

а у нас метро чуть ли не с моего рождения строили строили... и только несколько лет как построили :) одну ветку... и черти где от моего дома :))) кстати надо хоть на экскурсию сходить посмотреть чо это такое. а то ж как варвар - ниразу метро еще не видел :)

у нас просто сейсмоопасный район. хотя Японцы ваще на вулкане живут, а у них этого метра...
  Reply With Quote
Old 05.12.2020, 14:36   #119 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

зато у нас в городе есть пешеходное метро. аж целых два. подземные переходы называются!
Old 06.12.2020, 02:19   #120 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
зато у нас в городе есть пешеходное метро. аж целых два. подземные переходы называются!
  Reply With Quote
Old 07.12.2020, 09:40   #121 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Сервер l2reborn.com (interlude x1 , Без доната! Ограничениев одно окно)
(серверу уже год "буржуйка" онлайна хватает везде,сервер от энтузиастов,кто думает,что форум мёртвый,они правы,вся жизнь сервера кипит в дискорде,на форуме только описание,рега,клиенты для игры(есть интерлюд клиент,и есть клиент л2классика) сервер духом из "легендарного 2007 года" когда были калькуляторы с 256 ОЗУ, и интернет в клубах за каждый мегабайт
реферальная ссылка для регистрациина сервере :

https://l2reborn.com/?utm_medium=twi...ce=muhammadali

Если при регистрации по реферальнойссылке запросит имя друга, укажите никMuhammadAli

Регистрируясь по ней вы получитеплюшки

–L2Day Buff Scroll: Guidance (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Death Whisper (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Focus (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Greater Acumen (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Haste (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Agility (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Mystic Empower (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Might (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Windwalk (3 свитка по часу)
–L2Day Buff Scroll: Shield (3 свитка по часу)
–Lesser Healing Potions (50 шт.)
–Antidotes (10 шт.)
–Scroll of Escape (10 шт.)
–Soulshots No Grade (1000 шт.)
–Blessed Spirit Shot (500 шт.)
–Novice Hat (Головной убор) (1 штука)

Так же всех приглашаю на релакс стримыот дядюшки Хелла
Где я что-то пробую в одно окно на этих хрониках и рейтах

У кого лагает твич,гг,есть канал на ютубе

https://www.youtube.com/channel/UCE9...ZSSlpwOZxgrcSQ

Рад всем
Всем добра и позитива
  Reply With Quote
Old 07.12.2020, 23:51   #122 
Маньяк

Info
Quote:
я из великого новгорода! )
ты прям как Стас Астафьев)))) Прекрасный город! Купил себе актуальный ФФ2 дорест и всё считай ты Губернатор области
  Reply With Quote
Old 08.12.2020, 03:20   #123 
sk4nk sk4nk вне форума

sk4nk's Avatar

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:tr ololo:
  Reply With Quote
Old 08.12.2020, 06:27   #124 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by sk4nk View Post
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:tr ololo:

я вот на тебя смотрю лошадь, и думаю: авось и меня бы в модераторы взяли, если уж ты был ахах
Old 08.12.2020, 13:56   #125 
Nuu Nuu вне форума
Гуру

Info

Quote:
я вот на тебя смотрю лошадь, и думаю: авось и меня бы в модераторы взяли, если уж ты был ахах

лошадь и крыса
почти как дельфин и рускалка
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением