![]() |
#426 | |
Предводитель
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
а по теме, как иннова опять всех обманула написал свою обидку и возмущение в теме мэйн версии ладвы
Хотел вернуться с обновой на мэйн, да видно не судьба, корейцы снова шлак слепили похуже аден серверов, обе версии засрали донатом, в обеих версиях убили крафт и фарм, не говоря уже о каком-то гипотетическом пвп на равных, а классик версию вообще решили походу прикрыть, все "новшества" аден сервера типа ивентов с платными семками и продажи ресурсов за ноль туда перенесли |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Guest
|
Скажите мне лучше такую штуку - где брать хоть какой-то прирост бабла? А то взял вот 76 лвл, который по сути меня скорее ослабил, ибо татушки слетели, а 30 лямов на новые пока нету. На 70 фармил на дьяволе тыщ 400 в час, 300 из которых уходят на соски, если покупать уже после ежедневной халявы. Щас попробовал на ящеров. Жирные ппц. Фарм тыщ 300 в час ~ цена потраченных сосок. То есть по адене фарм в 0. Но да, качается дух, в теории можно поднимать бабла на табличках, правда я пока не определил сколько примерно выходит за тот же час. Но соглашусь, я по шмоткам довольно слаб. То есть в теории еще через пару уровней и какого-то апа шмоток будет получше. Но все равно, сколько там будет выходить? 400 ну или совсем уж если сильным быть - 500к в час? Это же совсем мелочи, если учитывать покупку сосок. То есть как мне видится, качественного фарма тут вообще нет и по хорошему нужно брать окнами, фармя за ежедневные наборы расходки? Но это печально. Мне данная версия линейки и понравилась тем, что не нужно этой возни с несколькими окнами. Я так то готов подкидывать немного топлива на всякую фигню. Но рублей 250 (а это где-то столько сосок мне надо) в день только на соски, как-то не очень звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 | ||
Предводитель
|
Quote:
А всего-то стоило носом тыкнуть в "тапки". Указать, так сказать на пробел в образовании данного индивидуума, и понеслось... ![]() ![]() ![]() Титул был, и есть. Зато вот у копателей морей боевым гопаком, нет ни титулов, не истории. Ну разве что - национальный герой - Мазепа. Вот "герой", так "герой". Он так "геройствовал", что убёг - к туркам.
![]() |
![]() |
#431 | |
Предводитель
|
Кушай-кушай "деточка" - не подавись. Не обляпайся. ![]()
![]() |
![]() |
#436 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() А так у всех подфармливают вторые окна. Для хитрожопых - 4 компа и в каждом по 2 окна которые фармят. Для белых людей туча акков. Отфрамливаешь один, заходишь на другой и уже он выфармливает холявную сайху. Так по тихому и копится адена
![]() |
![]() |
#437 | ||
King Of Dniwe
|
АЛО СОРКИС? СОРКИС, ЧЕТ ЕЩЕ ТОЛЬКО 14:11,А МОБЫ УЖЕ ЛОХАЮТ. СОРКИС, Я НЕ ДОФОЛЕН
![]() |
![]() |
#439 | |
Kain Team
|
Сегодня открывается буржуйская пвп х1200 Интерлюд фришка, зовут братюни пофаниться, месяцок посносить е6леты грекам, туркам и прочим полякам.
И что то мне, 6лядь, подсказывает, что там будет фана больше, чем на Эссенсе ![]() ![]() ![]() ![]()
NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 | ||
Guest
|
Quote:
Да я то готов заливать мальца. Но хотелось бы, чтобы и игровыми способами что-то фармилось. А тут игровой способ это 100500 окон походу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#441 | |
Предводитель
|
Лучше "концентрат", чем юморок от клоуна. Им вы - "милейший", сыты не будете.
![]() |
![]() |
#443 | |
Kain Team
|
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
Без ежегодного сеанса ![]() Ну, иксперду по салоедам виднее, чей концентрат ему милее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 | ||
King Of Dniwe
|
ну это такой дурачек который косит под борцуху с несправедливостью,а на деле просто дурачек
![]()
![]() |
![]() |
#446 | |
LiL
|
эххх, а раньше это считали зашкваром гфш обсуждать, а теперь офф прировнялся к гфш))
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Мастер
|
Так бизнес-схемы одни и теже. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Предводитель
|
а это который "баги" на эсенсе показывал с телепортом через карту
Добавлено через 1 минуту ява? постоянное пвп, в котором ничего не теряешь быстро приедается,тем более когда это дырявый эмулятор ладвы с багами,читами и неправильно работающими скилами
Last edited by kamaelf; 07.12.2019 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Kain Team
|
![]() Добавлено через 4 минуты Да такие проекты в принципе особо долго не живут. Туда залетают, месяцок ебошатся, сваливают. Добавлено через 6 минут Я не знаю этого сказочного персонажа ![]()
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() Last edited by 0blivion; 07.12.2019 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |