|
|
#202 | |
|
Предводитель
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Добавлено через 2 минуты лично я пока не видел ни одного оружия где не было бы минимум два-три слота под моды. И в бете везде моды стояли сразу. По заявлению биоваров в релизе все слоты на новых вещах будут пустыми. Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 24.10.2011 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#203 | |
|
Guest
|
спасибо за развернутый ответ. еще я читал, что петам можно задавать очередь до 5ти итемов для крафта. А как дела с миссиями? Их каждый раз по новой надо отсылать или тоже можно сразу на несколько миссий послать? И еще, некторые миссии длятся несколько часов, могут ли петы выполнять их ,пока ты в оффлайне, или засчитывается только твое онлайн время?
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Предводитель
|
Они выполняются в оффлайне. Я так всегда в бете делал, посылал перед логаутом всех на миссии и когда потом логинился, то миссии были уже сделаны. |
|
|
|
|
#206 | |
|
Гуру
|
Возможно бета отличается, у обычных тестеров и викенде, но ты можешь зайти в Дромунд Каас и в крафтовом квартале города у комендейшн вендора ты найдешь пушки по 15 медалек. Так вот в них всего 1 слот, и в нем стоит "Color Stone", причем продаются 2 пушки с разным именем и одинаковыми статами, в одной синий камень, и требование Light I, в другой красный - и требование Dark I.
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#209 | |
|
Маньяк
|
Собственно, когда я добрался до третьей планеты, я посмотрел там коммендейшн-вендоров не нашел ничего лучше того, что я носил на данный момент.
Как сейчас помню, я носил желтый классовый випон с самодельными зелеными модами, фиолетовый генератор - дроп из инста, пвпшные чест/шлем/штаны, самодельные синие сапоги/брейсы и самодельное фиолетовое ухо ... как-то так. |
|
|
|
|
#210 | |
|
Гуру
|
Может критовые синие камни будут лучше, но они будут стоить как самолёт. Норм статы, у меня правда не так много синих камней было на ауке, но по 1 в каждый слот я нашел. А Алаймент меняется в пушке установкой другого кристалла, да и зачем это, если продается пушки и для светлых, и для темных.
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Гигант мысли
|
Может крафт можно и не качать, но имхо, собирающие профессии были бы полезны, особенно миссии ) Где-то видел скрин с 18-ти часовой миссией, имхо пусть уж лучше компаньоны реги фармят чем простаивают.
Вопрос по поводу модов - профа армстеч полностью обеспечит меня модами на пистолеты\скаттерган смаглера? А как быть с виброклинком агента? |
|
|
|
|
#212 | |
|
Гуру
|
Шмот за баджики = шмоту за героик квесты на этой планете. По крайней мере за Империю такая ситуация. |
|
|
|
|
#213 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#214 | |
|
Гуру
|
Ну а так конечно можно качать профы, надо же на 50м мне у кого-то будет реги скупать то на прокачку
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Предводитель
|
Ты уже на 10-м уровне спокойно можешь добывать ресурсы и крафтить шмот и моды на 15-20. А на 15-ом на 20-25. И так далее. И если вначале уровни набираются быстро и шмот меняешь часто, то уже к 25-30-му уровню ситуация меняется и начинаешь задумываться о покупках на аукционе или крафте синьки/фиолета. Хорошо задумываться |
|
|
|
|
#219 | |
|
Гуру
|
Ресы вы где для крафта брать будете? Компаньоны с миссий приносят мало, а сами собрать ресурсы не сможете так как в локациях мобы на +5-10 левелов выше.
Или вы хотите 2 недели сидеть на 15-м уровне, чтобы принципиально пет натягал вам достаточно ресурсов для прокачки профы для крафта вещей +10 левелов?
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Гуру
|
Поднимут игру, сделаю скриншоты, чтобы не быть голословным.
Для тех, кто и так верит, могу сказать, что как только я купил желтый сошиал сет и начал крафтить моды по ходу их появления, и, сразу как только брал требуемый для новых скравченных модов левел, вставлял их - у комендэйшн вендоров и за квесты у меня ни разу не попадалась шмотка, круче чем моя по статам. Добавлено через 2 минуты Как будто в разные игры играем. Ну или именно та профессия которую ты качал недобалансированна. У меня были Артефакты и Археология. (третим брал слайсинг ради денег, так что бывало некоторые эпик ингредиенты приходилось смотреть на ауке, благо деньги со слайсинга позволяли. думаю, если брыть мишин скил третим, как положено - все будет норм)
Go Hard! Last edited by Say_Hello_renamed_746569_25112021; 24.10.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#221 | |
|
Гуру
|
тут надо указать пропускал ли ты какие-либо героик квесты, особенно которые [HEROIC 4]? Ну и сколько времени ты качался например до 20, или 25 левела.
Я не спорю, что одетый в топ шмот лоу-левел чар будет намного круче обычного одетого с квестов и за баджи, но стоит ли овчинка выделки? |
|
|
|
|
#223 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#224 | |
|
Гуру
|
Say_Hello, главный минус - это время.
Например я не люблю играть кастрированным чаром, мне интереснее брать кап, а там уже одевать персонажа. У каждого свои цели в игре. И тем кто разделяет мое желание прокачаться быстрее вряд ли будет брать и качать профы не достигнув 50го уровня. |
|
|
|
|
#225 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||