Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout

Reply

Thread Tools
Old 11.06.2020, 15:40   #51 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Kustar's Avatar

Info
Всего лайков: 1,849
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Карабины против автоматов

Quote:
Originally Posted by JCDenton View Post
пошел дальше играть в ТЕСО
я тоже в тесо залип. После довольно скупого Ф76 там просто океан контента
  Reply With Quote
Old 11.06.2020, 19:14   #52 
JCDenton_renamed_930379_03122024 JCDenton_renamed_930379_03122024 вне форума
Фанат

JCDenton_renamed_930379_03122024's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Разбойник

Quote:
Originally Posted by Kustar View Post
я тоже в тесо залип. После довольно скупого Ф76 там просто океан контента
там и челенджа больше, даже для соло игроков. и русский язык официально завезли наконеца в фол76 что? прошел все квесты, облазил всю карту, убил звероматку и шипсквоча, - дальше что? вот честно, можно, конечно, поубивать звероматку и шипа соло, дабы сказать "я прошел эту игру", но особого смысла мало. качать твинков? а зачем? каждый раз плеваться, когда квесты на рюкзак, а потом на моды для него делать? а потом еще и золотые слитки крабить, что бы купить хз что или задротить какие-то редкие схемы, когда все это ни на что не влияет? или легендарки крабить, что б поднять свой дпс на мизерные проценты?) короче, ждем нового хорошего контента.
про "хз что за золотые слитки" - это ИМХО, так как для меня там интересным оказалось очень мало. были надежды на броню СС, но после сбора туловища с джетпаком, я обнаружил отсутствие нужных мне модов на конечностях, и тупо забил. гаусс миниган? после того, как распробовал +3 броню, - я карабинщик. гаусс пистолет? ну, хз. мне автоматические пистолеты больше зашли. луки? лол. гаусс дробовик? не, ждем ждем ждем...
  Reply With Quote
Old 12.06.2020, 01:32   #53 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar

По поводу дробовиков: я пользуюсь ружьями. Я не нашел за голду ружей.

Насчет крышек: Раньше за 1 день, я продавал вендору с 4х чаров. Я купил второй акк, и прокачал там три чара до 10го уровня - все я харизму. Чтобы набрать гавна не продажу я не делал НИЧЕГО. Просто периодически вместо разбора продавал вендору.

После того, как я забил крышками два доп чара под завязку, мейн чар уже давно не опускается ниже 20к, а покупать все равно за крышки нечего, мне стало лениво этим заниматься.

Теперь я продаю с одного чара 1 раз в день. Просто с мейна.

Если раньше я что то для этого специально делал, то теперь я утром просто продаю избытки жратвы и химии. Хватает на 1400 крышек и еще остается.

Quote:
Originally Posted by JCDenton View Post
ну как, ничего интересного
ты абсолютно прав - ничего интересного. Нечего там брать.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением