|
|
#451 | ||
|
Guest
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Quote:
|
||
|
|
|
#453 | |
|
Guest
|
Добавлено через 50 секунд Ну это ессно что ты такие не мог разобрать а я вот с виллповер и стрендж не мог разобрать Last edited by Darth_Winston; 05.12.2011 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#455 | |
|
Маньяк
|
Я не могу сейчас проверить, очевидно же. Я знаю только то, что у двух персов (synthweaving 400/Cybertech 300) я не мог разобрать очень много вещей которые попадают под требования профы, но не были созданы мной. Поэтому у меня сложилось четкое впечатление, что полутанные с мобов вещи разбирать нельзя.
Добавлено через 1 минуту Причем тут шмотки с боссов в инстах? Мы говорим про рядовых мобов и кач. То что есть кнопка разборки предмета в инсте это понятно. Мы же говорим о том, что не можем разобрать вещи которые даются в награду за задание/падают с мобов Last edited by illi_renamed_583248_08052020; 05.12.2011 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#456 | |||
|
Старожил
|
Quote:
Upd: есть ещё клёвая фишка - броня с альтернативными статами. Типа end + ap + crit или end + def + absorb, причём из разряда heavy armor. Догадаться кто именно её сделал (armormech или synthweaver) может только телепат. Особенно бодро, если это наручи или пояс.
Last edited by XCat_renamed_18658_29092019; 05.12.2011 at 15:23. |
|||
|
|
|
#457 | |
|
Знаток
|
моды для брони только(со статами для всех персонажей) гарнитуры(со статами для всех персонажей) моды для брони/оружия(со статами для всех персонажей) гранаты броню для роботов это точно. из непроверенного мною еще есть шмот для кораблей и байки. больше ничего. кибертех 260 был на последней бете. вот никак не могу определиться какую профу взять последнюю: слайсинг или андерворлд трейдинг... |
|
|
|
|
#458 | |
|
Маньяк
|
Не нашел, какая крафтовая профессия делает световые мечи и двусторонние световые мечи
![]() Нет такого крафта что ли?
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
|
|
#459 | ||
|
Маньяк
|
в том то и дело что не подсвечен
Добавлено через 37 секунд Quote:
Добавлено через 4 минуты http://www.torhead.com/schematics/catg/3/page/1 Хотя если посмотреть на последнюю страницу там якобы есть несколько рецептов изготавливающих светошашки. Но они пока без тултипов и при открывании база данных выдает ошибку. Не факт, что они существуют. Last edited by illi_renamed_583248_08052020; 05.12.2011 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#461 | |
|
Старожил
|
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Старожил
|
В теории - да. На практике-же получается - пока упадёт на твою профу, ты этот рецепт уже перерастёшь.
Потому нет в нём смысла ни на грош, если планируешь заниматься крафтом более-менее активно и планируешь оставить профу, а не прокачаться до вендорских эпегов, втариться и сбросить на что-нибудь другое. И то, я так думаю что в релизе вендорские крафтовые эпики будут требовать наличия соответствующей профессии поголовно, а не только консумы/маунты.
|
|
|
#463 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ктонить качал слайсинг до 400 на бете?как там с рецептами для всех? |
||
|
|
|
#466 | ||
|
Старожил
|
Хз что он имел ввиду, но "оранжевым" подсвечиваются сложные для исполнения рецепты. Ну и эпики в последнем билде сменили цвет с фиолетового на рыжий.
|
|
|
#469 | ||
|
Старожил
|
У меня как был армор синим, так и остался, даром что положенные 3 слота имеет. Реликтовые предметы цвет поменяли.
|
|
|
#471 | |
|
Guest
|
Кстате да. Фиолетовая шмотка с фиолетовым хоть 1 модом, становится рыжей.
Проскакивала инфа вроде, что при расборке фиолетого крафта должен прокнуть рецепт более высокого левела оранжевый(???). При крафте самого фиолета может прокнуть вещь качества "прототип". |
|
|
|
|
#472 | |
|
Фанат
|
Вопрос по поводу Armormech. На бета выходных качал эту профу, зеленые шмотки превосходят по статам квестовые для моего бх, потом получил из Underworld Trading рецепт на синий нагрудник без модов, только с армором http://www.torhead.com/schematic/9TFn7DD. А вот зачем он такой нужен? Если статы дают только моды, смысл тогда такого нагрудника.
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Гуру
|
Ну значит они пофиксили постоянные фразы "Я крафтил по мере кача, и шмот получше дропового получался". Типо теперь, если я правильно понял, надо не просто вещь крафтануть, а еще и модифкаторы найти/купить/крафтануть в нее. Выходит, профит от крафта тряпок обретает максимальный смысл к капу.
|
|
|