|
|
View Poll Results: Стоит вообще снова пробовать это не благодарное дело ? | |||
Если ток зайти посмотреть на рожу Хелла,словить коры и выйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Хелл, я не понял ты что о5 бухать начал ? |
4 | 20.00% |
Наконец то,а вот это уже интересно,буду смотреть. |
6 | 30.00% |
Жду с нетерпением |
7 | 35.00% |
М-да...Без комментариев |
1 | 5.00% |
Автор выпрагни в окно пожалуйста! |
5 | 25.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: стримы интерлюда х1 от дядюшки Хелла
Quote:
А так да, газ выйдет экономичнее, пока клапана и поршни не забастуют. ;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 4 минуты p.s. сейчас кстати вся европа ездит на газе..они там вообще помешанные на экологии Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 24.11.2020 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Дело не только в гидрокомпенсаторах. Например, подача искры и скорость сгорания так же влияют. Слышал про зажигание на опережение и опаздывание? Представь, у тебя поршень до конца не поднялся, а в камере уже газ сгорает и этим затормаживает поршень. Знаешь, это как раньше с 92 на 76(80) бензин переводили добавляя прокладок в движок, машина то ездила, но износ движку катастрофический. В современных машинах мозги (ЭБУ) за это отвечают, но при установке ГБО мозги никто не прошивает. Так что обращай на это внимание, когда будешь ГБО ставить, там и ЭБУ должно в комплекте идти. Иначе это как "Зураба в ауле.". :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту так же каждые 10тыс км ты проходишь ТО именно на гбо.. Так что сейчас всё под присмотром специалистов Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 24.11.2020 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
а в бензобак прятать баллон газовый нельзя чтоль? чтоб не проходить эти дурацкие то и прочую денгосдирательную ерунду. типа, командир - у меня все по стоку! а то я помню послали меня компы отвозить в область и наняли газель. у него там одной кнопкой переключалось - бензин или газ. вот все тож самое, только что баллон прятать в бензобаке. хотя понятно что объем будет гораздо меньше...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Ну да ладно, отошли от темы. Так академик никому не нужен? А то я скоро домой и буду качаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Маньяк
|
Quote:
А ты что думаешь газ поставил и бенз не используешь? ты ездишь как на гибриде, у тебя и бак газа и бак бенза будет.. на бензе ты прогреваешь двигатель, ибо на газе это сделать невозможно! А так же бенз подключается на высоких оборотах, когда газ просто физически не вывозит.. В сто тебе настраивают порог применения газа , как правило до 4 000 оборотов, если выше газуешь, подключается основное топливо. Ну ты лол))))) Про кнопку))))) Она с 4 поколения во все автомобили ставится.. это одновременно и кнопка и датчик, который показывает на каком топливе ты едешь и сколько его осталось Можно конечно из без то и без оформления ездить, но это до первой проверки, а если не дай бог дтп? Расходы твои Осаго не станет покрывать, я молчу про Каско, они итак найдут сотню причин не выплачивать страховку..а тут ниxyя себе челик на газе ездит неофициально)))) Добавлено через 22 минуты Quote:
![]() ![]() И мне потом с сервиса звонили и спрашивали - насколько вы оценили работу наших Специалистов? Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 24.11.2020 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Он только отъехал от дилерского центра метров ~300 метров. остановился не понял чего руль так бьет. Проверил, а там такая жесть. А когда с мастером катил мотоцикл обратно колесо совсем отвались. :) (разумеется с его слов) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Блаа, сегодня снова пришла фура с курами, 1100 коробок на четверых, ладно хоть рубалек заработал, на четверых за 4 договорились, за часа четыре справились...
Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 12 минут Вообщем возьми в аренду на газе, потаксуй, проверь, не спеши, там и чувствуется что машина не тащит, что ей что-то не хватает, лошадей, мощи так сказать... Это на словах так "зато экономно" будущие не за газом, а за электромобилями. Ну хотя если ты уже взвесил все минусы и плюсы, то уже не отговорить, если окупаться будет как у таксистов за пару месяцев то да, норм вариант. О5 же с продажей будут проблемы, для всех покупателей ты" такси ". Да и любителей купить на втором рынке с гбо машину нет...
Last edited by HellMan_; 24.11.2020 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
по поводу электромобилей - китайцы уже сперли мою идею :) если раньше был кар шеринг, то в случае электромобилей - нужен батарея шеринг. обычная АЗС с мойкой, только вместо мойки один бокс специальный. туда машина заезжает, всякие автоматические манипуляторы аккумуляторы меняют с твоих разряженых на заряженные. ты дальше едешь. правда машина нужна специальная - я легким доступом к батарее. и чтоб она легко снималась типа как аккумулятор на нокии :)
следующим развитием электроавто будет запиливание одно и двух местных. причем двух местные вдоль, а не поперек. то есть водитель и пассажир как летчики в истребителе - друг за другом сидят. таким сужением авто можно в те-же 4 полосы пяток автомобилей впихнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну как говорится проблемы индейцев... во первых, жрать меньше надо, во вторых вместо собак - кошек заводить, в третьих - жениться только на сироте(народная мудрость) ну и в четвертых, заказывать еду на дом и вообще в ашанах только замкадыши закупаются, настоящие хомо сапиенс отовариваются во всяких дикси и перекрестках ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Я уже вижу твое выражение лица когда как твои новые аккумулятор меняют на изрядно потасканные. И так 5 рядов в 4 полосы залезают, особенно в час пик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
я обычно сам всегда езжу газ на лето заправлять, а тут не было времени и как то раз сестре доверил заправить баллон на дачу к плите. ей там предложили просто поменять сразу, не ждать, типа они ей заправленный дают, а она им пустой. ну знаете такие пузатенькие, ну обычные. а она и рада, ну ждать не ндао пока заправят збс, взял и поехал. так ей дали полугнилой весь, дно чуть ли не отваливается. а мой почти новенький в краске забрали. долго ругался... но делать нефиг. теперь только сам ![]() а с акумами будет еще круче. такой подсунут что на воздух взлетишь, прям на небо к тесле на блины, или того круче, в космос! и будет уже два авто вместе с илонмасковским, бороздить просторы большого театра
![]() |
![]() |
|
Guest
|
mast3r splint3r, вот вот.
SHIZUKA, а если прокол, то так и будешь на трассе сидеть. Это мне напомнило одного моего другана. Когда в РФ только начали приезжать Lancer X, у меня друган купил себе такой, в самой базовой комплектации, но с коробкой автоматом. Понятно дело, что движок 1.6 на старом 4-х ступенчатом автомате это то ещё корыто, так он тоже запаску вытащил из машины и шумоизоляцию, чтобы она была легче и слегка по динамичнее. А перед продажей все обратно ставил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
от жеж тролли блин... но китайцы молча слушают и улыбаются :) https://3dnews.ru/1024538/kitaytsi-b...-vo-vsyom-mire
суть в том, что ты как бы становишься на обслуживание, а не просто заехал на заправку и уехал с чужим мертвым аккумулятором. то есть будет продажа такого авто как бы без аккумуляторов вовсе. это кароче как всякие билайны и иже с ними продают свои смартфоны, залоченные только на работу с этим провайдером. ну и с повышенной абонплатой естесно. так как это кредит по сути :) вот только это будут специальные автомобили, может какая-то марка отдельная типа теслы, только китайслы. может это будет некий формат типа как седан, универсал, вот добавят этот электроформат, спецификацию, которую производители будут обязаны придерживаться, если хотят чтоб их машины потом могли на подобных "заправках" заправлятся. потому как ежели будет автоматическая замена аккумуляторов - то этот отсек аккумуляторов должен быть у всех одинаковый, чтобы автоматика по одному алгоритму производила замену аккумулятора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Интересно как фиксируется запаска в багажнике, чтобы не летала по нему? Вот для себя другой способ экономии нашел. Машина у меня старая и на дизели, который я покупаю у трактористов в УК по 30р./л. ![]() Добавлено через 6 минут SereZa, подожди. Каким образом может проводиться такое обслуживание? Представь какие финансовые затраты для производителя. Ведь нужно же будет открывать просто огромное количество таких точек. А ведь антимонополия скажет, что должен быть хотя бы 1 конкурент. Кстати, перешел по твоей ссылке, там первый же комментарий так же про дохлые аккумуляторы. ![]() ![]() Last edited by Homeless_STALKER; 25.11.2020 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Завтра дома надеюсь буду... Добавлено через 1 минуту 24 лвл, ппц ты топишь там, Астановитесь!!! Добавлено через 51 секунду Ага ![]()
Last edited by HellMan_; 25.11.2020 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |