|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Карабины против автоматов
![]() ![]() про "хз что за золотые слитки" - это ИМХО, так как для меня там интересным оказалось очень мало. были надежды на броню СС, но после сбора туловища с джетпаком, я обнаружил отсутствие нужных мне модов на конечностях, и тупо забил. гаусс миниган? после того, как распробовал +3 броню, - я карабинщик. гаусс пистолет? ну, хз. мне автоматические пистолеты больше зашли. луки? лол. гаусс дробовик? не, ждем ждем ждем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Карабины против автоматов
По поводу дробовиков: я пользуюсь ружьями. Я не нашел за голду ружей.
Насчет крышек: Раньше за 1 день, я продавал вендору с 4х чаров. Я купил второй акк, и прокачал там три чара до 10го уровня - все я харизму. Чтобы набрать гавна не продажу я не делал НИЧЕГО. Просто периодически вместо разбора продавал вендору. После того, как я забил крышками два доп чара под завязку, мейн чар уже давно не опускается ниже 20к, а покупать все равно за крышки нечего, мне стало лениво этим заниматься. Теперь я продаю с одного чара 1 раз в день. Просто с мейна. Если раньше я что то для этого специально делал, то теперь я утром просто продаю избытки жратвы и химии. Хватает на 1400 крышек и еще остается. ты абсолютно прав - ничего интересного. Нечего там брать.
![]() |