![]() |
#176 | ||
King Of Dniwe
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#177 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#178 | ||
King Of Dniwe
|
будет только то,что и так есть у корейцев
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 | ||
King Of Dniwe
|
Уже представляю как у далбоебов не следящих за патчами сгорит очко от рандом крафта за печатки гирана,где кол-во печаток будет увиличвать шанс скрафтить что-то нормальное,А печатки стоят как мы все знаем не дешего. Но мне кажется,что для парахи это сделают тоже в виде лёгкого месячного ивента,чтоб бурление говна не затопило офисы. Когда у великих алигархов на азиатах такая акция щедрости на постоянной основе,как и сами печатки гирана(котоыре переделали в полную рулетку)
![]()
![]() |
![]() |
#181 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() ![]() Ну и вангую,что все бусты(плащ,агатионы,брош эйнхазад) должны появится до конца января. Потому-что серваки все равно надо будет мержить,а без соответствующих бустов это будет делать очень сложно.
![]() |
![]() |
#182 | ||
carpe diem
|
Quote:
Скоро бабки на счёт будут рандомно закидываться. Бросаешь 1000 рублей, а тебе рандомно от 100 до 5000 на счёт заходит, ![]() |
||
![]() |
![]() |
#183 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 20 минут http://play.afreecatv.com/kjh8816/219008922 Смотрю на этого мастодонта,с учетом того,что у него два чара заточены почти одинаково и ценники у коерйцев х2 от наших.... по моему даже наши алигархи на его фоне просто нищеброды ебаные ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 25.11.2019 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 2 минуты Я кстать первый момент когда Л2Р открылась норм так задрил,даже заливал. Но потом я чет прочухал,что мои вложения нихуя не приносят никакого профита от слова вообще,А чтоб был какой-то профит,надо было вливать по 1000+ евро. Чего конечно по моим меркам овердохуища для мобильного куска говна. Так-что аккуратненько я это скипнул ![]() Добавлено через 5 минут а,там еще был ******** аукцион по принципу,что выпадали шмотки,котоыре можно было продавать на ауке за донат валюту. Шмотки можно было выставлять на аук только которые были зарандомлены за донат. Цены были фиксированные и они были такие больше,что никто ничего не покупал. Тоже о***нная механика ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 25.11.2019 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Предводитель
|
ну надо просто понимать что это вообще несопоставимые игры, что такое игры в изометрической проекции аля диабло и пое это слэшеры с крошевом из мобов ради самого крошева,нет ни цели,ни красоты там также и в революшене это тупо попытка заработать на таком симулякре как лайнэйдж т.е. продается имя, а не содержание
Это никак несопоставимо с пк игрой любых хроник и любые аден сервера в разы интереснее имхо Я вижу это так что классик и мэйн мигрируют в сторону аден серверов по донату и ограничениям, а аден сервера наоборот обратно в сторону классики |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Blade Dancer
|
пое чисто для доширачников.
![]() Я вижу игру так, как видел её 12 лет назад, крабинг -> фан -> -% -> крабинг ![]() Некоторые личности превратили свою игру в работу (нет), потому что мозги на уровне амёбы остались ![]()
![]() |
![]() |
#190 | ||
King Of Dniwe
|
яб сказал,что ПОЕ для истинных диаблеров. Которые любят тупо гринд ради гринда. Я не могу судить ***вая ПОЕ или нет,но лично я бессмысленный гринд(ха-ха говорит чел который 12 лет в ла2 проебал) не люблю
![]() Добавлено через 11 минут ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 26.11.2019 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#192 | |
В бане
|
в основном продаётся то, что покупалось за гораздо бОльшую цену. посмотри на чаров, за 2к продают 81+, а там только на виталку обычно вкладывают 10к+, не говоря уже о камнях и таликах. и количество связано скорее с большой текучкой. К примеру, на этой обнове 50% луков либо забило, либо делают реролы.
![]() |
#196 | |
В бане
|
в основном те, кто забивают. Фарм адены на ессенсе - это какое-то жуткое извращение.
Я со старта в 4 окна едва на эксп себе нафармливаю. Если бы платил за электричество, то это скорее бы в минус получалось, а так компы стоят в серверной на работе.
![]() |
#197 | |
Предводитель
|
Ну до обновы весьма успешно фармили арбочками с нескольких компов
Добавлено через 1 минуту С одного окна конечно не сильно много получалось, но количество окон решает ![]() Last edited by Улисс; 26.11.2019 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Маньяк
|
НУ я прям не знаю во что вы упираетесь, чтоб ещё донатить на Ессенсе. Я вот недавно начал играть на евро, сейчас 66 лвл, доната вообще ноль! Скидывают только сокланы которые уходят понемногу, а так я в этих шмотках можно сказать и не нуждаюсь.
В пвп естественно не участвую. А какую нибудь афк твинко-курицу с нг+16 луком убрать со спота буста и не надо. Для пве вообще молчу, качается перс за милую душу и без доната..Хз вообще зачем вы доните на Ессенс, а потом ноете, что кто то там бабки потерял, когжа шмот не актуальным стал а в им ввели новый. Я бы вообще порекомендовал абсолютно всем играть без доната , а угнове закрыть к xepам собачьим донат-магазины, и тогда игра в кайф была бы всем Кстати гейропейцы вообще мало донатят, Олимп либо русские берут, либо рандомы случайные одинаково незабущенными классами |
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
LiL
|
Quote:
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
||
![]() |