|
|
View Poll Results: Стоит вообще снова пробовать это не благодарное дело ? | |||
Если ток зайти посмотреть на рожу Хелла,словить коры и выйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Хелл, я не понял ты что о5 бухать начал ? |
4 | 20.00% |
Наконец то,а вот это уже интересно,буду смотреть. |
6 | 30.00% |
Жду с нетерпением |
7 | 35.00% |
М-да...Без комментариев |
1 | 5.00% |
Автор выпрагни в окно пожалуйста! |
5 | 25.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: стримы интерлюда х1 от дядюшки Хелла
80 рублей 1кк, покупай нехочу, больше десятка трейдеров у каждого от 1кк до 200кк в наличии
![]() дк сет 16к, таллум сет 30, мж сет - 35кк сервер то мамкиных бизнесменов, даром что без ботов и ограничение в 1 окно хахах. помойка короч доширачная )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
На ГК в лучшие его годы засилья трейнов на кликерах в некрополях.
Когда 24/7 все комнаты на всех лвлах были заняты дошиками, адена стоила по 60 руб. (тогда 1 $). И на реборне где 1 окно она стоит 80 руб. (1 $) Попахивает дюпом, либо рисовкой адены от админов. Слабо верится что дестры под КХ бафом могут её столько нафармить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
да нет, нафармить в 1 окно вполне можно за год то сервера... просто тут дело в другом - сразу виден хай энд контент, чем занимаются люди условного 80 лвла на сервере - а ничем. докачался, аденку на селл, шмотки на селл и сидишь ждешь пока ктонить че купит. потому что больше там делать НЕХУЙ. этож ебаное интерблюдие, некроспот = весь сервер, остальное декорации для умственно отсталых, наркоманов игры(как хелл) или мамкиных бизнесменов, которым жрать нечего
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() Тебе что сразу бежать надо делать 76 что-ли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
чего это интерлюдие - дно? там иде я играл совсем не дно :) там правда не то чтобы тырлюд, а больше мракобесие админа... но игра прям совсем другая :) и даже я, С4-ванловер, и то ощутил все прелести жизни. но... говеный мудоратор на форуме убил усе желание там шпилить. а ведь и любовь себе там нашел... не то чтобы она была взаимная... но я её ресал постоянно, когда на боссах её сливали :) (там со своей же фракции бьют своих на боссах, чтобы игрок не передамажил - так как самый вкусный дроп топовому дамагеру выписывают, независимо от пати.) и тут сраный трансвестит-мудоратор на форуме там чото, уже даже и не помню что именно... но в общем и целом игра была прям нормас. правда сессионная на месяц-полтора. и тем не менее очень даже ничего была. правда на том последнем вайпе, когда я играл - мне подвезло... один раз во вражеской фракции на торговле один игрок объ..бался - забыл поставить галку массовая продажа и там 1 кусок валакаса купил за 3 адены чтоль. а я твинком рынок время от времени вражеский мониторил. и тут такая халява :) естесно купил, на мейна перекинул. а второй момент - соклан ливал - мне всяко разно поперекидывал. там тоже куски эпика были. так что вайп прям огонь был. (куски, это потому что админа уломали разделить эпик на грейды. типа 1 левел 33% от эффектов эпика. 2 левел 66%. 3 левел все 100%. просто покупаются эпики за адену и гораздо удобнее так фармить на эпик. чем *****ть до последней аденки пока накопишь на всю сумму. а так чуток нафармил - купил 1 левел и уже пошла жара! на второй левел явно попроще то будет копить)
а про дюп... эх :) такие позитивные воспоминания! когда дали этим делом порулить (то есть не я сам нашел. объяснили, растолковали) вот это я развернулся :) не то чтобы весь клан сразу в топ шмот... нихера! умел играть так, что когда потом массовый бан был - влетели только два сраных голых твинка, что непосредственно дюпали. из всей бригады основных чаров - никто не попал. и никто в клане даже и помыслить не мог чего, да откуда у меня столько всего :) все списывали - да он давно, еще с С3 тут играет... но блин, один позитив от этого. до того момента, как далбоящерам это дело не попало. и все вскрылось. в моем случае с этим дюпом выходило так, что я как бы гарантировал крафт всяких 60% или скок там уже не помню - рецептов. типа да я счастливый гном! несите ресы и рецепт, я скрафчу! приносили, а я потом типа писал в чат - скрестите пальцы! крафчуууууууууууу... и отдавал готовое :) типа с первого раза скрафтилось. сокланам кароче никакой халявы не было. гонял спойлить, манорить - пофиг типа, ему не хватает сопов, так я ему говорил неси там какойнить стали в 3 раза больше - дам тебе сопов. и он бежал сталь мутил :) а я потом типа менял ему ресы. так что с этим все строго было. но больше всего любил в катах на л2пх писать скрипты для окон. в 4 окна играл обычно, вот придумывал условия, скилы, чо делать хилить, бафы кидать, ресать, агрить и тд и тп. потом просто сидишь в одном окне, каты фармишь - а сопати твоя на автомате бегает :) вот это было самое мое любимое занятие. про пвпшку еще вспоминаю - автоточка рулила. был момент админ вводит защиту, огребает частично сервер и онлайн падает. раз автоточка не работает, то люди ливают... пока не придумал способ обхода - благо он только клиент защитой накрывал, без введения дополнительной шифрации траффика. шифрация - это моя попаболь, которую я так и не осилил. а вот работа как прокси сервер все дело спасало. выходило что автоточил я единственный на всем серваке :) потом смотрю девочка Ева в одном знакомом клане играет. пишу - типа давай менятся! тт неклю +6 ей точнул, а она мне свою +4 отдает. сказал буду хранить на складе. потом мне сокланы её рассказывают что у ней валька любимое оружие. и что стоит патч на свечение оружия, и самое её любимое свечение на +12. я конечно подумал проще всего было бы файл подсветки подправить, чтобы она на +4 какомнить там уже её любимым цветом фигачило. но поставил на ночь, а после подарил :) радости былооооооо. так что от сих вещей у меня исключительно позитив. всякой там шняги овербаф, кража логинов и паролей, выкидывание клиента на олимпиаде и тд и тп всякое черное читерство - это не мое. я любил по лайтовому так... чтоб не сильно вылазить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
После поста сплинтера про цены фанпея, где то далеко стартанул мальчик из украинского села.
А вообще не всё так просто, я в дискорд заходил, банят людей веерами, и ребят под 61 уже сколько перебанили... Регулярно админы контрольные закупки делают вообщем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
почему нет? во всех играх монетизация за последние 10 лет достигла маскимума. дота, лол старкрафт даже замшелые ейдж оф емпайрс и даже ссяный ТЕТРИС турики хуярят за реал мани. это - игра за бабки.почему это произошло? да вы блять оглянитесь вокруг и посмотрите как люди живут. это как в 90е когда с голоду чуть ли не помирали в 93-95, ни работы нихуя у простого народа, люди шли хоть куда за копейку работать. сейчас думаете лучше? разница в социальных слоях колоссальная.сколько процентов в снг живут за черной бедности? процентов 80? так какие вопросы могут быть этим селлерам, которые может больше не имеют никаких нормальных источников дохода ![]() это как щас хелман такой скажем 5 лет поездит на своей новой машинке, потаксует, а потом скажет - а, ладно надоело, я ливаю с этого бизнеса, а машину братушкам отдам с таксопарка сидеть фармить адену это такой же труд как программисту сидеть писать код для гугла на рабочем месте. он же не отдает свой труд бесплатно ? с какого хера игрок должен все раздавать? не, ну если он меценат(т.е у него немеряно денег в реале, и он может позволить себе - всегда пожалуйста) но когда сытый чел с зарплатой в 50-100к говорит нищеброду, который живет на 20к в месяц - ты ипанулся чтоли, селлить адену? конченый чтоли бомж - это по крайней мере говорит во первых о его низком интеллектуальном развитии, во вторых о его низких моральных качествах, и в третьих подтверждает извечную истину что сытый голодному не товарищ.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Добавлено через 6 минут Таксисты же сейчас ездят на бюджетках именно новых, которые стоят под лям и выше, таксопаркам просто не выгодно содержать и ремонтировать бу авто! Сейчас 90% авто на вторичном рынке из под такси, но никак не наоборот)))) именно поэтому я для себя зарёкся не покупать больше бу авто, лучше на метро полгода покатаюсь Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 04.12.2020 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
а у нас метро чуть ли не с моего рождения строили строили... и только несколько лет как построили :) одну ветку... и черти где от моего дома :))) кстати надо хоть на экскурсию сходить посмотреть чо это такое. а то ж как варвар - ниразу метро еще не видел :)
у нас просто сейсмоопасный район. хотя Японцы ваще на вулкане живут, а у них этого метра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сервер l2reborn.com (interlude x1 , Без доната! Ограничениев одно окно)
(серверу уже год "буржуйка" онлайна хватает везде,сервер от энтузиастов,кто думает,что форум мёртвый,они правы,вся жизнь сервера кипит в дискорде,на форуме только описание,рега,клиенты для игры(есть интерлюд клиент,и есть клиент л2классика) сервер духом из "легендарного 2007 года" когда были калькуляторы с 256 ОЗУ, и интернет в клубах за каждый мегабайт ![]() реферальная ссылка для регистрациина сервере : https://l2reborn.com/?utm_medium=twi...ce=muhammadali Если при регистрации по реферальнойссылке запросит имя друга, укажите никMuhammadAli Регистрируясь по ней вы получитеплюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же всех приглашаю на релакс стримы ![]() ![]() Где я что-то пробую в одно окно на этих хрониках и рейтах ![]() ![]() https://www.youtube.com/channel/UCE9...ZSSlpwOZxgrcSQ Рад всем ![]() Всем добра и позитива ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:tr ololo:
![]()
![]() |