|
![]() |
![]() |
|
LiL
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Эти твари же обещали что починят 2 окна, когда можно одно выгружать без выгрузки обоих, и починить они обещали после обновы так как их отдел(или на фриланс индусам отдали) криворукий только в новой обнове это может сделать....пришла обнова, а воз и ныне там.
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
та не, на Кадмусе была традиция, аля карьерная лестница, сначала играешь в оппозиции, бьешь себя копытом в грудь, кричишь лозунги о том что ты настоящий оппозиционер, а потом шлю***шь в РОА, вот так и жили. Я в РОА никогда не был, приглашали дважды. Я против легкой игры на всем готовом, для меня важный момент в игре - интерес и борьба за кусок пирога!
Достиг ли чего то в игре? Считаю да, отобранный замок Адена у РОА, которое его контролило около 2х лет, если не больше. А подпись всего лишь троллинг и показ того что я не перешел в РОА как другие шлюхи ища легкой игры, хотя мог... ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kain Team
|
NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
условно как выглядит нынешний патч:
![]() ![]() когда сделал рерол в ПП и ДК ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Ну я так понял это его мэйн до обновы,сейчас у него там фулл билданутый ПП и он выдоначивает ДК. у ПП +8 аден,а у ДК +7й. И еще у него эта голая кура,но с 10-м аденом
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kain Team
|
Почём нынче 16-ый БоП на рынке Сильвера?)
У нас на Эмеральде после апдейта сразу штук 6-7 на рынок выбросили несчастные арчеры, и +14-15 еще столько же.
NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
наркота приносит хоть какое-то удовольствие. А тут скорее ты внюхиваешь дорожку,потому-что в отличии от наркотиков потяжелее тебя от нее хотя бы штырит
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
чтобы сочетать одно с другим штоле?
![]() судя по поведению некоторых в игре они так и поступают.... Добавлено через 3 минуты точно, потом ни оружия не купишь,ничо но бесплатно
Last edited by kamaelf; 28.11.2019 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
кстати может быть. Но делать целлый акк и забивать на акк с бустанутой курой ради валика - такое себе
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 28.11.2019 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |