Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 16.11.2019, 21:46   #51 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: Dune (SMD)
Server: lagam.net
Re: Даниэль Дупло Классик с ДВП

Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
моментально
ну из "пленных" лошадей хотя-бы телегу собрать можно было бы, ежели вояков туда посадить тебе религия реализъма не позволяет. и ладно, ежели коняки это такая трудноусвояемая хрень - то скажем крестяне со щитами, обтянутыми кожей вполне бы себе могли железные щиты подбирать. так-жеж фиг тама! приходится тупо бросать лут на поле боя. и это не говоря о том, что в бою лута завались. в итоговой послебоевой статистике лута с гулькин нос. коррупция? пока в конце боя весь шмот собирали - твои вояки налево все пораспродали, а деньги пропили? так что я голосую за то, чтоб они сами одевались в то, что надропают.

и кстати про маунт анд блейд - помница игропрестольные 7 королевств там модификация была... надо будет скачать :) на том компе посмотреть не мог - ибо памяти нехватало. тут по идее должно будет хватить :)

Last edited by SereZa; 17.11.2019 at 00:54.
  Reply With Quote
Old 16.11.2019, 22:11   #52 
redjard redjard вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 20

Quote:
Originally Posted by SHIZUKA View Post
Качаю Imperator: Rome

слушай, А она оказывается 2019 г. я вообще в шоке. Думал ПАарадоксы уже ничего путного не выпускают. Сейчас заценю контент игрули , если что буду с тобой советоваться
Не качай это говно. Я там даже обучение не смог пройти
Тупа задушили как бродягу, который не смог научиться даже войском ходить
  Reply With Quote
Old 16.11.2019, 22:54   #53 
SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 вне форума
Маньяк

SHIZUKA_renamed_1411680_05122024's Avatar

Info
Всего лайков: 36

Quote:
Originally Posted by redjard View Post
Не качай это говно. Я там даже обучение не смог пройти
Тупа задушили как бродягу, который не смог научиться даже войском ходить
да не))) ты что гонишь? я привык в подобные жанры игр играть. Это же та же самая ХОЙка только эпоха другая! Обучалка на уровне подсознания...

Добавлено через 10 минут
Черепаха, ты на каком ур сложности гоняешь? Я за Данию начал на сложном

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 16.11.2019 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.11.2019, 04:15   #54 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

Quote:
Качаю Imperator: Rome

слушай, А она оказывается 2019 г. я вообще в шоке. Думал ПАарадоксы уже ничего путного не выпускают. Сейчас заценю контент игрули , если что буду с тобой советоваться

ну она еще весной вышла, но на релизе сыровата была, уже 4 или 5 патчей выкатили, ну и после последнего цицерона(патч так обзывается) уже вполне себе играбельно стало, почти все баги поправили.

в некст обежают скоро патч добавить фракциям всякие задания глобальные вроде как.ну эт я читал в дневниках разрабов на стратегиуме

Добавлено через 9 минут
Quote:
Добавлено через 10 минут
Черепаха, ты на каком ур сложности гоняешь? Я за Данию начал на сложном

ну я люблю чтобы все в равных условиях, так что на нормальном пока

ща пытаюсь провернуть катку за славян с массовым переселением на сицилию, но пока чет тяжковато. это надо сперва закрепиться в регионе, за счет торговли подняться по бабкам ну и затянуть миграцией как можно больше своих ПОПов со своей культурой и религией(какой то там матери) из соседских незанятых территорий чтоб из них переселенцев наклепать, а то если просто приплыть и начать захватывать италию, потом запаришься ассимилировать всех этих греков сраных. ну и + плюс нада централизацию понизить чтобы принять нужные законы на минимуме централизации а потом уже с ними поднимать ее до максимума и бустится в республику и диктатуру, ну это тупо нада принимать закон о жертвоприношениях и приносить в жертву всяких кого в тюрьму кидаешь чтобы быстрее понизить, озвереть типа.но часто резать не получится, ибо каждая жертва -5 стабильности, а без стабильности начинаются сильные неудобства во всех сферах...

но это еще самая вершина айсберга, самая проблема в том что италия вне пределов дипломатических контактов даже если разрастись до региональной державы, так что придется сперва обустраивать одну территорию гденить на побережье северной африки(там есть неколонизированные) а потом оттуда уже обьявлять войну тем кто будет в те времена контролировать сицилию(ну то или карфагену, или сиракузам, если их карфаген раньше не выпилит) а потом еще раз переносить столицу, а на это надо прилично политического влияния, да и на законы тоже. ибо весь сапог так густо заселен, что негде одинокому переселенцу упасть костьми бренными... а войну обьявить не получается так как столица за полмира)) а без обьявленичя войны переселенцы не могут зайти на территорию и отжать ее

хотя конечно проще зайти в файлики и поставить себе на старте провинцию на сицилии, и хоть всю карту перекрасить в свою религию и культуру, но я не читер )))

Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by SereZa View Post
ну из "пленных" лошадей хотя-бы телегу собрать можно было бы, ежели вояков туда посадить тебе религия реализъма не позволяет. и ладно, ежели коняки это такая трудноусвояемая хрень - то скажем крестяне со щитами, обтянутыми кожей вполне бы себе могли железные щиты подбирать. так-жеж фиг тама! приходится тупо бросать лут на поле боя. и это не говоря о том, что в бою лута завались. в итоговой послебоевой статистике лута с гулькин нос. коррупция? пока в конце боя весь шмот собирали - твои вояки налево все пораспродали, а деньги пропили? так что я голосую за то, чтоб они сами одевались в то, что надропают.

и кстати про маунт анд блейд - помница игропрестольные 7 королевств там модификация была... надо будет скачать :) на том компе посмотреть не мог - ибо памяти нехватало. тут по идее должно будет хватить :)

ну маунт энд блейд ваще примитивная игра, очень абстрактная. в ней только боевка неплоха, остальное хрень собачья по сравнению с некоторыми другими играми подобного рода.

даже тот же шедоу оф мордор намного более продуман чем мэб

Last edited by mast3r splint3r; 17.11.2019 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.11.2019, 22:25   #55 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

такм... онлайновая Neverwinter как её там... ушла под снос. разрабы там какие-то не понятные - чтобы чат заработал там половину квестов всей игры походу пройти надо. вот жеж дебилоиды - а как нубам спрашивать свои нубские вопросы? :) хоть бы оставили там какойнить нубский канал в чате или еще чего. нихера - сообщество анонимных глухонемистов. пока соло квесты бегал еще нормально, потом взял какой-то групповой: пишет соберите пати в 3 рыла. и пи3дос. как это делать то? жмакал жмакал... нихера так и не понял :) люди приходят, такие-же как я к месту квеста тыркаются у ворот и убегают не солоно хлебавши. потыркал потыркал... а ебись оно конем. вобщем снес в расстройствах.

сетов нет, таргет чуть другой системы, не то что у нас в ладве. прыгаешь палицей махаешь. сетов видимо нет - каждая шмотка сама по себе со статами. шмоток дофига. коняшку дали ездить - это хорошо. потом спутника дали - я лекаря какого-то там выбрал. город начальный просто гиганский. если у нас там Гиран или Аден все понятно, "плоская" архитектура, то здесь как-бы на горе чтоль город расположен... лестницы, закоулки, если бы не мерцающая дорожка по квестам - хрен бы я там чо нашел :) сто тыщь игровых валют разных. где их брать не понятно. обычная же адена сыплется с мобов по чуть чуть и по квестам в награду дают. опыт тоже больше всего за квесты дают. за мобов ну ваще ниочем.

завтра точно игропрестольный мод для маунт енд блейд поищу.
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 11:00   #56 
Маньяк

Info

а разве можно за Славян? ты официалку со стима скачал столи? и сколько она там стоит? я то игру от Хатаба с патчем 1.12 вроде

Добавлено через 4 минуты
я тоже на Нормальный ур., сложности перешёл)) Т.к. катают меня не по детски! Кстати, игруха намного больше похожа на Европку чем на ХОЙку, отсюда все проблемы. Нелюблю я всякие союзы заключать, вассалы, миноры... Думал в 1 харю тащить, невышло, объединились, наказали и унизили)

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 18.11.2019 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 14:53   #57 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

хы... про 1 харю - помню в моей любимой Therian Saga - браузерная песочница - в русском чате все меня укоряли не потянешь гильдию. типа там надо 5-10 игроков и все прокаченные чтоб построить заводы... не знали эти нубы, что у меня 20 профилей в браузере мозила настроены были и в каждом по своему профилю фармер куковал. успел все заводы отстроить перед вайпом :) до сих пор вспоминаю её как самую любимую свою браузерную игру. хотя боевка хрень... а вот профессий куча и у каждой свои нюансы :)
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 15:24   #58 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
а разве можно за Славян? ты официалку со стима скачал столи? и сколько она там стоит? я то игру от Хатаба с патчем 1.12 вроде

да вроде они давно уже были... у меня тож 1.2 вроде стоит последний. там сверху, примерно в районе кенигсберга в балтийской группе есть эсты - вот они типа славяне, культ богини матери и группа культурная у них уникальная, а вокруг одни германские племена со своей культурой и культом туисто
Old 18.11.2019, 15:33   #59 
Маньяк

Info
Quote:
да вроде они давно уже были... у меня тож 1.2 вроде стоит последний. там сверху, примерно в районе кенигсберга в балтийской группе есть эсты - вот они типа славяне, культ богини матери и группа культурная у них уникальная, а вокруг одни германские племена со своей культурой и культом туисто
я понял))) Ну с таким успехом болгар, сербов и югославов и хорватов и т.д. можно славянами считать, хоть они ими и являются официально... но я думал ты про русичей говоришь
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 15:34   #60 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

ну не, какие русичи в 3 веке до н.э. лол ))) но предки славян всеж

дикие.. но симпатишные

на империуме летом видел какой то мод, там челик китайские царства добавил (за индией) ну сам я его не ставил, эт на ценителя, да и непонятно рабочий ли он
Old 18.11.2019, 15:42   #61 
Маньяк

Info
Quote:
ну не, какие русичи в 3 веке до н.э. лол ))) но предки славян всеж

дикие.. но симпатишные

на империуме летом видел какой то мод, там челик китайские царства добавил (за индией) ну сам я его не ставил, эт на ценителя, да и непонятно рабочий ли он
Точняк, прочитал Вику только в 6 веке стали заселять современ. Россию, Украину,Беларусь.. Не ну а чё там наверняка какие нибудь аборигены тусовались, которые под натиском европейцев ушли на территории Кавказа, Узбекистана и Киргизии
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 16:51   #62 
Фанат

Info

В терп режиме пошли крабить на фри споты
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 18:42   #63 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Точняк, прочитал Вику только в 6 веке стали заселять современ. Россию, Украину,Беларусь.. Не ну а чё там наверняка какие нибудь аборигены тусовались, которые под натиском европейцев ушли на территории Кавказа, Узбекистана и Киргизии

ну кстати нифига, например великое переселение народов, проходившее как раз и через наши края(частично), славянские племена так и не сдвинуло. нашим предкам пох ваще было на все, даже тогда еще.

а там вообще ппц домино было яипал. сперва одних подвинули в центральной азии, те пошли двигать других, эти третьих, те четвертых, до италии докатилась волна, последние к риму со слезами, мол убивают грабют у вас на пороге, из дому выселяют, приютите ради христа(а ну да, христа тогда еще не было, кек). в итоге минус римская империя

про славянские племена есть у некоторых греческих писателей 3-5 в. до н.э. даже у плутарха вроде. помню у диодора сицилийского еще помоему. ну там ваще дикие вещи описываются, мол на своих было принято изи женится, кушали врагов не хуже ацтеков с инками вместе взятых, ну и прочие радости лесной жизни. всего уже не помню, помню ток что уровень цивилизации ваще ниже плинтуса был, ну там в землянках жили все, в шкурах щеголяли, то се. и это в золотой век античности
Old 18.11.2019, 18:51   #64 
Фанат

Info

Да просто Путин еще был молод и неопытен, скрепы не подвёз
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 18:52   #65 
O1dBoy O1dBoy вне форума
Маньяк

O1dBoy's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to O1dBoy

Quote:
помню у диодора сицилийского еще

Помню этого гандона!
В Химках деревянными членами торгует!

зы Черепахену 40 лет стукнуло
  Reply With Quote
Old 18.11.2019, 23:07   #66 
Маньяк

Info
Quote:
ну кстати нифига, например великое переселение народов, проходившее как раз и через наши края(частично), славянские племена так и не сдвинуло. нашим предкам пох ваще было на все, даже тогда еще.

а там вообще ппц домино было яипал. сперва одних подвинули в центральной азии, те пошли двигать других, эти третьих, те четвертых, до италии докатилась волна, последние к риму со слезами, мол убивают грабют у вас на пороге, из дому выселяют, приютите ради христа(а ну да, христа тогда еще не было, кек). в итоге минус римская империя

про славянские племена есть у некоторых греческих писателей 3-5 в. до н.э. даже у плутарха вроде. помню у диодора сицилийского еще помоему. ну там ваще дикие вещи описываются, мол на своих было принято изи женится, кушали врагов не хуже ацтеков с инками вместе взятых, ну и прочие радости лесной жизни. всего уже не помню, помню ток что уровень цивилизации ваще ниже плинтуса был, ну там в землянках жили все, в шкурах щеголяли, то се. и это в золотой век античности
Слушай, а союз двух фракций я как то могу развалить? или повлиять действиями на его развал? Реально достали 69 делать постоянно
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 05:37   #67 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by O1dBoy View Post
Помню этого гандона!
В Химках деревянными членами торгует!

зы Черепахену 40 лет стукнуло

38 же это тебе там 40+ или скока там, а я ишшо молодой

Добавлено через 11 минут
Quote:
Слушай, а союз двух фракций я как то могу развалить? или повлиять действиями на его развал? Реально достали 69 делать постоянно

ну если ты крупная или великая держава, то можешь вмешаться в войну например. а на мелкие оборонительные союзы местных мелких государство только с позиции силы. ну или если они в союзе, а не в оборонке, то можно манипулировать с отношением этих держав к тебе и например если у тебя с ними всеми союз, но у тебя уровень дип отношений выше чем у других союзников, то если ты обьявляешь войну одному из них, остальные вполне могут к тебе присоединиться и кинуть того союзничка на которого ты напал. там в окне дипломатии есть положительные и отрицательные факторы, когда союз и войну обьявляешь, будут ли тебя поддерживать.

можно еще восстания рабов провоцировать, грабя территории) каждый восставший раб это +1к. если даже одна прова гденить в италии восстанет(а рабы они же как действуют, они сперва гдето восстают в одном городе изза беспорядков, скажем в количестве 10к идут по соседним регионам и каждый который перекрашивают - оттуда всех рабов себе берут, каждый по +1к манповера. если они фастом пройдутся по какой нить незащищенной крепостями богатой провинции типа в италии там или в египте, то реально будет армия рабов в 200-300к, хз че с такой делать, тока мир заключать(они периодически предлагают признать их независимость) спартак отдыхает короч...

ну а с оборонительными союзами все просто - кидаешь всем кому надо оскорбления по кд и ждешь пока они сами нападут. оборонка работает только на деф, если они агрессоры - к ним никто из оборонительного союза не присоединится никогда

ну а ваще конечно они там такие цепочки круговой поруки иногда выстраивают что пздц. дедка за репку бабка за дедку... обьявляешь войну ссяному городу государству у которого пара таких же одиноких союзничков городов, а потом после обьявления войны замечаешь что у одного из его союзников есть патрон типа македонии, а тому в свою очередь гарантировали помощь пара крупных держав типа фригии и египта.а у тех в свою очередь еще куча прихвостней, которые автоматом за своего патрона в любую войну впрягаются... и все, воюй со всей азией. у тебя манповер 30-40к а у них 300... нет, ну наверное можно чето сделать, саня македонский же смог, а мы чем хуже? короче надо всех чекать строго, и союзников, и союзников их союзников и союзников союзников их союзников

плюс там еще нужно учитывать какой у страны гос. строй, республика, монархия, племенной строй и т.п., какая партия у власти. это все на них тоже влияет, кто кому войну обьявляет, кто с кем союзы заключает, у кого какая культура и т.п. я сам еще в половине не разобрался до конца)

зато нашел седня легкий способ вычищать тюрьму, теперь тупо секу всех неугодных после суда в тюрьме до смерти пока хп не кончатся и все. правда правитель без популярности сидит но это терпимо. зато заключенные в другие страны не сбегают и гражданскую войну оттуда не провоцируют а то обычно годик два посидят и на лыжи встают. а казнить стремно, сильно много тирании дают, а она у племен например не очень убывает, нету цивилизованности нихера, ни законов ничего. а если у правителя харизма лоу, то ваще печально. приносить в жертву еще можно, но за каждого зека по 5 стабильности выкладывать - это забей... максимум раз в 5 лет зарезать одного ради бафа на производительность рабов и все... а с остальных лучше плеткой кожу сдирать, дешево и сердито. не флюгегехаймен конечно, но хоть чтото

Last edited by mast3r splint3r; 19.11.2019 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 11:35   #68 
Маньяк

Info

понятно. Спасибо большое. неее я в такие игры никогда за мажоров не играю. У меня Дания- одно из самых мелких государств в Скандинавии.

Сначала пытался армию сильную сделать, все вокруг союзами обкладываются по 3-4 государства и жди хоть 30-40 лет отменять их не хотят, но и на меня не нападают, хоть я им претензии на провинции выстроил. А у меня голод в стране, все ресурсы на армию уходят.Вообщем раза три перезагружался так и нифига с их союзами ничего не смог сделать.

А если по другому пути развития пойти, через культур- мультур, типо поднимать страну на следующую ступень развития, и дефаться только за счёт креп и гарнизонах в них, Тогда эти варвары нападают и количеством берут..

Вообщем надо пробовать ещё. Пока посидеть, повтыкать особо времени нет.. Нужно какой то компромис из двух зол найти (и без союзов никак не обойтись здесь), это тебе не в сраной л2 мобов гриндить
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 14:05   #69 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

на святое не покушайся! гринд мобов это наше всё! :)

Добавлено через 30 минут
тут коллеги из соседней игры чото дичную дичь сотворили :) поймали какого-то бедного орка и путем какого-то там заклинания контроля разума довели до короля и торжественно казнили. ничо не понял, но мне показалась история забавной... хоть и конец кровавый - что жертву-заложника потом убили.

https://games.mail.ru/pc/news/2019-1...pered-korolem/

Last edited by SereZa; 19.11.2019 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 14:46   #70 
Маньяк

Info

"ВоВ игра для пидорасов".
Old 19.11.2019, 18:01   #71 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Сначала пытался армию сильную сделать, все вокруг союзами обкладываются по 3-4 государства и жди хоть 30-40 лет отменять их не хотят, но и на меня не нападают, хоть я им претензии на провинции выстроил. А у меня голод в стране, все ресурсы на армию уходят.Вообщем раза три перезагружался так и нифига с их союзами ничего не смог сделать.

это надо на старте сразу агрессировать. сразу учишь дип отношения +1 и если не хватает выставляешь политику государства на дружелюбную чтобы поиметь 20-30 бонуса в переговорах, потом выбираешь 1-2 племен рядом и сразу им союз предлагаешь и кому нить одному еще и претензию(чтобы копилась). можно даже трех в союз пригласить если есть кого. потом созываешь военный совет и еще какому нить еще соседу без союза выставляешь претензию нахаляву с 1 года. лучше такому, который потом засосется еще с кем то рядом без союза. лучше конечно ждать пока он в союз с кем нить вступит и уже войну обьявлять. в итоге получаешь на 2-3 месяц игры войну 3 на 2 или 3 на 3. сам не лезешь особо в замес, чисто клановыми свитами действуешь чтобы манповер не тратить( у кланов он бесплатный, но пополнение только на своей территории) главное все крепы самому забирать но лучше все закрашивать. а союзнички пусть за тебя воюют и кровь проливают.

в итоге выпиливаешь 2-3 соседей без затрат, у тебя большая территория, тебе сразу начинаютпоступать предложения торговли(ресов то дофуя. ставишь импорт на максимум, пару законов еще, и гребешь бабки лопатой. плюс у тех соседей кто за тебя сражался манповер поиздержался и им уже не особо войска пополнишь, а у тебя фуловый. к тому времени уже претензия накопится и можно этим побитым бывшим союзникам войну обьявлять. деньги должны быть с торговли(торговать лучше с дальними странами за рейном и в дакии чтобы в случае войны с соседями не терять деньгу) нанимаешь пару стеков наемников и изи выпиливаешь еще и бывших союзников. в итоге 5-6 территорий есть, какое то время нужно чтобы укрепиться, стабильность поднять и волнения подавить(могут быть восстания) ну а дальше уже можно более свободно играть
Old 19.11.2019, 18:30   #72 
O1dBoy O1dBoy вне форума
Маньяк

O1dBoy's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to O1dBoy

Черепах
почему ты не реализовал свой потенциал в клановой сфере ла2 и просидел всю жизнь в варке?
А мог бы быть сейчас топовым КЛом с 1000 рабов и ездить по сирвирам фришек за 200к в неделю
Это же практический как настоящий Фараон тока еще лучше
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 19:17   #73 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by O1dBoy View Post
Черепах
почему ты не реализовал свой потенциал в клановой сфере ла2 и просидел всю жизнь в варке?

это большая постоянная психологическая нагрузка, а я люблю ненавязчивый спокойный геймплей, где можно почилить, посмотреть серик на каче или почитать книгу или побалякать в войсе о том о сем, а не постоянно напрягаться миллионами проблем бигвара к тому же я еще ленивый по жизни, иначе не сидел бы на 20к зарплаты за нихуя не делать в свои годы и не расслаблялся

кстати те кто всю жизнь вкалывает, долго не живут - органы сильно изнашиваются да и сам организм в целом. а я не напрягаюсь и у меня все почти новенькое, так что надеюсь за соточку перевалить, если конечно раньше на велике в фуру не вьеду а вас всех работяг уже развеют по ветру к тому времени

хотя в теории если заработать миллиард, то можно себя по кусочкам пересобирать каждые 20 лет
Old 20.11.2019, 14:21   #74 
Rednex Rednex вне форума
Знаток

Rednex's Avatar

Info
Guild: Private Craft

Quote:
а я не напрягаюсь и у меня все почти новенькое
это после первого вскрытия узнал?