![]() |
#5 | |
|
Re: Карабины против автоматов
я не злой
просто ты мешаешь мне получать ответы на мои вопросы меня интересовали мои вопросы а не твои вопросы Мои вопросы я там изложил А твой вопрос "что лучше" меня не интересует. понимаешь? ты влетел в ту тему, и сходу начал менять тему на другую, подменяя мои вопросы своими. Дальше там бы пошла дискуссия на тему "что лучще" а не ответы на мои вопросы вот я перенес в эту тему твои сообщения, я не против , если ты будешь тут доказывать что автоматы лучше карабинов просто лично меня автоматы не интересуют я ИГРАЮ В КАРАБИНЫ и в той теме , я буду общаться на ТУ ТЕМУ.
![]() |
![]() |
#7 | |
|
ты мне сбросил видос на "Stealth Sniper Build"
Это опять же не мой вопрос.
![]() |
![]() |
#11 | |
Анархист
|
стелсеру нужен альфа дамаг и крит, а не поливалка
![]() кровавая гаусска 950 кровавый самоделкин 350 с критом разница вырастает еще больше. дпс выше да, но с кривой системой обсчета попаданий в ватс треть выстрелов идут в молоко поэтому для стелсера через ватс лучший друг - гаусска |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Sleeper Must Awaken
|
Угу, только чтобы было 950 надо зарядить, а без зарядки гаусс стреляет вполовину слабее. За то время, пока ты заряжаешь, из хендмейд автомата можно раза 4-5 выстрелить.
Про альфа ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Из ружей на данный момент у меня максимальный ДПС из самоделкина.
Но при этом я использую прайм с ультрацитом на охотничей винтовке и то же получается некисло. Для охотничей винтовки ультрацит очень дешевый и инградиенты легко добываются. Простые птички падают за 3-5 выстрелов. Трехзвездные лвл 80++ (не мамки) за 5-8 выстрелов (в среднем, часто бывает намного быстрей). На мамке я использую ружжо пока она не сядет. Тогда перехожу на самоделкин. (это все в кровавой модификации) Кровавую рычажку до сих пор не нашел , не могу сказать. Очень хочется, но неть. Гаусовку пока отложил, так как она меня почему то раздражает. Может потом дозрею.
![]() |
![]() |
#14 | |
Анархист
|
у гаусски еще и дальность выше. Для зверожогов - номер 1. Обычные = 2 выстрела или ваншот с крита в голову. Легендарки чуть дольше живут ) при этом из гаусски не надо сидеть и ждать пока зверожоп сядет - дальность позволяет шмалять в полете. зы ихмо гаусска больше фановая пушка - там овердамаг дикий - раза в 3-4 выше чем хп у мобов. Я кровавую рычажку купил - с ней бегаю. Дамаг 495 - из инвиза тоже ваншоты раздает бодро Last edited by Kustar; 09.06.2020 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Я бы то же купил кровавую рычажку. Но там везде обмен и слова непонятные на что меняют.
А ты именно купил или же обменял? Почем купил?
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Конечно сильно меньше. Намного очень сильно меньше значительно конечно очень.
Добавлено через 6 минут Насчет стелс костюма - подтврждаю. Без персепшена и без удачи 30+ Все грустно. А для комфортной стрельбы в голову нужна еще карта пенетратор.
Last edited by GoHa; 09.06.2020 at 05:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Конечно, несомненно, намного очень сильно меньше значительно конечно очень
![]() |
![]() |
#22 | |
|
Ага
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Анархист
|
Добавлено через 11 минут я уже объяснял - могу еще раз. При захвате цели в ватс пуля не учитывает остальные части тела, через которые будет проходить - они для нее просто изчезают. Например - целишься в голову (95%) и выпускаешь очередь, но часть головы закрыта телом/рукой/ушами или что у них там есть ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ок. приди на зверожопа - захвати в ватс и начинай садить очередью в полете. Потом просмотри видео, подчитай сколько у тебя было промахов и все поймешь. Добавлено через 2 минуты От недостатка статов не страдаю вообще. имхо удача сверх 15 не нужна. Я даже карты на крит повыкидывал, ибо вообще не нужны. Last edited by Kustar; 09.06.2020 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |