![]() |
#104 | |
очень крутой
|
Re: Lineage II Salvation: Краткий обзор обновления [RU]
я ***ю с иновы. В день компенсации за профилактики опять уйти на профилактику. ЗАТО НАМ ДЕВЯТЬ ЛЕТ.
Я не понимаю кто у них там работает, что у них вообще происходить ? Тут есть разработчики ?) только па задонатил, ппц издевательство . |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
После установки обновы в Храме духов обновилась цепочка одноразовых квестов. После выполнения Квеста на 1500/500 мобов дают книгу на крылатую гончую. У меня на всех чарах она была уже поручена и до обнову.
Квест сдал, получил 2-ю книгу. Ее нельзя ни выучить ни удалить. Написал петишку, ребутают сервера. Надеюсь пофиксят. У них каждую обнову одноразовые квесты сбрасываются где то. У меня на многих чарах по 2 сферы на ТП к драконам. Повторно стали достуны одноразовые квесты на проходки к драконам... Но это еще после предыдущей обновы. Надеюсь они выработают какое то общее решение подобных проблем. Еще я им скинул пару задачек по переименовыванию описания умений ПОМ и канцела у чантов так, что бы было однозначно понятно, что должны делать эти скилы. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
|
Разве замков мало? Я бы такой, что бы эти крепости сделать не альтернативой замку, а дополнением. Типа тем, кто держит Аден, нужно дежрать еще и крепости, а иначе, какие то пассивки отвалятся или бабла будет меньше от замка. Добавлено через 1 минуту А что будешь делать, когда и ПОВ ШЕ нерфанут? Еще по 20% Атаки/Защиты потеряешь. Добавлено через 1 минуту А че по дропу? Че то дают? Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.12.2017 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
I sleep with GMom
|
|
|
![]() |