|
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: Даниэль Дупло Классик с ДВП
![]() ![]() ![]() ![]() бля, я щас чет в император ром завис, даже в дотку не захожу. люди пишут го рейтинг подымать, а я не хочу... и так проблем хватает, то селевкиды в крысу нападут, то в македонии опять восстание, то сенат не хочет поддержать мое предложение о войне с карфагеном и приходится бросать в тюрьму несогласных а потом казнить... а в великой греции мой бывший данник тарент подло напал и ворует из провинции моих рабов! а у меня там на секундочку дерево для гексер добывают... ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
та да, там в доке2 ваще стремно стало даже в чат то писать, не говоря уж в войсе разговаривать.
сразу минимум блок чата, а частенько и банчик на 3-30 суток, а иногда и до 2038 года ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
не, в рим 2 чет пока не тянет, в свете того что в некст году выйдет новая сага тотал варов о трое, вот ее буду моддить и играть) но как то я уже перерос тоталваровские кинематографичные игры для школьников с айкью хлебушка и все больше тянет в сложные симуляторы государств, а император рима это как раз парадоксовская стратежка из серии игр типа европы универсалис и хойки как раз в моей любимой эпохе. а то как то за гитлера уже приелось весь мир захватывать... кстати она довольно неплохо идет на ведроидах и так называемых ноутбуках из бамбука ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну... думаю если и в IR пройти весь путь от кочевого племени до империи по дорожке от (кочевое племя -> оседлое племя -> племенная федерация -> один из типов монархии -> империя, ну или опционально для региона, персию там можно создать или возродить империю александра, ну или индию обьединить), можно смело открывать свои обьединенные курсы политической, экономической и военной подготовки на кафедре МГУ ![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
хы... Титан Квест это Диабла в мифах Древней Греции :) у меня терпения её добить не хватило... редактор инвентаря, топовые шмотки и вперед галопом по европам. впрочем Драгон Эйдж первую часть тоже самое - редактор инвентаря, сразу топовые шмотки и чтоб потом не парится чо одевать чо нет. вобще в играх должна быть строгая иерархия шмота и чтобы персонаж сам одевал лучшее, не обременяя пользователя чо ему выбрать для надевания. такими редакторами инвентаря выкидываешь для себя муторный элемент барби. кому охота - те конечно путь одеваются. а кому не охота надо галку в настройках. тыркнул и персонаж сам топовые из инвентаря выбирает и одевает.
кстати именно этой фигни мне не хватало в Маунт енд Блейд. разбил врага, захватил кучу лута - а твои крестьяне как босиком бегали, так и бегают. дебилы... нет чтоб этот лут себе забрать и хотя бы обуться. и само раздражало это кони - захватишь лошадей и нет чтоб в твоей армии кто пешком воюет эту лошадь себе взял и стал конником - нихера. так и будет пешеходом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ага бля, самое лучшее чем он станет это посыльным на своем конике. чтобы обучить бойца конному бою требовались годы, а некоторым видам конного боя и десятки лет. попробуй с квинтаной поупражняться даже на обычном коне, я не говорю ужео боевом(которых у нас сейчас попросту нет) мешок тебя быстро из седла выбьет хаха))) с пикой чтобы научиться работать вообще нужны годы и годы тренировок, а тут какой то крестьянин который тока вилами навоз умеет грузить, сел на коника и такой прям сразу стал мегабойцом что с пикой управляется на коне как царь, что рубит на всем скаку холодным оружием без промаха, да и с лука белке в глаз на всем скаку научился моментально попадать! изи блять ![]() вот когда выйдет наконец баннерлорд, он вам покажет реализьм! если конечно не помрем раньше релиза... ну на крайняк внуки наши поиграют