![]() |
#27 | |
Мастер
|
Re: Положительные стороны Conan Exiles - ваше мнение.
Боссы данджей это одноразовый контент, который должен оставлять о себе воспоминание не в виде разбитых клавиатур, а летние фотографии из поездки в диснейленд.
А вот боссов открытого мира грубо апнули (хп, + сила дамага), так как они источник хай энд шмота и по определению должны быть потными.
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Но красиво жеж!
Да, показательная программа, да, в пвп всё равно все воюют как и раньше одиночными ударами с перекатками/отбеганиями, а в пве чтобы прожать комбо, нужно клацнуть одну кнопку мыши 4 раза, да, эта вся боевая система притянута за уши, но: 1. это неплохо выглядит со стороны; 2. новая боёвка отменила абузы предыдущей боевой системы. Теперь нельзя просто так взять и залезть на первый повпавшийся камень, затем растыкать всех болванчиков с копья. Тут лишь вопрос с луком остался открытым.
![]() |
#31 | |
Мастер
|
Это не абуз, а нормальная жизненная ситуация.
Мобы - тупые, а перс - умный. Это нормально, у нас развлекательная игра, а не образовательный симулятор. Добавлено через 11 минут Для красивостей это надо убирать под букву "R" в раздел "пляски народов мира" и пусть ролевики любуются.
Last edited by BioDread_renamed_5772_25082021; 17.05.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
А вот в боях с игроками ты можешь делать неожиданное. У нас вчера два парня в дарфари забрали два легиона у очень уверенных в том, что просто более толстый достпех решит, ребяток. И я повторю - новая боевка (в комплексе) это очень хороший шаг вперед.
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Ты так пишешь, будто я когда-то скрывал, что играю соло и на пве
![]() По сути - пве-серверы точно так же сейчас заполнены как и пивипи. И на пивипи пве-боёвка занимает большую часть времени игры: даже если лично ты исключительно грабишь, то для начала надо чтобы терпилы всё это где-то накрабили в пве. Так что пве - основа игры, в силу неизбежности на любом сервере. А пвп - штука опциональная, которой вполне может не быть вообще. И прогресс в пвп не должен достигаться за счёт ухудшения пве, он должен быть дополнением.
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
Да да, ща вообще отлично стало, находишь любое строение, которое начало ветшать, попадаешь внутрь и можешь просто лутать абсолютно все. Наводишь на сундук, там функция убрать, убираешь, сундук исчезает, весь лут на земле остаётся в свободном доступе
Добавлено через 1 минуту Чем больше патчат - тем больше багов. Конан Рип, я щитаю, большой патч на 500+ багов игру похоронит окончательно. Как обычно, Фанком не справились Last edited by L1TR; 25.06.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
Броня трофейная, одел для экономии слотов в рюкзаке.
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
эээ, с этим то какая проблема? Дикей система обновлена, приведя все к общему таймеру. Сутки у тебя строение в состоянии "сгнило", то что ты убираешь с сервера отдельные элементы в несвязной конструкции, вроде на баг не тянет?
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
А то в каком состоянии игры от фк тебя не смущает ? Онлайн у АоК например ? Или загончик с 700 человек на пве сервере это норма для мморпг ? То что CE "вышел в релиз" а на деле это галимая бета или того хуже ? А пвп в CE это вообще ах
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Levrone; 25.06.2018 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |