|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Lineage II Salvation: Краткий обзор обновления [RU]
Я ж маг, мне пох :) А че за кипешь на счет РУ серверов? Разве кто то планировал этот фикс завозить на РУ раньше очереди? Если есть инфа, напишите плиз. МЭН резисты ПП проверь плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Информация от главного разработчика.
2 песни СВса на сопротивление ножам/стрелам планируют в ближайшем будущем заменить на одну с эффектом сопротивления всем видам оружия. При использовании Песни и Танца Штурма с разрывом до 5 секунд будет появляться новый эффект с силой обоих. При использовании Песни и Танца на защиту с разрывом до 5 секунд будет появляться новый эффект с силой обоих. И походу в обзоре обновления чантом Песня Штурма СВСа не совсем правильно описана. Она не 15% Силу умений дает, а 15% силу крита умений, ибо новый объединенный бафф СВСа и БД будет давать: 25% Физ/Маг Атакау 15% Силу умений 15% Силу крита умениями И хз сколько шанс крита умениями. Самое интересное, что по одиночке эффекты длятся 30 секунд, а объединенный эффект длится 2 минуты. Учитывая, что при фул разгоне у СВС БД КД 101 песен/Танцев 90 сек, то это называется ПО КД. Та даже в Хеви сете, без Артеи и без ауры танка 120 сек выходит. Вопрос: Когда вернут 9 слотов в пачке? :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кто в курсе, в этой обнове будет фрея 104 и фринта 104 ? https://l2central.info/home/korean-h...orgotten-kings
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
очень крутой
|
А что с пасивкой у сумов ?
https://l2central.info/wiki/%D0%92%D...BD%D1%8C%D0%BE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
Если вы в плане того, что посох - |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Видать очень уж хотят поднять пристиж зоны Таути :) :) :) Уже б сделали бижу Истхины и Окто эквивалентной биже богов. По набору итемов они совпадают :) :) :) А еще б сделали что бы с Хины и Окто дропались футболки отражения физ/маг атаки. :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ЛФ Инфу, будет ли что то полезного от фракций Гигантов и Храма 10 уровня? Перенесут ли квесты на трансформации с 6 уровня на 10? Сам то я давно все поделал, но чисто интересно, что корейцы хотели сказать поднятием уровня фракции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да это я проявляю слабость, смеясь надо убогим. Как там остальные на смайлики фапают - мне фиолетово. Ты в ООН напиши, что твое сексуальное меньшинство смайликами ущемляют. Даю 146%, на защиту шлюхи встанет вся гейропа.
![]() |
|
![]() |